ID работы: 7029830

Бесцветный мир

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Этот соулмейт сведет меня с ума!» - Думает Лорелин, затягивая сигаретный дым глубоко в легкие, пока не чувствует нехватку кислорода. Каждый раз, когда Калдур`ам уходил из Горы Справедливости в Атлантиду, в голове появлялись нехорошие мысли. Да, они соулмейты, но что помешает этому свободолюбивому и такому непокорному парню уйти? Его и до этого ничего не держало. Да и не связывали они себя узами отношений. Поэтому, только наполнив легкие никотиновым дымом, ей удавалось хоть немного успокоиться. Это чувство убивало, нервировало, от этого хотелось убивать всех девушек рядом с ним. От его ухода всегда кружилась голова, но самым неприятным была полная потеря цвета. Мир в буквальном смысле терял все краски, словно атлант всегда забирал их с собой. Смириться с этим было труднее всего, и хотя жизнь Аль`гул и до этого сложно было назвать яркой, сейчас она стала исключительно черно-белой. От этих цветов так уставали глаза... Это было странно, но когда он признался, что без неё не может видеть мир как следует, все должно было встать на свои места. Увы, их отношения не становились от этого более радужными, а наоборот, порой заставляли Лорелин подолгу стоять на краю обрыва в раздумьях наконец закончить это. Парень постоянно проводил свое свободное время с другими девушками, не обращая внимания на своего соулмейта, словно это не имело значения. Это больно ранило Аль`гул по самому живому месту в душе. Однажды, когда обессиленная Лорелин спросила у Затанны, что происходит, и должно ли все быть именно так, волшебница сказала своей измученной подруге, что даже то, что они соулмейты, не поселит в сердца обоих любовь. «Не больно-то и хотелось!» - Фыркала Звёздное Крыло. Но вскоре ноги сами несли её к краю обрыва. Чем это утро отличалось от остальных, когда Звёздное Крыло приходила на утес, намереваясь шагнуть в объятья бездны, словно жаждущей утешить её измученную душу? Лорелин свесила ноги вниз, и по-детски болтала ими в воздухе, наслаждаясь шуточным балансом между жизнью и смертью. Зажатая между зубами сигарета попусту дымилась, но часто вдыхать табачный угар девушка не хотела. Глаза слезились от никотинового дыма, и все казалось таким привычным, как и черно-белый цвет окружающего мира. Легкий ветерок трепал короткие волосы девушки, а серое солнце согревало её бледную кожу. Цвет начал преображаться, и спустя всего несколько секунд сильные руки атланта рывком подняли её с края. Парень приподнял её над землей так, чтобы глаза девушки были выше его. Лорелин положила руки на широкие плечи Акваледа и кинула взгляд на голубое небо. "Как редко мне удается видеть его таким." - Подумала Лорелин. Парень нахмурился: - Ты с жизнью решила попрощаться? – Недовольно поинтересовался блондин. Взгляд его серых глаз прожигал насквозь, от чего брюнетка нервно содрогнулась. Она давно отвыкла ловить на себе подобные взгляды. - Ты, видимо, тоже, раз такое себе позволяешь, - Огрызнулась Аль`гул, но не попыталась освободиться. Парень усмехнулся, и его руки скользнули чуть ниже, придерживая девушку за бедра. - Нам давно стоило поговорить о том, что творится между нами, - Он слегка стиснул пальцы, от чего девушка сильно напряглась, - Мне давно надоело строить равнодушие. Ты же остаешься ледяной. Когда ты уже прекратишь свою глупую игру? – Его тон не менял интонации, оставаясь гневным полу-шепотом. - Тогда, когда мы прекратим игру на публику, - Фыркнула Лорелин, и кивнула на ближайшие кусты, - Оттуда за нами следят. Дик? Или Меган? А может, все вместе? – Она сорвалась на крик, оглушая атланта. - Не мели ерунды, - Огрызнулся он. Парень жадно впился в её губы, словно демонстрируя свою власть над ней. После секундного колебания, брюнетка ответила на поцелуй, углубляя его, и позволяя себе немного расслабиться. - Но… Зачем… К чему все это, Калдур`ам? – Спросила она между поцелуями. - А тебе было легко смириться с чувствами к лучшему другу? – Ядовито отрезал он, затыкая все возражения девушки страстным поцелуем. Он никогда не умел красиво говорить, особенно, когда речь заходила о чувствах. Но действия Акваледа всегда говорили за него. Девушка отдалась во власть атланта, чувствуя легкие мурашки на спине от его прикосновений. Его губы мягко касались её, изредка покусывая нижнюю губу. Лорелин крепко обхватила его за шею, впившись ногтями в смуглую кожу парня. *** Это утро не было первым, когда она напрочь забывала про сон, но обычно Лорелин пропадала в спортзале, но никак не нежилась в постели, прислушиваясь к тихому сердцебиению своего соулмейта. Калдур давно заснул, его сильные руки обвивались вокруг талии Звёздного Крыла, прижимая хрупкое тельце девушки к груди. Изредка он глубже зарывался лицом в короткие, черные волосы Аль`гул. Девушка тихо наслаждалась моментами, когда не нужно бежать спасать мир, или судорожно генерировать идеи для новых гаджетов отца. Когда можно просто побыть собой, без лжи и бесконечных игр. Лорелин погладила смуглую кожу парня, и повернувшись к нему лицом, вгляделась в точеные черты его лица. От теплого дыхания парня по спине бежали мурашки, заставляя ресницы благоговейно трепетать. Он лениво приоткрыл глаза, и тут же прижал девушку к себе еще сильнее. Его губы растянулись в довольной улыбке: - Напомни мне как-нибудь попялиться на тебя во сне, - Калдур уткнулся носом в шею Лорелин, оставив на ней несколько поцелуев. - Обязательно, - Брюнетка улыбнулась, и погладила светлые волосы парня. *** С утра в Горе Справедливости к Аль`гул подошла Затанна, и с серьезным видом сообщила подруге: - Я все же нашла способ развязать вашу эмоциональную привязку, - Взгляд Затары скользнул на сцепленные руки Акваледа и Звёздного Крыла, - Хотя, сейчас не вижу в этом смысла, - Девушка улыбнулась, и поспешила удалиться. А через несколько минут о их романе знала не только Юная Лига, но и их наставники. От непривычного яркого цвета у обоих по-прежнему слезились глаза. Все же, слишком долго они провели в сером мире друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.