ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

21

Настройки текста
На завтрак было мясо. То ли вселенная сжалилась над ним, то ли Киберлайф послали блядскому андроиду нормальные обновления. А может всё сразу. В любом случае, это было охуенно! Гэвину было плевать на то, что это была варёная говядина, к которой детектив дышал уж слишком ровно. Главное, что не овощи! Забывая напрочь о том, что он, вообще-то, раненый и у него всё болит, офицер плюхнулся пятой точкой на стул, пододвигая к себе заветное. RK900 же скромно стоял в стороне, улавливая возрастающие показатели напарника. Рид уж как-то совсем хищно «напал» на своеобразный завтрак, поглощая тот слишком быстро. — Офицер Рид, я бы не рекомендовал вам так быстро употреблять пищу. Это может не очень благоприятно сказаться на вашей пищеварительной системе, — как обычно сухо отметил андроид, на что Гэвин откровенно забил. Он ест мясо. Не блядские овощи, а наконец-то ест нормальную, сытную, любимую еду. Как же, сука, быстро RK900 приучил его к какому-то вегетарианскому образу жизни. — Иди нахуй, я ем, — прожевав очередной кусок, ответил Гэвин, на что андроид будто вздохнул. Киберлайф и этому теперь обучают своих идеальных кукол? Может ещё напарник скоро начнёт томно хлопать ресницами и накручивать прядь на палец? Детектив определённо не хочет это видеть. Он не смог долго размышлять об этом, поскольку организм упрямо требовал, чтобы Рид доел. Кто он такой, чтобы перечить своему желудку? Закономерное произошло достаточно быстро. Гэвин подавился. То ли, блять, слюной, то ли долгожданным мясом. Он не знал. Но сейчас это было делом второстепенной важности. Офицер же задохнётся нахуй, и это будет самая нелепая смерть. Увидев, что напарник не может прокашляться, андроид медленно подошел со спины. Один резкий и достаточно сильный удар ладонью выбил из горла не только кусочек мяса, но и вышиб из Гэвина дух нахуй. — Лучше? — поинтересовался RK900, на что Рид даже и ответить толком не мог. Он пытался продышаться, смотря охуевше на андроида, после ощущая, как от удара реально заныла спина. Пиздец, вот это он опять проебался. — Да, — охрипше ответил детектив, пытаясь унять неприятное ощущение в горле, чуть прокашливаясь. — Воды, блять, дай. В этот раз андроид даже и не возразил, доставая из сушилки стакан и наливая воду из-под крана. Риду сейчас было похуй, пускай хоть из унитаза зачерпнёт, лишь бы просто дал ему сделать пару глотков. Напарник внимательно смотрел, как мужчина пьёт, а после облегченно выдыхает. На какой-то миг его диод вновь мигнул жёлтым, но сейчас это было слишком странно. Что же эта железка себе пометила в этот раз? — Мне, конечно, похуй, но почему твоя лампочка периодически желтеет, а, ведро с гвоздями? — поинтересовался прямо Гэвин. Не, а мало ли он действительно что-то сделал, а эта кастрюля отправляет отчёт в Киберлайф, где с него все дружно поугарают. Мало ли эти извращенцы вообще записывают всё то, что видит RK900, а потом вечерочком с пивком смотрят как ситком. Блять. От этих мыслей Риду стало пиздец как стыдно. Если это так, то уже весь офис этих ёбнутых разработчиков палил его задницу. А ещё тупость. Ну как без неё? — Изменение цвета моего диода на жёлтый сигнализирует о том, что мои алгоритмы… — начал как обычно андроид, но Рид спешно перебил его лекцию. — Нет, это я догнал. Но какого хуя он мигает каждый раз, когда я что-то делаю? — спросил Гэвин, а сам мысленно добавил, что эта херь меняет цвет именно в тот момент, когда детектив творит лютую хуйню. Ну точно записывает куда-то. — Я собираю свою базу данных о вас, офицер Рид, — проинформировал RK900, отчего мужчине откровенно стало не по себе. — Но не волнуйтесь, все данные засекречены. Неприкосновенность вашей личной жизни — моя главная задача. — То есть ты собираешь коллекцию моих проёбов, анализируешь их, а после формируешь из этого мой ебаный психологический портрет? — подытожил Гэвин, сам охуевая от того, что узнал. Значит ему это не показалось. В какой-то степени внутри Рида загорелось блядское любопытство, которое прямо настаивало на том, что ему необходимо узнать, что уже есть в этой базе. Но потом его же мозг чётко дал понять — ничего хорошего там нет. Может быть андроид просто собирает о нём данные, чтобы иметь возможность подъебать, поставить в неловкое положение на работе. Да хер знает, какие вообще у андроида мотивы. И есть ли они. — Именно так, — RK900 как-то уж слишком жутко улыбнулся, отчего у Рида по спине пробежал табун мурашек. Сука, он живёт с личным сталкером, который ещё и может использовать всю собранную информацию против него. Да он, блять, в ебаной антиутопии, где андроиды собирают о людях данные, сливая туда, куда нужно. Если введут уголовную статью за долбоебизм — Гэвин первый загремит по ней. Главное мыло в душе не ронять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.