ID работы: 7029872

Круглосуточная служба доставки

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Daddy_s Girl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Берлинский пончик с заварным кремом внутри. Готовится из сладкого теста, выглядит пышным, как грудь юной фрау, и посыпается сверху сахарной пудрой, которая тает во рту. Будем честны, Кристиану было страшно. Он долго выбирал в интернете, что заказать... а напротив него пил шнапс Линдеманн и ни о чем не подозревал.       Мужчины сидели на квартире у Тилля. Было засушливое лето: клубы пыли вздымались в небо, а солнце палило целый день и нещадно. Другими словами, на жаре ничего не хотелось делать. Те, кто поумнее, уже спрятались по домам. — На чем мы остановились? - клавишник отложил телефон в сторону и вернулся в реальность. — Значит, в пятницу мы едем на запись альбома. — Да, - многозначительно согласился Тилль. — Остальным Рихард уже отправил сообщения, - опять воцарилась тишина. Казалось, кожа начинает плавится и нужно залезть в холодильник. Кондиционер боролся, пытался, но не справлялся.       Тут в дверь позвонил курьер. Несчастный изнемогал от жажды и мечтал посмотреть в глаза тому человеку, который что-то у них заказал. Лоренцу только оставалось следить со стороны: Фронтмен сильно удивился доставке. Ему вручили в руки розовую коробку, пожелали приятного аппетита, и, не потребовав платы, оставили в покое. — Кто там? - чтобы сохранять алиби, поинтересовался Флаке. Он даже приподнялся на месте и вытянул шею - якобы ему любопытно. — Курьер из кондитерской, кажется. Странно... я ничего не покупал в интернете.       Пока Линдеманн раскрывал коробку - с цветочным узором, так романтично! -, Кристиан не дышал. Увидев, что внутри, Тилль стушевался. Фанаты узнали его адрес? Бывшая жена? Дочь? Как знать... но лучше бежать из страны. — Пончики. Мне прислали пончики.

***

      Тыквенный бисквит с белой ванильной глазурью. Не самый популярный рецепт, не везде такие пончики продают. В час ночи герр Лоренц снова открывает сайт и выбирает именно его. Он знает, что друг ложится спать рано. То есть в четыре-пять часов утра.       «Веду себя, как подросток,» - подумал влюбленный немец, после чего ударился головой об подушку: «Сладости посылаю. Записочки милые к ним прикладываю. Сталкером заделался, Флаке?»       Вскоре Кристиан делал службе доставки дневную выручку: испробовал весь ассортимент, заработал скидочную карту и никак не ожидал получить вдруг бумерангом.       Просто поздним вечером к нему заявился курьер: — Распишитесь, пожалуйста, - тот протянул ему бланк с ручкой. — Две бутылки «Frankenheim». Всё верно? — А... — Вам ещё сообщение просили передать в примечании. Читать?       Клавишник похлопал глазами, словно филин: — Да, давайте. — Тогда цитирую: «Пиво положи в морозильник. Приеду, выпьем вместе, заедая твоей кондитерской фабрикой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.