ID работы: 7029891

Монстрёнок.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Станешь..моим другом?

Настройки текста
Обычное утро Сноудина. Каждый день здесь похож на вчерашний и очень редко бывает что-то новое. Посреди города есть библиотека,рядом лавка крольчихи,отель её сестры и небольшой дом двух скелетов. Да..со временем эта однообразная обстановка надоедает.. * * * Послышался скрип двери. Кто-то аккуратно спускается по ступенькам. Он явно старается делать это бесшумно. Спустившись, одевает жёлто-оранжевый свитер в полоску и чудом наматывает шарф.Даже не имея рук..хм..Впрочем,для него это не так важно. Порог,ступеньки ИИИ... споткнувшись,Монстрёнок летит вниз головой в снег. Но даже это не портит его настроения,он быстро поднимается. В силу своего возраста Монстр-кид всегда находил что-то интересное в городе.Как многие другие,он хотел освобождения монстров,но не жил надеждами,а исследовал родное подземелье. На этот раз объектом его восхищения стала ёлка. *POV. Монстрёнок* Я скорее бегу в центр города,чтобы увидеть ёлку. Её совсем недавно украсили, и теперь она ещё красивее. Я подбегаю к дереву и замечаю под ним подарки. Там был один и для меня,но я не звял.Я просто стоял с закрытыми глазами и наслаждался моментом.. Вдруг я почувствовал чей-то взгляд. Открыв глаза я увидел причудливого монстра. -'' Хей,ты ведь тоже ребёнок,верно? На тебе тоже свитер в полоску..''-заметил я. Почему-то это небольшое сходство стало мне льстить. ...В ответ незнакомец просто кивнул..или же кивнула..? Я было задумался,но мой новый знакомый не стал ждать и пошёл своим путём. Я тут же догнал его. -''Слушай,ты видел тех двух скелетов? Как думаешь,они родственники?'' ..Мой путник шёл вперед не обращая внимания. -''ПОСТОЙ!!!'' Он вопросительно посмотрел на меня. -''М..может..Будем друзьями,йо?'' Этот парень подошёл ко мне ближе и прошептал -''Да..мой друг''. А затем улыбнулся. -''Ладно,ещё увидимся!!!'' * * * Я шёл..нет,бежал домой. У меня появился друг! До этого со мной никто не хотел общаться.Для них я просто навязчивая малолетка..и всё же. Теперь я НЕ так ОДИНОК. Завтра попробую догнать моего друга. Я быстро забежал в тёплый дом полный НАДЕЖД и...РЕШИМОСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.