ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

88

Настройки текста
В кабинете Рида просканировали. Единственное, что он успел сделать — сделать шаг в помещение. Светло-голубые лучи сканера чуть резанули глаза, отчего Гэвин нахмурился. В принципе, он привык к такому, ибо андроид его постоянно сканировал. В голове крутилась лишь мысль о том, что вискарь в крови сейчас устроит ему сладкую анализную жизнь. На удивление офицера, в кабинете никого не было. На небольшой платформе была полка с прозрачными ячейками, одна из которых сейчас подсвечивалась зелёным. — Ваша электронная карта готова. Пройдите в кабинет 28-1 на первом этаже, — отчеканил голос откуда-то с потолка. Мужчина хмыкнул, спешно забирая карту, выходя из кабинета. На небольшом экране карты высветился заветный номер кабинета и что-то ещё. — Вообще сейчас быстро всё пройдём и уедем, — зачем-то отметил Рид, глядя на андроида. RK900-1 почему-то никак не отреагировал, только медленно повернулся в сторону заветного кабинета. Гэвин теперь понял, какие данные были указаны рядом с кабинетом. — Гэвин Рид, номер очереди в кабинет 28-1 — 34, — объявили по связи рядом с кабинетом, стоило офицеру подойти. Блять. Эти очереди он помнит ещё с детства. Постоянная толпа ворчливых людей, наглецы, которые хотят протиснуться в кабинет аля «мне просто спросить». Сейчас перед ним почти то же самое, только теперь каждый из ждущих имеет электронную карточку и номер в очереди. — Блять, ничего в этой жизни не меняется, — вздохнул Рид, чуть отходя от очереди и начиная осматривать свою карту. Экранчик выводил лишь номер текущего кабинета и очередь, но следующий кабинет не отображался. В бумажном варианте Гэвин мог схитрить и занять очередь во все кабинеты, а после с горящей жопой залетать в каждый из них. Собственно, даже с нововведением он не сдастся и провернет всё то же самое. — Ну-к, напарник, подсоби мне, — Рид наклонился к андроиду, дабы можно было не спалить свои планы всем окружающим. — Взломай для меня карту и посмотри, какие кабинеты нам ещё нужны. «Займи» мне очередь в каждом и… — Понял, — тихо кивнул напарник, внезапно для Рида улыбнувшись. Гэвин чуть отшатнулся, вспоминая, что он, блять, не уверен в этой железке. Но внутри почему-то было уже намного спокойнее. Может вискарь подействовал таким образом? — Но мы можем сделать ещё лучше, — внезапно продолжил ведроид, беря Рида за руку и медленно уводя куда-то в другую сторону от кабинета. От такого Гэвин чуть не наебнулся, запнувшись об тележку уборщика, но устоял. RK900-1 остановился около небольшой панели рядом с лестницой, оголяя руку, прижав её к кнопками. — Многие ваши показатели, включая анализ крови, у меня сохранились в базе. Я могу незаметно отправить их по нужным кабинетам, тем самым сдавая все ваши проверки дистанционно, — андроид зачем-то прикрыл глаза. Рид охуел. Откровенно говоря, он не ожидал, что его авантюрку поддержат таким образом. Довольно улыбнувшись, он отвернулся от своего ведроида, прикрывая его собой, но улыбка быстро сползла с его лица. — Офицер Рид, рады вас видеть, — поздоровался Коннор, а рядом с ним с самым недовольным из всех недовольных своих ебал стоял Хэнк. В какой-то момент Рид зассал, что их сейчас спалят за таким, но злорадство взяло над ним верх. — О, кого я вижу? Пришёл со своим пластиковым дружком, Хэнк? — Гэвин специально чуть наклонился, будто выглядывая из-за Коннора. — Да, лейтенант тоже должен пройти медкомиссию, и я решил сопроводить его, — как-то слишком довольно ответил за Андерсона RK800. — Вы тоже пришли в сопровождении RK900-1. Как я понимаю, вы обошли уже все кабинеты? Блять. Он же явно их пропалил. Пропалил их манипуляции к хуям. Если он доложит о таком Фаулеру, то Рид явно будет обитать в этой ебучей больнице до конца своих дней, пока не сдаст все реальные и нереальные анализы. Рид невольно сглотнул. — Да, офицер Рид прошёл почти все обследования. Осталось отнести анализы в лабораторию и получить результаты, — рядом с Гэвином уже стоял RK900-1, будто и не передавал данные за минуту до этого. Коннор перевёл взгляд на коллегу. RK900-1 медленно протянул руку будто для рукопожатия. Рид понимал, что тот явно хочет не просто поздороваться. RK800 сжал руку, на миг замирая. Офицер реально почувствовал себя не в своей тарелке, особенно когда пластиковое ведро напротив как-то уж слишком естественно улыбнулось. — Тогда не смею вас задерживать, — Коннор сделал шаг в сторону, пропуская уходящих, а Хэнк находился в таком же недоумении, что и Рид. Одни только ведроиды поняли друг друга уж слишком хорошо. — Что это, блять, было? — Спросил офицер у своего напарника, когда они стояли в последней очереди в лабораторию. — Не только вам, Гэвин, неприятно посещение врачей. Я предпочёл поделиться паролями шифрования в медицинских базах, — ответила железка, выпрямляясь. Из-за женского телосложения RK900-1 всё ещё выглядел неестественно, непривычно. Но, судя по такому простому сотрудничеству в его авантюрах, «мозги» ведроида всё-таки были на месте. Гэвин внимательно смотрел на напарника. Округлое тело, типично женское, как у многих андроидов домработниц. Вполне привлекательное, но… Риду оно не нравилось. Не хотелось признавать, но с мужским телом RK900 был уже чем-то приемлемым в его жизни. А сейчас офицер чувствовал себя каким-то героем порно, которому дали слишком симпатичного андроида. Вероятно, в участке все уже это обмусолили и не раз. От этого Гэвину было тошно. — Вам нравится данное тело? — Слишком внезапно спросил ведроид, пристально смотря на Рида. Его спалили, но это было ожидаемо. Если это всё тот же старый RK900, то он никогда не прекращает следить за ним. — Мне похуй, — ответил Гэвин, понимая, что он и сам не понимает, как к такому относиться. Слишком сложно для такого маленького человека как он. Слишком, блять, сложно. — В любом случае, я рад находиться с вами рядом, — тише сказал андроид, вновь отводя взгляд от офицера. На губах Рида невольно заиграла улыбка, отчего офицер поспешил нахмуриться. Блять, ну, теперь и его блядское тело его не слушается. Охуенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.