ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

19

Настройки текста
К вечеру детективу стало лучше. Было сложно отрицать, что лечение от андроида действительно помогало. Пускай он и делал это всё согласно своим инструкциям, алгоритмам, всяким ёбнутым базам данных, которые точно составляли больные ублюдки. Гэвин смирился с принудительной заботой, начиная жить по правилу «смирись и получай удовольствие». Но это, сука, было тем ещё сомнительным удовольствием. Всё шло не так и хуёво до тех пор, пока у Рида не начала подниматься температура. Организм офицера был действительно ёбнутым, ибо стоит ему стать горячее 37 градусов, у него знатно подтекала крыша. Он начинал нести всякую хуйню, за которую его было бы не жалко сбагрить в лечебницу для душевнобольных. RK900 так вообще с удовольствием всё это ему организует. Сканирование андроида быстро выявило повышение температуры, отчего он принял необходимые меры. И в какой-то степени Рид был рад, что ведро с гвоздями выбрало блядские компрессы, а не какую-то там клизму на основе отвара ромашки. Хотя он в душе не ёб способы лечения в принципе. Переносить болячки на ногах — вот главное решение всех проблем. Ну, подумаешь, сдохнешь. Как приятное дополнение. Кашляя так, будто он вот-вот выплюнет легкие, детектив шипел от боли в руке. Сука, ну вот за что ему всё это? Блядский пластиковый фрик, который умудряется ебать ему мозг, пулевое ранение в сраную руку, а ещё этот кашель. Похоже вселенная решила его спешно убить, но при этом давая помучиться. Негуманная сука. RK900 совсем внезапно наклонился к офицеру, касаясь своими блядскими синтетическими губами его виска. От этого Гэвина знатно переебнуло, отчего он даже охуеть толком не успел. Сердце резко пропустило удар то ли от неожиданности, то ли от ещё хуй знает чего. Кто, блять, мог знать, что этот ёбнутый Киберлайф наделил свои железки охуеть какими тёплыми и мягкими губами? От такого, казалось, совсем мимолётного касания Рида прямо окатило ледяной водой. Он не ожидал. Он в ахуе. Кусок пластика же как ни в чём не бывало выпрямился. — Ваша температура 39,5, — отрапортовал андроид, на что Гэвин только и мог, что покашлять. Ну, заебись, он сгорит нахуй. Прикольно. Или умрёт от внезапной тахикардии. Тоже прикольно. — Какого хуя творишь, пластика кусок? — всё-таки спросил мужчина, ощущая, как его ебальник слишком уж подозрительно горит. Температура, точно она. — В моих губах находятся высокочувствительные датчики, которые более точно определяют температуру, — невозмутимо ответил андроид, не понимая возмущения офицера. Киберлайф, вы точно припизднутые извращенцы. Анализатор на языке, датчик температуры на губах… Если у андроидов есть член, то Риду уже было стрёмно представить, какой функционал они запихнули туда. Если кипятильник, он бы угарнул. Или нет. — Необходимо менять компрессы каждые 5 минут, — продолжал RK900, опуская какую-то найденную тряпку в тарелку с уксусом. Гэвину уже даже было похуй, если эта тряпка вообще раньше валялась где-то на полу. Пускай уже эта железка творит с ним, что хочет. Он сдаётся. Но временно, ибо потом он всё выскажет, выматерится, а может и пристрелит проходимца. Как настроение будет. Холодный компресс медленно опустился на лоб офицеру, отчего тот прикрыл глаза. Запах яблочного уксуса неприятно щекотал ноздри, отчего Рид надеялся, что он не чихнёт и блядская жидкость не попадёт ему в глаза. На удивление, андроид хорошо отжал ткань, так что выжигание глаз откладывалось. Постепенно Рид ощущал, как ему становится легче. Горло пускай и саднило, но выданная напарником таблетка приятно обволакивала мятой, немного обезболивая. В какой-то момент офицеру дико захотелось спать. Время было уже позднее, да и за день он успел знатно подзаебаться. Касания прохладных пальцев андроида, которые то убирали, то вновь возвращали компресс на лоб, были уже чем-то привычным. В таком состоянии не было сил даже ворчать, отчего Рид только и мог, что медленно провалиться в сон. RK900 не спал, а лишь спокойно контролировал состояние вредного напарника, который хоть немного, но начинает к нему привыкать. Ну, они ещё успеют поладить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.