ID работы: 7029866

Вк

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Я обычный шестнадцатилетний парень с сложной историей. Хочу повествовать вам кусочек своей жизни. Самый прекрасный кусок. Живу я в обычном российском городе, в самом жутком районе с гопниками. И меня не бьют там... Я сам сторонник этой субкультуры. Мы с друзьями часто что-нибудь творим, а потом сидим в участке. О да, отличное времяпрепровождение. Но я всё равно немного другой... Мне нравятся не только девушки, но и парни. Да- да, я педик. Ну так вот. Как-то раз я наткнулся в Вк на беседу. Мне было там не особо интересно. Точнее, ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Но меня там зацепил один человек. На тот момент я не знал не его настоящего имени не пола. Этот человек был довольно холоден ко мне и осторожен, мы почти не общались карочь. И именно тогда я понял. ОН БУДЕТ МОИМ.Как-то утром я проснулся от звука сообщения из соц.сети Это было смс от того чела. Боже,почему он мне пишет?? Тогда я вёл себя как малолетка, которой написал парень по которому она давно сохнет. Он не написал "привет" или" как дела". Было одно сообщение "ненавижу". Бля, ненавидит. Серьёзно?? Да мы вообще не общались!! Что за...? Ладно, я ему ответил что-то очень банальное и завязался разговор. Спустя некоторое время я узнал его имя и пол. Влад, 17 лет. О да, это было что-то с чем-то. Этот парень огрызался на меня, но не переставал писать. " ебать, втюрился чтоли?". Тогда я думал только об этом. Как оказалось, это была чистая правда. Влад полюбил меня, а я его. Я не видел его внешне, но по уши влюбился в этого ёжика. Я узнал, что он невысокий для парня и тогда меня понесло. Ёжик, мелкий, коротышка. Как я только не называл его, но чаще всего солнышком. Спросите почему? Да хер его знает. Этот мелкий очень переживал за меня и пытался отучить курить. И я не курил. Я знал, что Влад меня не видит и могу спокойно курить, но совесть не позволяла это сделать. Позже он мне скинул свою фотку. Вы бы только его видели. Разноцветные волосы, закрывающие уши и пирсинг. На бровях, на носу, на губах и где только можно. Сначала мне это показалось жутким, всего на минуты две, а потом полностью залип на любимую мордашку. Мой Ёжик, только мой. Влад любил рассказывать как к нему подкатывают на улице, он любил заставлять меня ревновать. И добивался этого. Я жутко бесился и хотел оградить своего парня от всех. Мой, только мой. Я буквально сходил с ума от этого человека. И конечно же у нас были ссоры и довольно сильные. Хотя я не мог на него ругаться, ибо знал, что он сейчас сидит и плачет. Хотелось его обнять. Приехать на другой конец страны, поцеловать и успокоить, но не мог. Не мог из-за недостатка денег и учёбы. Мы планировали, как встретимся. Я всегда говорил, что затяну его в поцелуй на вокзале при всех, а он лишь смущался. Мой глупыш. Каждый месяц я поздравлял его с " годовщиной отношений", а Влад всегда забывал про неё. Прошло полгода такого общения и мне нужно было переезжать в другой город, навалилось много проблем с семьёй и...я решил порвать с своим ёжиком. Около месяца не решался ему это сказать, но в какой-то момент всё-таки собрался и написал, мол так и так, не люблю тебя больше. Блять, как же мне было хуёво. Я убивал себя за это. Влад плакал, сильно. Он умолял меня остаться. Говорил что измениться ради меня. Знаете как сложно отвергать какие-либо чувства, когда сердце готово лопнуть от боли. Он смирился, но я не мог оставить всё так просто и решил просто поддерживать отношек как друзья. Я долбаёб. Да- да, знаю. Влад почти не отвечал на мои сообщения около месяца. Так я и переезжал с болью в груди. Начал бухать. Дико заливаться, но не курил. Не мог, ибо обещал. Позже Влад написал сам, первый. Я был рад? Нет, я был счастлив. Мы долго болтали о всё как и раньше. Когда я называл его солнышком , то в ответ было. " мы не пара, не называй меня так". Это было как нож в спину. И тогда в голову пришла мысль. Едь к нему. И что вы думаете? Я побежал на вокзал и купил билет в его город. На следующее утро уже стоял на перроне в незнакомом месте. Каким-то волшебным образом нашёл его адрес и приехал к общаге. Прикиньте. Я стою перед дверь, где живёт моё солнышко. Мой маленький ёжик. Дрожащей рукой еле как постучался и услышал шаги. Кто-то явно ленился идти. Дверь открылась и я увидел это чудо. Влад сначала не понял, а потом выпучил глаза на меня. Я его крепко обнял, как только мог и поднял на руки. Он начал плакать, не знаю почему, но надеюсь от счастья. Мы возобновили отношения и поняли, что уже никуда друг от друга не свалим. Никогда не думал что найду настоящую любовь в Вк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.