ID работы: 7029821

Какого фига.... Статус.

Гет
NC-21
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог или вступление..

Настройки текста
Пип-пип-пип…. Раздражающий звук заставляет проснуться и открыть глаза, еще сонный протянув руку к будильнику дабы разбить об стенку сей адский девайс, но на прежнем месте он не обнаружился, что заставило меня привстать на локти и устремить взгляд в его поисках, к несчастью пропажа нашлась на комоде у дальней стены. Смирившись что придется вставать, со горестным вздохом покидаю теплую постель. - Снова поставила его дальше от кровати, как только умудряется это провернуть с моим чутким сном. – говорю, выключив будильник, находившийся рядом с фотографией, к которой слегка прикоснулся и провел кончиками пальцев. – Доброе утро дорогая. Отправился в ванную комнату сделав утренние процедуры, заправив постель, отправился вниз на кухню приготовить завтрак, но на середине лестницы почувствовал запах свежо заваренного кофе, который я так люблю, остановившись в дверях и облокотившись на косяк смотрю на стол, сервированный на двоих и так манящею сгустками пара стремящиеся вверх от кружки с кофе, перевожу взгляд в район кухонного гарнитура и наблюдаю за пританцовающей девушкой у плиты в короткой футболке скрывающий вверх спины и оголяющий поясницу с завязками от фартука и коротенькие шортики открывающих вид на стройные ноги и все это безобразие прикрывают длинные белоснежные волосы, что то весело напивая раскладывала еду по коробкам для бенто, это заставило улыбнуться и сравнить их и прийти к выводу что она вся в м…… - …аму. Девушка ойкнув быстро развернувшись ко мне лицом, со сковородкой в рука, в голубых глазах которой промелькнул испуг, быстро сменившийся узнаванием, и также быстро сменившийся на наигранный гнев… - Папа, не пугай так, у меня чуть сердце не выпрыгнуло и сковородка из рук! – тыкнув оной в мою сторону и уперев руку с лопаткой в бок, насупившись и гневно высказала мне девушка. Эта умилительная картина рассмешила меня, забрав из рук девушки сковородку с лопаткой. - Доброе утро, Ната. – положив на ее голову руку растрепал ей волосы на макушке и выразительно посмотрев на нее. – Иди приведи себя в более подобающий вид, завтрак я доделаю. Ната посмотрела на себя, покраснела и ойкнув убежала, эта милая реакция меня рассмешила, и заставило все же согласиться они очень похожи. Пока готовлю завтрак представлюсь, меня зовут Алексей Итсуна 35 лет, учитель иностранного языка в школе Сайрама. Хм вас интересует почему меня так зовут, по национальности я русский, сирота, и после брака был принят в семью Итсуна. Моя жена Касуми Итсуна погибла десять лет назад в одном происшествии, остались мы с дочерью одни, ну и старик еще. Смущенная девушка, убежавшая только моя дочь, Натами Итсуна 15 лет 3-ий год средней школы Сайрама. Динь… Динь…Динь… Дверной звонок застал меня за кружкой кофе и просмотром газеты, дочь в это время домывала посуду, скорей всего это дев… - Папа, открой там девочки пришли. – не отвлекаясь от дела попросила дочь. – Я сказала им что ты отвезешь нас в школу сегодня. - Да, да. – сложив газету на столе, и с кружкой кофе отправился открывать дверь, ну не люблю я отрываться от столь прекрасного напитка. - Доброе утро, Итсуна-сан. - Доб..роое уттро, Итсуна-сенсей. - Здоров, сенсей. На пороге дома стояли одноклассники дочери две девушки и парень. Последний получил подзатыльник от одной из девушек. - Будь вежливей, Даики! – воскликнула темноволосая девушка. - Наррумии… - тихо сказала девушка с алыми волосами и покрасневшим лицом стараясь одернуть свою подругу. - Что Аки-ча… - начала было девушка по имени Наруми, но осеклась, увидев мое улыбающееся лицо. – Простите, сенсей. - Доброе, Моцумото-сан, Идараши-сан, и тебе не хворать Курода-кун. – поприветствовал их. – Заходите, скоро мы соберёмся. - Простите за вторжение. – хором сказали они, проходя в прихожую. - Натами, предложи гостям чай, - крикнул я дочери поднимаясь по лестнице наверх. – Я пойду соберусь, и сама будь готова. - Хорошо. – донеслось до меня и дружные приветствия детей.

Кухня. POV Натами Итсуна.

- Хорошо. – крикнула я папе в ответ. Знает ведь, что я буду готова раньше его, но всё ровно да упрекнет меня. - Привет, Ната-чан. – прокричала Наруми заходя на кухню. - Привет, Натами-чан – сказала Акико следом за Наруми. - Йоу. Итсуна. – сказал парень зашедший последний на кухню. Я даже не удивлена что он здесь, всюду следующий за Наруми. - Привет девчат, тебе того же Курода. – поприветствовала их. – Садитесь я сейчас чаю налью. - Спасибо, Ната-чан – принимая чашку с чаем поблагодарила Наруми. – Твой отец не будет против что нас больше. - Нет, все в порядке я его предупреждала, что так может быть, так что все хорошо. – ответила Наруми, подавая чай Акико и обратила на нее внимание. – Акико, с тобой все хорошо, ты вся покрасневшая? - А то ты не знаешь Натами, наша Аки была обескуражена утреней встречей с сенсем. – со смешком поведала мне Наруми. – Хоть она всю дорогу сюда морально готовилась к этому, но все равно была поймана в врасплох видом сенсея. Нарумии… - смутившись еще сильней, обвиняющее воскликнула Акико. Я усмехнулась, все мы знаем, что Акико нравится мой папа, и все равно так забавно подшучивать над ней. Хоть папе и 35 лет выглядит он лет на 20-25. И многие девочки в школе тоже по нему сохнут и не только они. - Ладно, ладно, не злись Аки-чан. – примиряюще подняла руки Наруми. Курода с отстраненным видом сидел за столом и пил чай, не обращая на нашу перепалку, я быстро сбегала в комнату за портфелем аккурат к тому моменту, как на кухню зашел отец. Посмотрела на него мда и как он может не ненравится девочкам, хороший черный костюм, красивые черты лица, высокий со стройной фигурой, и светло-русые волосы прикрывающие серо-голубые глаза. - Вы готовы? Можем ехать? - Мы готовы, - сказала за всех я. - Тогда грузимся и в дорогу.

Некоторое время спустя в машине. POV Алексей Итсуна.

Остановившись на светофоре, посмотрел в зеркало заднего вида на весело что-то обсуждающих девушек, перевел взгляд на хмуро смотрящего на прохожих в окно Куроду, и мне захотелось его немного растормошить, еще раз взглянул в зеркало в сторону Моцумото. - Эй, Курода – отвлек от созерцания видов из окна. - Хм... - Ты, когда решишься-то? – и перевел свой взгляд в сторону Моцумото сидящую сзади него. – Ведь последний год? На что парень вспыхнул смущением и быстро отвернулся в сторону окна, но тут же возле его головы появилась голова Моцумото, заставив парня покраснеть еще больше, а меня улыбнуться. - На что решиться сенсей, Даики? – спросила она меня и Куроду. - Да вот говорю ему, когда он решиться записаться ко мне в клуб, а он отказывается, время то уходит. – многозначительно взглянул парню в глаза. Тот посмотрел сначала на меня, потом на Наруми, задумался, а потом чего-то для себя решив, кивнул и снова отвернулся в окно. Я перевел свое внимание на девочек. – Вы подготовились к сегодняшним тестам? Дети разом сникли, но кивнули. Да сегодняшние тесты будут для них тяжёлые, но я знаю они справятся. - Вот и хорошо. – ответил им, а меня посетила давно забытое чувство надвигающиеся тревоги.

Школа Сайрама. Парковка.

На парковке, заметил подъезжающею машину Марикавы-сенсей. Улыбнулся в последнее время эта девушка стала занимать больше мыслей в моей голове. Пришедшая после учебы на должность учителя обществознания. Сразу же вписавшаяся в наш коллектив, веселая, добрая и усердная, чем заимела множественные симпатии как учителей, так и учеников. Красивая, с утончёнными чертами лица, немного ниже меня ростом, с копной огненно-рыжих волос и ярко-зелеными глазами в которых я бывало мог утонуть. - Спасибо, Итсуна-сенсей. – помог я выйти девушке из машины. – Доброе утро. - Доброе утро, Марикава-сенсей. – поприветствовал я девушку, и поцеловал так и не отпущенную мной руку. Та моментально вспыхнув покраснела, и быстренько выдернула руку и начала оглядываться, выискивая свидетелей столь неподобающего поведения, как тут же выскочило мое беловолосое чудо. - Привет, Аю-тян. – со смехом в глазах поприветствовав её, тут же переключилась на меня. – Пап, а когда вы с Аю-тян пойдете на свидание? Этот вопрос заставил покраснеть Марикаву еще больше, и немного смутиться самому. - Брысь, егоза! – шикнул на нее, на что она показала нам свой розовый язычок и умчалась догонять своих друзей. - Прости, она бывает такой, такой… озорной! - Ничего страшного, я понимаю. Смотря на мило улыбающеюся мне девушку, я подумал может дочка все же права, и стоит пойти дальше оказываемых знаков внимания друг другу, и снова взглянув на нее и в эти зеленые глаза решился. - Аюми, - девушка посмотрела на меня, хоть мы и согласилась обращаться к друг другу по имени, мы редко этим пользовались. – Ты согласишься поужинать со мной сегодня? - Я..я.. согласна – очень смущаясь ответила она. – Алексей… Я улыбнулся от ее ответа, и мы не спеша шли в школу весело общаясь на тему сегодняшних тестов, сегодня будет отличный день, но неясное чувство неприятностей, я сбрасывал на проблемы проведения тестов.

Последний урок.

Все нарастающее чувство неприятностей даже опасности заставляло меня нервничать, я старался абстрагироваться и найти причину проблемы как прошлом, и результатом стало что опасности подвергнутся дорогие мне люди Натами и Аюми, и чем ближе подходил конец последнего урока, тем сильнее становилось чувство опасности. - Так класс, продолжаем выполнение теста. Мигарама, - вставшая девушка староста класса посмотрела на меня. – Соберешь тесты и отнесешь в учительскую, положишь на мой стол. Мне нужно отлучиться. - Хорошо, Итсуна-сенсей. Я же направился в класс дочери 1-А там же была и Аюми она вела сейчас у них урок. По дороги проверил пистолет в кобуре скрытого ношения, похоже прошлое так и не может отпустить меня, или я его. Зашел в класс чем обратил внимание всех находившихся там. - Не обращайте внимание продолжайте выполнения теста. – обратился к классу я, и посмотрел в сторону дочери на её лицо, обрамленное тревогой и успокаивающе улыбнулся, повернулся в сторону Аюми. – Марикава-сенсей нам нужно погов…… Вспыхнувший свет и раздавшийся голос оборвал мои слова. - «Рад встречи» - дети повыскакивали со своих мест. – «Доброго дня. Я Метрон бог из другого мира, позаботьтесь обо мне» - быстро вытащив пистолет из кобуры я подошел к Аюми, Натами стояла со своими подругами к ним стремился Курода. – «Простите что так внезапно, но похоже, что вас просят уничтожить повелителя демонов, отказаться вы, конечно же не можете» - Аюми с непониманием и тревогой смотрит то на меня, то на пистолет в моей руке, я же смотрю на пол класса где разворачивается до боли знакомые линии. – «Я наделю вас навыками исходящие из ваших талантов, а сейчас у нас нет времени, я телепортирую вас в свой мир» - линии трансформируются в большую пентаграмму покрывающую практически весь класс, некоторые дети бросились к дверям, но они оказались закрытыми, пентаграмма разгоралась все больше. – «Наслаждайтесь жизнью в новом мире, Герои» Последнее запомнившееся мной стала пентаграмма призыва, линий координат переноса с блоком изменения метрической матрицы и других неопознанных блоков, мгновенная вспышка и последующий вид большого зала с колонными из полированного гранита, пентаграммы и растерянное лицо Аюми, перед тем как меня скрутила чудовищная боль словно по моим венам растекается раскалённое до жидкого состояния металл и панический крик дочери обращенный ко мне, а дальше меня поглотила тьма. - «Ну здравствуй родная, давно не виделись» - последние что подумалось мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.