ID работы: 7029999

Счастливый билет

Гет
PG-13
Завершён
15
Faira08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Мне и правда обязательно ехать?       Девушка лет двадцати помогала матери сложить чемоданы в багажник машины. У неё были чёрные густые и ни разу не испорченные краской волосы, которые на солнце приобретали синеватый оттенок. Черты лица у девушки были приятные. Красавицей она, конечно, не была, но и страшненькой не назовёшь.       Женщина, уместив последний чемодан, повернулась к дочери лицом.       – Ха Ри, милая, ты и так с нами никуда не ездишь. Хватит сидеть в четырёх стенах! Тебе там точно понравится.       Девушка вздохнула и прикрыла глаза. Пару дней назад родители сообщили Ха Ри «радостную» новость. Сегодня они едут отдыхать на курорт на целый месяц по путёвке, которую отец девушки получил на работе. Девушка, закрыв сессию, надеялась спокойно отдохнуть, сидя перед компьютером и поедая любимое мороженое, но не тут-то было.       Путь в местечко вблизи Пусана, названия которого брюнетка так и не запомнила, был неблизким. Всю дорогу девушка по имени Су Ха Ри слушала музыку или играла в игры на телефоне, что ей быстро наскучили.       По правде говоря, Ха Ри терпеть не могла ездить куда-то. Для неё лучший отдых – это заниматься тем, что просит душа. Девушка любила рисовать, читать и смотреть фильмы. Как правило, фильмы, что она смотрела, и книги, которые она читала, были наполнены глубоким смыслом. Ну, а иногда это были банальные истории, наполненные волшебством и романтикой.       Ещё Ха Ри не особо любила находиться в обществе. Выход на улицу для неё был ужасной пыткой. У брюнетки не было друзей, и она почти ни с кем не общалась в университете, о чём никогда не жалела, глядя на своих «особо умных» однокурсников.              Когда семья Су была уже где-то поблизости, то, что можно было назвать дорогой, закончилось. Ездить по грунту, размытому дождём не самое лучшее занятие, по правде говоря.       – Не очень-то похоже на курорт, – послышалось с заднего сидения автомобиля.       – Ничего, мы скоро доедем, – улыбнулся отец Ха Ри. – Надеюсь, – добавил он тихо.       Но после десяти минут тряски в машине, семья Су смогла увидеть большие чёрные ворота, за которыми скрывалось место их отдыха на это лето.       У ворот их встретила невысокая женщина средних лет с тёплой улыбкой.       – Здравствуйте! – широко улыбнулась она. – Вы господин Су Мин Сон? – мужчина кивнул. – А мы Вас уже заждались.       – К вам непросто добраться, – по-доброму улыбнулся он.       – Ах, Вы, наверное, добирались по той ужасной дороге? Если бы Вы свернули чуть дальше, то выехали бы на новую дорогу, проложенную только в этом году.       Муж с женой переглянулись, а Ха Ри лишь закатила глаза. Её отец как всегда напортачил.       – Что ж, проезжайте, пожалуйста. Сейчас я покажу Ваш номер.       Когда девушка вышла из машины, то про себя отметила, что тут очень даже неплохо. Пятиэтажное широкое здание светло-зелёного цвета, бассейн неподалёку, небольшая аллея, даже спортивная площадка имелась. Но для Ха Ри всё это не может сравниться с кроватью, поеданием мороженого и просмотров каких-нибудь фильмов.       Номер был вполне уютным. Светло-бежевые стены грели душу, а остальные предметы интерьера делали обстановку очень домашней.       Женщина рассказала что и где находится, а после поспешила удалиться, пожелав приятного отдыха.       Интернет тут был, что не могло не радовать.       Родители предложили Ха Ри прогуляться, но девушка, под предлогом того, что очень устала с дороги, осталась в номере.       Однако на следующий день девушку всё-таки заставили выйти из дома. Мама Ха Ри начала возмущаться, что дочь постоянно сидит в четырёх стенах и портит зрение различными гаджетами. Тогда Ха Ри, во избежание конфликта, согласилась прогуляться возле бассейна.       Выйдя из здания, Ха Ри прошла вдоль аллеи, свернула направо и через пару минут уже находилась возле бассейна.       Брюнетка подошла к воде и, присев на корточки, провела ладонью по поверхности водной глади. Вода была прохладной в контрасте с жарким июльским солнцем. Она не очень-то любила воду. Может быть, потому, что не умела плавать?       Девушка хотела отойти от края бассейна и вернуться в номер, где снова засела бы в Интернете, но планы придётся немного отложить. Несколько подростков проносятся мимо с оглушающим писком и сбивают Ха Ри с ног, а та летит прямиков в бассейн.              

***

      

      Стрелка часов показывает чуть за двенадцать, когда Бан Чан прибегает к своему лучшему другу и просит попробовать очередное приготовленное им блюдо. Парень очень любил готовку и постоянно этим занимался.       – Чан, я не могу. Сейчас самый большой поток людей.       – Да ладно тебе, всего пару минут, – шатен состроил жалобное лицо, а его друг лишь вздохнул, смотря на людей, купающихся в бассейне. – Ну У Джин, – протянул Бан. – Главным ингредиентом является курица, – хитро улыбнулся он, зная о любви друга к курочке.       – Ладно, только быстро.       Ким У Джин и Бан Чан работают тут каждое лето на протяжении трёх лет. Хозяева курорта – милая женщина лет шестидесяти, и её муж приблизительно того же возраста – всегда хорошо относились к парням, потому что они хорошо выполняли свою работу и не доставляли проблем, как некоторые ребята из персонала.       У Джин спустился с вышки и пошёл за Чаном. Через пару минут парни оказались на кухне.       – Что ж, выглядит съедобно, – кивнул Ким.       – Попробуй, тебе понравится.       Шатен взял в руки палочки для еды и, захватив кусочек неизвестного ему блюда, положил в рот, медленно разжёвывая и стараясь оценить еду по достоинству. А Чан смотрит на друга с нетерпением, ожидая его реакции.       – Ну? Как тебе? – не выдержав спрашивает Бан.       У Джин задумчиво хмыкает и продолжает жевать. А потом смотрит на друга и прыскает от смеха.       – Да расслабься ты. Как всегда, очень вкусно. – У Джин подхватывает ещё кусочек.       – У Джин! – На кухню забегает паренёк примерно одного возраста с парнями. Он пытается отдышаться и сказать по-видимому что-то очень важное. – У Джин… Там… В бассейне… Девушка…       Ким сразу понял, что к чему и бросился к своему рабочему месту. В первый раз он пожалел, что послушал лучшего друга.       Парень с разбегу прыгнул в воду, подплывая к девушке, потерявшей сознание. У Джин ловко подхватил её и вытащил на сушу. Вокруг них скопилось куча народа, которая наблюдали за происходящим.       «Лучше бы помогли ей, вместо того, чтобы глазеть», – проносится в голове у Кима.       Шатен несколько секунд растерянно смотрит на брюнетку, а потом начинает слегка хлопать её по щекам, пытаясь привести в чувства.       Но та не просыпалась.       Тогда Ким понимает, что в такой ситуации поможет только искусственное дыхание. Шатен склоняется к девушке и уже собирается коснуться её губ, но брюнетка давится водой, что успела заглотнуть в бассейне. У Джин слегка сморщился, когда вода попала ему на лицо, но в следующий момент облегчённо выдохнул, потому что девушка дышала, хотя была всё ещё без сознания.              

***

      

      Первое, что увидела перед собой Ха Ри, когда проснулась, – это оголённое мужское тело. Девушка не понимала, что происходит и пыталась вспомнить хоть что-нибудь.       Ха Ри повернула голову чуть в бок и начала осматриваться. Она не вставала, потому что не было сил. Тело будто налилось свинцом. – О, ты очнулась! – воскликнула девушка, что за секунду до этого мило общалась с полуголым пареньком.       Шатен сразу развернулся к брюнетке.       – Ты в порядке? – тут же поинтересовался он.       А Су всё молчала.       – Эй, ты слышишь нас? – девушка, чьи волосы были выкрашены в пшеничный цвет и на чьи пухлые губы нельзя было не обратить внимания, потому что они были накрашены ярко-красной помадой (да и вообще она была очень красива), подошла к Ха Ри поближе и помахала ладонью у неё перед лицом.       – Да, – хрипло выдавила Ха Ри. Она понемногу начала приходить в норму.       – Я схожу за водой, – сказала девушка и вышла из помещения.       – Где я? – спросила девушка спустя некоторое время.       – В медпункте. Ты поскользнулась и упала в бассейн, не помнишь?       Девушка ничего не ответила. Она попыталась встать, но голова закружилась и Ха Ри упала обратно на подушку.       – Не вставай, тебе нужно отдохнуть некоторое время.       – Я в порядке. – Ха Ри сделала ещё одну попытку подняться с кровати, и она оказалась удачной.       Девушка села и начала осматривать кабинет более тщательно. Почему-то этот медпункт напомнил ей школьный. Она часто приходила туда прогуливать уроки под предлогом плохого самочувствия, когда училась в школе.       – Я У Джин, кстати,–сказал парень, чтобы хоть как-то завязать разговор.       – Понятно, – бросила Су и встала на ноги.       – Не хочешь сказать своё имя? – поинтересовался Ким.       – Зачем? – нахмурилась Ха Ри.       – Ну, я сказал тебе своё.       – Тебе нет необходимости знать моё имя, – безразлично сказала она и направилась к выходу.       – Подожди, тебя ещё не осмотрели.       – Я же сказала, что в порядке, – более холодно отозвалась она и собираясь выходить, столкнулась с блондинкой в проходе.       – О, тебе уже лучше? Как насчёт… – та и договорить не успела, как Ха Ри скрылась за дверью. – Воды? – в пустоту бросила девушка, а затем удивлённо посмотрела на У Джина. – И что это было?       Шатен лишь пожал плечами.       

      Ха Ри немного растерялась там, в медпункте. Сперва ей было неловко, когда тот самый парень, который расхаживал по помещению в одних шортах (что послужило одной из причин её смущения), чуть не дотронулся до её губ. Тогда она пришла в сознание ненадолго и всё чётко запомнила. Ещё она не понимала, как умудрилась попасть в такую ситуацию.       Пока девушка шла до своего номера, она мысленно стукнула себя по лбу несколько раз.       – Ты вернулась? Как погуляла? – спросила женщина, глядя на дочь. Увидев Ха Ри, она нахмурилась. – Почему ты мокрая?       Брюнетка ничего не ответила и пошла в ванную. Родители девушки переглянулись и, пожав плечами, продолжили заниматься своими делами.       Ближе к вечеру господин Су и госпожа Ли собирались к бассейну и пытались уговорить Ха Ри, но та так упёрлась, так что они быстро отступили.              На следующий день девушке наскучило сидеть в номере. Она немного по-другому представляла этот «отдых». Но родители сидят в номере, не собираясь ещё куда-либо ехать.       Ха Ри пошла на прогулку в небольшой сад, что находился слева от здания. Там она села на скамейку под дерево и стала наблюдать за людьми, что ходили неподалёку.       Сегодня был очень жаркий день, хотелось чего-то холодного и освежающего. Девушка начала обмахиваться, но легче не становилось.       – Как насчёт мороженого? – рядом садится парень, лицо которого Ха Ри не сразу разглядела из-за яркого слепящего солнца. Но через несколько секунд ей удалось рассмотреть его. Это У Джин.       – Нет, спасибо, – девушка кладёт руки на колени и отводит взгляд.       – Возьми. Или придётся выкинуть, – улыбается он и протягивает брюнетке рожок с мороженым.       Ха Ри смотрит на лакомство и всё-таки принимает его, тихо поблагодарив.       – Давно здесь?       – Что? – не понимает девушка.       – Давно приехала сюда?       – А. Нет, пару дней назад.       – И умудрилась в первый же день свалится в бассейн?       Су пожимает плечами и начинает поедать любимый десерт. Мороженое оказывается с мятно-шоколадным. Её любимое.       – Ты в порядке? По сравнению со вчерашним днём выглядишь лучше.       – Я в порядке.       – Хорошо. – Ким тоже начинает есть.       Несколько минут они просто сидят на лавочке и едят мороженое. Молча. И Ха Ри это почему-то нравится.       – Не хочешь прогуляться?       Су открывает рот, чтобы отказаться, но потом вспоминает, что делать в принципе нечего. Шатен вроде не похож на маньяка-насильника, да и придурком не выглядит.       – Не знаю, – кивает девушка.       – Отлично, значит, ты согласна.Может тогда назовёшь своё имя?       – Су Ха Ри.       Девушка стала выжидающе смотреть на парня, ожидая, когда он представиться.       – Что? – заметив, как смотрит брюнетка сказал он.       – А ты своё имя не скажешь?       – Я же сказал его ещё вчера!       – Да? – Ха Ри задумалась, пытаясь вспомнить вчерашний день.       – Ну ты даёшь, – выдыхает шатен. – У Джин я. Ким У Джин.       – Точно! – щёлкнула пальцами девушка, делая вид, что вспомнила. – Кстати, почему ты пригласил меня погулять? – положив в рот кончик рожка, спросила девушка.       – Для этого нужны особые причины?       – Хочешь сказать, что часто незнакомых девушек на прогулку приглашаешь?       – Ну, во-первых, теперь мы теперь знакомы, – усмехнулся Ким. – Во-вторых, ты меня заинтересовала.       – Чем же? Своей неловкостью? Тем, что свалилась в бассейн?       – Возможно, – пожимает плечами У Джин. – Как насчёт сходить в одно место?       У Джин встаёт с лавочки и, становясь перед Ха Ри, загадочно улыбается. Девушка вопросительно смотрит на него и уверенность в том, что этот парень не маньяк, всё меньше. Но брюнетка почему-то следует за ним.       Вообще Ха Ри ожидала чего угодно, но только не путешествия по кухне.       – Зачем ты меня сюда привёл? – спрашивает Су, поймав на себе заинтересованные взгляды людей, работающих здесь. Ей стало некомфортно.       – Кое-кто хочет с тобой познакомиться.       – Что?       Девушка ничего не понимала, но У Джин больше ничего не сказал, поэтому она просто шла за ним. В углу она заметила знакомую блондинку и темноволосого паренька, которые о чём-то мило болтали.       – Чан, Су Хи, – шатен машет рукой, а парень с девушкой, отвлекаясь от разговора, так же приветствуют У Джина.       Первое время Ха Ри, казалось, совсем не замечали, потому что ребята начали разговорились на тему работы, но парень, которого, кажется, звали Чан вскоре обратил на неё внимание.       – Кстати, а это… – шатен указал на брюнетку.       – Ах да, это Су Ха Ри. Девушка, которая вчера упала в бассейн. Вы же хотели с ней познакомиться.        – Не думала, что ты правда приведёшь её, – блондинка оттолкнула Кима в сторону и поближе подошла к Ха Ри. – Привет, меня зовут Сан Су Хи, приятно познакомиться! – она приветливо улыбнулась и протянула руку, которую Ха Ри нерешительно пожала. – Как чувствуешь себя? Голова не кружится? Не тошнит?       – Нет, со мной всё хорошо.       – Отлично, – улыбнулась Су Хи. – Я работаю здесь медсестрой, так что приходи, если что.       – Хорошо…       – Я Бан Чан, если тебе интересно,–сказал парень, подняв руку вверх.       – Эй, вы сюда приходите работать или языками чесать? Быстро за работу! – возмутился мужчина лет сорока.       – Да, шеф, – вытянулся Чан. – Ребят, давайте потом поболтаем, иначе нам крышка, – прошептал шатен и пошёл на своё место.       У Джин, Су Хи и Ха Ри быстро вышли с кухни.       – Мне вообще-то тоже пора. Позже увидимся. У Джин, встречаемся сегодня в девять, не забыл?       – Нет, – улыбнулся Ким и блондинка, тоже улыбнувшись, ушла. – Итак, снова мы с тобой одни.       – Я, пожалуй, тоже пойду.       – Уже?       – Да, мне надо сделать кое-что.       – Ну, мы же ещё увидимся?       – Не знаю, может быть, – бросила девушка и пошла к себе в номер, где пролежала на кровати весь оставшийся день. На сегодня с неё хватит общения.              – Ха Ри, милая, можешь сходить за лекарством? Что-то голова разболелась, – тихо протянула госпожа Ли, хватаясь за голову. – Хорошо, мам.       Девушка закрыла книгу, оставляя закладку и поднялась с кровати. – Какое лекарство тебе нужно? – Что-нибудь от головы. Только побыстрее, пожалуйста.       Брюнетка кивнула и вышла из номера, направляясь прямиком в медпункт. Дорога оказалась значительно короче, чем брюнетка себе представляла. По пути она прокручивала то, что скажет новой знакомой в медпункте, снова и снова.       Перед тем, как войти, она постучала и сказала тихое «можно?». Она никак не рассчитывала увидеть в кабинете громко смеющихся Су Хи и У Джина. Весь отрепетированный диалог вылетел из головы.       – О, Ха Ри, привет! – заметив девушку, поздоровалась блондинка. – Что-то случилось? Что-то болит?       – Нет, нет. Я просто… Простите, кажется, я помешала? – Брюнетка потёрла шею и опустила растерянный взгляд в пол.       –Да нет. Так что ты хотела?       – А, ну… У мамы сильно болит голова, поэтому она попросила принести какое-нибудь лекарство.       – Поняла, подожди секунду, – Су Хи зашла в небольшую комнатку и принялась искать подходящее средство.       – Привет, – улыбнулся Ким.       – Привет, – попыталась улыбнуться в ответ Су.       – Как дела?       – Неплохо.       – Ясно, – кивнул У Джин. – Не разговорчивая ты, однако.       – Какая есть, – пожала плечами Су.       – Вот, держи – Су Хи протянула девушке прозрачный пакетик с двумя разноцветными капсулами. – Принимать после еды. Две сразу.       – Спасибо, – улыбнулась Ха Ри и собиралась уйти, спрятаться от непонятно откуда взявшейся неловкости, но её останавливает Сан.       – Ха Ри, как насчёт потусить сегодня вечером?       – Потусить? – развернувшись, переспросила девушка, поднимая брови вверх.       – Да, мы сегодня собираемся у парней. Поедим вкусной еды, посмотрим фильм. Присоединяйся. – Су Хи видит, как напряглась Ха Ри. – У Джин тоже «за», да и Чан будет не против. Приходи.       – Ну, эмм… Ладно.       – Отлично! Сегодня в девять, в двести седьмом номере. Это на втором этаже. Будем ждать, – ярко улыбнулась девушка. Ха Ри кивнула и вышла из медпункта.       – Ого, ты её пригласила? Обычно ты против, чтобы кто-то был на наших «вечеринках», – сказал шатен, когда Ха Ри вышла.       –Ну а что? Разве плохо, что я её пригласила? Сможем познакомиться с ней поближе. И вообще, ты должен был сам её пригласить, – скрываясь всё в той же комнате, говорит блондинка.       – Я? Почему?       – Разве она тебе не нравится?       – С чего ты взяла? – нахмурился шатен.       – Не знаю, просто мне так показалось. В любом случае, она вроде бы неплохая девушка, так что почему бы нам не подружиться? – загадочно улыбается Сан и У Джин понимает, что блондинка что-то задумала. За всё время, пока они знакомы, эта улыбка не приводила ни к чему хорошему.              Ха Ри, в общем-то, не знала, как нужно одеваться на тусовки, потому что никогда на них не была. «Красиво», – подумала она и выудила из шкафа единственную взятую с собой тёмно-синюю юбку, которая была довольно короткой, и рубашку в чёрно-белую полоску с рукавом три четверти и вышитыми бисером разноцветными цветочками.       – Ты куда-то собираешься? – спросила госпожа Ли, увидев, как принарядилась дочь.       – Да, познакомилась с… несколькими девочками, – соврала Су, – и они пригласили меня потусоваться вместе.       – Ты с кем-то познакомилась? Ничего себе! – улыбнулась женщина и вскинула руками.       – Ну, мам, – протянула брюнетка, расчёсывая волосы.       – Ладно-ладно. Хорошо проведи время! – сказала женщина перед уходом Ха Ри.       Ровно в девять девушка подошла к названному Су Хи номеру и только собиралась постучать в дверь, но она резко распахнулась, чуть не сшибая девушку. В дверном проёме появляется Чан, а из номера слышаться ругательства.       – О, ты пришла? Отлично, проходи, располагайся, а я скоро вернусь, – сообщил запыхавшийся парень и выбежал из номера, оставляя дверь открытой.       Ха Ри прошла внутрь, где на небольшом диванчике сидели Су Хи и У Джин и что-то бурно обсуждали, при этом смеясь и нанося шуточные удары. Со стороны выглядят как парочка, подумала Ха Ри.       – О, привет! – первой спохватилась блондинка. – Классно выглядишь, – оглядывая брюнетку с ног до головы, констатирует Сан.       – Спасибо, – смущённо произносит Ха Ри, заметив, что У Джин и Су Хи одеты не сильно празднично – майка и джинсы.       – Садись. Подождём Чана. Он умудрился перевернуть миску с попкорном, поэтому побежал в магазин за новым.       – Понятно, – говорит брюнетка и хочет сесть рядом с Су Хи, но та вдруг вскрикивает так, что дёргаются и Ха Ри и У Джин.       – Нет! – Она ловит на себе непонятливые взгляды. – А, ну… просто тут всегда Чан сидит. Это… его любимое место, поэтому он расстроится, если тут будет сидеть кто-то другой. Садись рядом с У Джином.       Девушка ничего не отвечает, просто кивает и садится справа от шатена. Она пытается одёрнуть юбку, чтобы та не поднималась слишком высоко, но её попытки оказались тщетными. Ким заметил, как Ха Ри борется со своей юбкой и, отлучившись на пару минут, принёс девушке плед. Ха Ри тихо поблагодарила парня, а Су Хи ещё долго тихо умилялась с этого.       Когда Чан наконец вернулся, ребята начали просмотр фильма. С первых минут было понятно, что жанр фильма – экшн. Чуть позже стало понятно, что романтическая линия также присутствует и в фильме есть много странных шуточек.       В общем-то до конца никто фильм так и не досмотрел. Раньше всех засыпает Чан, за ним и Су Хи. Где-то посреди фильма Ха Ри тоже начинает засыпать, но резко просыпается и вздрагивает, когда ей на плечо падает что-то тяжёлое. Брюнетка смотрит в сторону шатена и видит, как тот, уместив голову на её плече, мирно посапывает. Она хочет спихнуть парня, но что-то ей не даёт этого сделать. Она тихо вздыхает и снова переводит взгляд на экран, но вскоре, как и другие, засыпает.       Утром брюнетка просыпается от какой-то возни и видит, что все в спешке собираются. Осознав, что она пробыла здесь всю ночь, она скидывает с себя плед и вскакивает на ноги.       – Прости, Ха Ри, мы уснули, – собирая волосы в хвост, говорит блондинка.       – Я пойду, – говорит Ха Ри и быстро выбегает из номера.       Уже в своём номере, Ха Ри, объясняясь перед родителями, вспоминает о том, что забыла телефон у ребят, когда мама говорит о двенадцати пропущенных. Когда Су возвращается, номер оказывается закрыт.       Чуть позже госпожа Ли уговорила дочь пойти вместе к бассейну позагорать. На удивление, она быстро согласилась.              У Джин, несмотря на то, что сегодня все трое проспали, успел на работу вовремя. Он наблюдал за тем, как детишки плескаются в бассейне, подростки брызгаются друг в друга, а более взрослые спокойно плавают. Бассейн был очень большим, так что места хватало всем. За последние десять минут шатен зевнул уже раз сто. Так у него обычно и бывает. Большую часть рабочего времени парень сидел и наслаждался жарким летним солнцем. О статистике, составленной самим У Джином, спасать кого-то приходилось раз в два дня, а платили-то немало.       Сон как рукой сняло, когда Ким увидел, как его новая знакомая подходит к бассейну. Шатен улыбнулся и быстренько спустился с вышки.       Ха Ри шла и как всегда считала ворон, поэтому она не заметила У Джина, пока он не заговорил.       – Эй, привет, – громко сказал шатен, заставив брюнетку подпрыгнуть от неожиданности.       – А… Привет.       – Давно не виделись, – ещё ярче улыбнулся он.       – Да уж, – усмехнулась Ха Ри. – Кстати, я…       – Ха Ри, ты чего тут застряла? – спросила женщина и перевела взгляд на удивлённого У Джина. – А-а-а, с мальчиком познакомилась? Он, случайно, не из тех подружек, с которыми ты вчера гуляла? – хитро улыбнулась она.       – Мам!       – Здравствуйте! – поклонился парень. – Меня зовут Ким У Джин. И да… я из тех подружек(?), с которыми вчера гуляла Ха Ри.       В этот момент Су была готова придушить этого шатена. Ведь теперь мама постоянно будет спрашивать её об У Джине. А Ха Ри понятия не имела, почему вообще с ним общается.       – А как вы познакомились? Наша Ха Ри же почти из номера не выходит.       – А, это было… – начал было Ким, но брюнетка перебила его.       – Он случайно купил два рожка мороженного и один отдал мне, – быстро протараторила она. – Так и познакомились.       Если госпожа Ли узнает, что он ещё и жизнь ей спас, то точно не оставит в покое.       Ким странно посмотрел на Су, а она закивала, чтобы тот подтвердил её ложь.       – Ну да, так и познакомились, – улыбнулся шатен. Поведение девушки казалось ему забавным.– Увидел, как она сидит, изнемогает от жары, и решил поделиться с ней мороженым. Можно сказать, жизнь спас.       Ха Ри прищурилась.       – Ой, как интересно! – хлопнула в ладоши женщина.       – Да-да, мам, нам пора, а то папа нас потеряет. – Ха Ри подталкивала маму в сторону шезлонгов.       – До свидания, госпожа, – поклонился парень на прощание, довольно улыбаясь.       – Пока-пока, приятно было познакомиться!              Вечером Ха Ри снова выбралась на свежий воздух, потому что она не могла выдержать поток маминых вопросов «про великолепного Ким У Джина». Девушка собиралась спокойно отдохнуть на лавочке возле аллеи, но не тут-то было.       – Эй, привет, – протянула блондинка, присаживаясь рядом.       – Привет, – на выдохе произносит Ха Ри.       – Как день прошёл?       – Да вроде нормально.       – Это хорошо, а у меня сегодня такой сумасшедший денёк был. Травма за травмой.       – Ясно.       – Ты хочешь побыть одна, да? – спросила Су Хи, увидев незаинтересованный взгляд.       – Хотелось бы.       – Ладно, тогда я ухожу. Увидимся позже, – помахав рукой, говорит девушка и встаёт с лавочки.       – Подожди! – Ха Ри резко вспоминает о забытом мобильном. – Я забыла телефон сегодня. Не могла бы ты вернуть?       – Да, конечно. Скоро вернусь, – улыбнулась Сан и пошла в сторону корпуса.       Ха Ри сидела на лавочке уже в течение двадцати минут, а Су Хи так и не появилась. За это время на улице успело стемнеть и людей заметно поубавилось. Ха Ри ждёт ещё пять минут. Су Хи так и не появляется. Брюнетка встаёт с лавочки и направляется к зданию.       Навстречу ей идёт У Джин.       – Прости, я задержался, – говорит он и протягивает телефон.       Су удивляется его появлению, но ничего не говорит и тянет руку, чтобы забрать мобильный, но Ким не даёт ей этого сделать. Он кладёт телефон в задний карман джинс.       – Эй! – возмущается девушка.       – Сначала давай прогуляемся, погода такая чудная. И никого нет вокруг. Здорово же? – говорит шатен и идёт вперёд.       Ха Ри огляделась вокруг и действительно. Никого. Совсем.       Всё-таки она совершенно не понимала Ким У Джина.       – Почему я должна гулять с тобой? – скрещивает руки на груди девушка.       – Потому что у меня твой телефон?       – Вообще-то я попросила Су Хи принести его.       – Да, но она попросила сделать это меня.              *двадцать минут назад*              Су Хи очень устала сегодня и единственное, чего она так хотела сейчас – это лечь на кровать и отрубиться до утра, но отказать в просьбе Ха Ри она не могла. Немного подумав, она решила попросить кого-нибудь из парней. Блондинка постучала в дверь и ждала пока кто-нибудь откроет. Но даже после ещё нескольких попыток девушки, никто не открыл.       «Прекрасно», – подумала она.       Девушка нащупала телефон в кармане и набрала У Джина. После нескольких гудков он взял трубку и сказал, что подойдёт через несколько минут.       Когда Ким подошёл, Су Хи сидела возле двери и почти спала. У Джин испугался, подумав, что подруга свалилась в обморок.       – Эй, Сан Су Хи! – потряс девушку за плечо шатен. Та открыла глаза и сладко зевнула.       – А, ты уже пришёл, – девушка поднялась с пола. – Прости, я очень устала, а там внизу Ха Ри ждёт свой телефон. Она забыла его сегодня. Ты можешь отнести его ей?       – Да, конечно, иди отдыхай.       – Спасибо, – устало улыбнулась блондинка и направилась в свой номер.              Девушка шла за Кимом, проклиная его всеми словами, которые только знала. Но Ха Ри остановилась, когда поняла, что они идут к бассейну.       – Зачем мы туда идём? – спросила Су, останавливаясь.       – А что, боишься?       – Н-нет, но…       На самом деле Ха Ри не хотелось ещё раз искупаться в этом бассейне, особенно учитывая недавнее событие.       – Тогда идём.       И Су бы не пошла, но она хотела бы получить свой телефон обратно. Собственно, поэтому и последовала за шатеном.       У Джин снял кеды и присел на бортик, опуская ноги в воду. Бывало, что он приходил сюда по вечерам, когда время посещения бассейна было закончено. В это время здесь было тихо и никто не тревожил его, давая побыть наедине с собственными мыслями. И У Джин действительно ценил такие моменты.       – Вечером здесь намного лучше, чем днём, не так ли?       Ха Ри стояла позади и, обняв плечи руками, молчала, смотря на колыхающуюся от слабых порывов ветра воду. Сейчас это действительно вызывало чувство умиротворения.       – Эй, ты боишься воды? Серьёзно?       – Да не боюсь я. Просто плавать не умею, – наконец отвечает брюнетка, вздыхая.       – Хочешь научу?       – Мне и так нормально.       – Будешь бояться всю жизнь?       – Сказала же, что не боюсь!       – Тогда иди сюда, чего стоишь там? – Ким похлопал по месту рядом с собой.       Сдавшись, Ха Ри также сняла кроссовки и села рядом с парнем, медленно опуская ноги в воду. Не так уж и плохо.       – Не страшно ведь?       Девушка закатила глаза и вздохнула, намекая на то, что У Джин её достал. Шатен лишь улыбнулся.       Они сидели так некоторое время, каждый в своих мыслях. Ха Ри уже забыла про телефон и болтала ногами в воде. А У Джин… А У Джин кое-что задумал.       – Так тебе нравится здесь? – Ха Ри пожала плечами. – Тогда… – Ким прыгает в воду так, что некоторое брызги летят в сторону.       – Эй! Что ты делаешь? А как же мой…       Девушка не успевает закончить фразу. Она-то и опомниться не успевает, как вдруг оказывается в воде. Паника накрывает с головой. Выплывая на поверхность, Ха Ри начинает барахтаться. У Джин тут же её подхватывает, а брюнетка цепляется пальцами за чужие плечи.       – Ты совсем идиот?! Зачем ты это сделал?! – девушка хотела ударить его, но вспомнив в каком она положении, отбросила эту идею.       – Но всё ведь в порядке? – улыбнулся Ким.       – Ты… – девушка хотела сказать ещё какую-нибудь колкую вещь, но посмотрев в глаза У Джину, поняла, что они находятся непозволительно близко друг к другу.       Оба замерли, смотря друг другу в глаза. Сердце девушки замерло, а потом резко пропустило удар. У Джин сглотнул. Он резко занервничал и повернул голову в бок. Ха Ри, осознав ситуацию, сделала то же самое. И парень, и девушка молчали, но всё ещё находились в воде не поменяв положение.       – Что ж, – начал У Джин, – наверное, стоит выйти из воды. Вечер же… Холодно.       Но было совершенно не холодно.       – Да…       У Джин и Ха Ри быстро выбрались из воды. Парень отдал ей телефон, который ещё перед погружением вытащил из кармана и положил возле бортика. Затем они, попрощавшись, разошлись по номерам.       По дороге в номер брюнетка немного задумалась и столкнулась с женщиной, которая не очень лестно отозвалась о Ха Ри. Девушка извинилась, но женщина продолжила перепалку, поэтому брюнетка просто поклонилась и поспешила удалиться.       Госпожа Ли, снова увидев свою дочь в мокрой одежде, сделала удивлённое лицо.       – Почему ты…       – Не спрашивай, – выдохнула Су и пошла в ванную.              Перед сном У Джин был слишком весёлым и Чан это заметил.       – Случилось что-то хорошее?       – М? – У Джин отвлёкся от своих мыслей. – Ты что-то сказал?       – Ясно, – протянул Бан, загадочно улыбаясь.       – Что? Ну что?       – Ничего, счастливый ты слишком.       – А. Просто настроение хорошее.       – И по какой же причине, если не секрет?       – Так, давай-ка спать. Завтра работать весь день. Так что нужно выспаться. – Шатен ложится в кровать и отворачивается к стене.       А Чан лишь усмехается, потому что видел друга с Ха Ри сегодня в бассейне.              Следующий раз Ха Ри увиделась с У Джином в кафетерии на обеде. Они неловко улыбнулись друг другу. Су Хи и Чан заметили неловкие их улыбки и переглянулись.       Бан наклонился к блондинке, которая положила в рот кусочек омлета, и прошептал:       – Я видел вчера У Джина и Ха Ри вместе.       От таких новостей Су Хи подавилась и начала кашлять. Ким резко развернулся к друзьям. Чан начал хлопать девушку по спине.       – Эй, Сан Су Хи, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не спешила, когда ешь?! –возмутился шатен, протягивая ей стакан сока.       – Я и не спешила! – возразила Су Хи, когда перестала кашлять. Девушка начала пить сок, с интересом смотря на Бана. Чан улыбнулся.       Всё это время Ха Ри смотрела на ребят исподтишка. Она невольно улыбнулась, что не скрылось от взора её матери. Госпожа Ли развернулась и посмотрела в том же направлении, что и Ха Ри.       – А-а-а, это твои «подружки»? – с хитрой улыбкой спросила женщина.       – Что? – очнулась Су. – А, ну… типа того, – тихо произнесла девушка и продолжила ковыряться в еде.       – Какие подружки? – К разговору подключился отец девушки.       – Да просто «подружки», – загадочно улыбнулась женщина и продолжила трапезу, а Ха Ри лишь тяжело вздохнула.              – Эй! – кричала Су Хи вслед идущему на кухню Чану. – Что ты там говорил за завтраком? – глаза блондинки блестели от любопытства.       –А что я говорил? – нахмурился Чан, пытаясь понять о чём именно говорит Сан. Ведь они говорили о многом.       – Не притворяйся, что не понимаешь, – цокнула она. – У Джин и Ха Ри.       – А-а-а, – протянул Чан. – Ты про это? Вчера, когда я возвращался в номер, видел, как они вместе резвились в бассейне. Кажется, У Джин потянул Ха Ри в бассейн за собой.       – А это уже интересно, – девушка взялась рукой за подбородок. – Кажется, у них что-то зарождается.       – Думаешь?       – Я уверена! Но У Джин точно не поймёт этого сам. Мы должны помочь им!       – Кажется, когда ты в прошлый раз так говорила, всё закончилось плохо.       – Эй, тогда ты всё испортил!       – Может быть, – пожал плечами Бан. – Всё равно та девушка была не так уж и хороша. Так что, у тебя есть план?       – Может быть, – усмехнулась Су Хи, скрестив руки на груди.              Сегодня выдался ещё один очень жаркий денёк, и, в общем-то, Ха Ри собиралась провести его в номере под кондиционером, наслаждаясь любимой музыкой и книгой. Но, к большому сожалению, сегодня Су не сможет провести вечер так, как планировала. Ей пришло сообщение от неизвестного номера: «как насчёт вечерней прогулки? Су Хи».       «Откуда у неё мой номер?» - подумала она.       Девушка с горечью вздохнула и написала, что не уверена. Тогда Сан решила всё за неё.       «Отлично! Тогда сегодня в семь вечера около аллеи.»       Что ж, ещё немного времени у неё было, поэтому Су продолжила чтение.       Через пару часов она вышла к аллеи, как и написала Су Хи, но на месте никого не было. Ха Ри присела на лавочку и посмотрела на небо. Оно было таким красивым: чисто-голубым, без единого облачка. Солнце скрылось где-то за деревьями, поэтому не ослепляло. Погода была чудесной: жара отступила и в лицо дул лёгкий приятный ветерок.       – Вечно кто-то заставляет меня ждать, – сказала она в пустоту, вздохнув.       – Прости, что заставили ждать, – подбежала Су Хи, будто услышав. За ней плелось ещё двое парней. – Пойдём?       – Куда?       – За ворота, – Су Хи указала на приоткрытые ворота.       – В лес? – спросила Ха Ри.       – Ну да. А что, и этого боишься? – Глаза Ким хитро блеснули.       – Эй, сколько можно говорить, что я, – Су замолчала, когда поняла, что Чан и Су Хи с большим интересом смотрят на их перепалку. – Не важно, – закончила она, сложив руки на груди и отводя взгляд в сторону.       – Отлично, тогда пошли! – обрадовалась блондинка и побежала в сторону ворот, будто и не работала весь день.       Чан пожал плечами и вприпрыжку побежал за подругой. Оставшиеся двое переглянулись.       – Ну, пошли, что ли, – прочистил горло шатен и пошёл за ребятами, у которых сегодня с самого утра будто крышу снесло.       Ха Ри предчувствовала что-то нехорошее, потому что с ней всегда что-то случалось, когда эта троица была рядом, но всё равно почему-то пошла.       Запах в лесу значительно отличался от того, что был в районе курорта. Запах хвои и еловой смолы заставляли расслабиться и почувствовать себя лучше. Ха Ри вспомнила как в детстве в лагере, в который она ездила около семи лет назад, каждый вечер разжигали костёр. В лесу для этого было оборудовано специальное место. Ха Ри очень нравилось это, поэтому у неё сохранилась любовь к лесу. Хотя с того времени она не бывала в подобных местах.       – Здесь так здорово-о-о-о-о, – кричала блондинка.       Чан и Су Хи бегали между деревьев и смеялись. Со стороны они выглядели как дети и смотрелись очень мило.       – Они всегда такие? – спросила брюнетка, которая спокойно шла рядом с У Джином.       – В общем-то, да. Но сегодня они чересчур весёлые. Эй, детишки, – закричал им Ким вслед. – Только не потеряйтесь.       Эти двое никуда не спешили, просто прогуливались. У Джин рассказывал всякие весёлые истории из жизни, которых у него, кстати, было очень много. Каждый из них рассказал что-то о себе. Ха Ри узнала, что, вообще-то, шатен очень хорошо поёт. Он учился в каком-то крутом сеульском музыкальном университете. Парень даже спел несколько строчек, чтобы брюнетка оценила его голос по достоинству. В общем, они нашли много тем для разговора и даже не заметили, что вокруг стало слишком тихо.       – Подожди-ка, – остановился У Джин. – А где Чан и Су Хи?       И парень, и девушка начали оглядываться по сторонам, но той весёлой компании и след простыл.       – Они нас бросили? – с долей паники в голосе спросила Су.       – Вот же… Ладно, не переживай. Мы много раз были в этом лесу, так что я знаю, как отсюда выйти.       Эти слова немного успокоили Ха Ри, и она облегчённо выдохнула.       – Только осторожно, тут можно…       Не успел Ким договорить фразу, как услышал тихий вскрик. Он обернулся и увидел, как брюнетка распласталась на земле. Девушка не заметила корень дерева, что торчал из-под земли. У Джин тут же кинулся к девушке.       – Как ты? Не пострадала?       – Да-да, всё нормально, – говорила она сморщившись и потирая разбитое колено.       – Но ты же поранилась!       – Ничего страшного, небольшая царапина.       У Джин помог ей подняться.       – Забирайся, – Ким присел перед удивлённой Ха Ри, которая долгое время не понимала, о чём говорит парень. – Ну же.       – Но я правда в порядке.       – Забирайся, говорю! Темнеет уже! – прикрикнул парень.       – Ладно-ладно, – вздохнула девушка. – И чего так нервничать? – чуть тише произнесла она.       Су аккуратно обхватила шею шатена, а тот подхватил девушку. Ха Ри было немного неудобно, потому что она была отнюдь не лёгкой, да и такое она испытывает впервые. Никто никогда не носил её на спине или на руках. Она-то и в общении имела небольшой опыт, а тут…       За несколько минут в дороге они не перекинулись ни единым словом. Хотя буквально десять минут назад казалось, что они хорошие друзья и давным-давно знают друг друга.       – Эй, – первой прервала тишину брюнетка. – Если тебе тяжело, можешь отпустить меня. – Нет, ты не тяжелая.       «Ну да, конечно. Я ем много сладостей каждый день. Ты думаешь я не знаю?» - пролетело у Ха Ри в мыслях.       Как и ожидалось, У Джин легко вывел их из леса. Ха Ри прямо дышать легче стало.       Вернулись они, когда уже совсем стемнело.       – Ну всё, теперь точно можешь отпустить меня, – сказала девушка, когда они подошли к воротам.       – Прости, – сказал У Джин после того, как Ха Ри наконец встала на поверхность земли.       – За что?       – За всё это. Я на девяносто девять процентов уверен, что эти двое всё подстроили. Нужно бы преподать им урок, – парень пошёл в неизвестном девушке направлении, однако она пошла за ним.       Через пару минут они уже были на кухне и отыскивали Чана и Су Хи, которые сожалели о содеянном. Они надеялись, что парочка выберется из леса очень быстро, но…       – Боже, а что если они потерялись и не смогут найти дорогу назад? – Блондинка поднесла большой палец к губам и никак не могла перестать теребить край своей блузки.       – Так и знал, что это была плохая идея, – выдохнул Бан.       – Эй!       Чан и Су Хи как по команде обернулись на разозлённого шатена. Друзья выдохнули от облегчения.       – Слава Богу! С вами всё хорошо.       – Вы же специально это сделали, не так ли?       – Это была её идея, – указывая на блондинку, сказал Чан.       – Эй! – та ударила парня в плечо. – Ты не сильно сопротивлялся!       – Не важно, чья это была идея. Виноваты вы оба! Между прочим, Ха Ри пострадала из-за вас.       – Что? – в унисон спросили они.       – Ты поранилась? – тут же подскочила Су Хи к брюнетке.       – Да ерунда. Просто царапина, – указала девушка на колено.       – Боже мой! Её надо срочно обработать! Пойдём со мной.       Сан потянула Ха Ри за руку, направляясь в медкабинет. А Су даже звука произнести не успела.       Уже в знакомой Ха Ри комнате блондинка осторожно обрабатывала подруге царапину, извиняясь ещё десяток раз.       – Хватит уже извиняться. Кстати, зачем вы вообще так поступили? – без какого-либо упрёка, просто чисто из интереса, спросила Ха Ри.       – А, ну… Это вышло… случайно?       – Чан, кажется, говорил, что это была твоя идея?       Блондинка вздохнула, заклеивая колено Ха Ри пластырем.       – Просто… – Су Хи отвела взгляд и закусила губу, думая, стоит ли говорить о своих предположениях.       – Я думаю, что ты нравишься У Джину.       – Что?.. – брюнетка замерла, вытаращив глаза и приоткрыв рот. – О чём ты вообще?       – Я подумала, что это поможет вам сблизиться.       – Но мы знакомы всего пару недель.       – Ну… Знаешь, как бывает? Люди с первого взгляда влюбляются.       – Да быть того не может.       – Хочешь верь, хочешь – нет. Я просто сказала.       После всех махинаций девушка направилась в свой номер. Она всё ещё была шокирована новостью от Су Хи. Права ли она? Ха Ри считала, что это полный бред. Она-то и с парнями не шибко часто общалась. А чтобы она ещё и нравилась кому-то…       Ха Ри присела в одно из кресел и начала прокручивать все встречи с Ким У Джином снова и снова. Несколько раз она одёргивала себя, пытаясь выбросить всё из головы, но мысли снова возвращались. Даже перед сном брюнетка всё думала и думала.       – Ха Ри, о чём задумалась? – спросила женщина, заметив неподвижность дочери.       – Блин, не знаю, – лишь сказала она, что никак не относилось к вопросу матери. Просто думать об этом было больше невозможно. Су накрылась одеялом с головой и отвернулась к стене.       – Ну… ладно. Спокойной ночи.              – Как ты относишься к морю? – спросила Су Хи, когда они встретились на следующий день на обеденном перерыве.       –К морю? Я была у моря в последний раз… лет в двенадцать.       – Серьёзно? Тогда ты просто обязана поехать с нами!       – Не знаю…       – Давай! Будет весело. Чан возьмёт машину, соберём еды, посидим на берегу. Море в Пусане шикарное. Тебе точно понравится.       Девушка колебалась. Каждый раз она попадала в какую-нибудь переделку с этими ребятами. Она не могла сказать, что ей не нравилось гулять с ними. Сначала они очень надоедали ей, особенно У Джин, который сначала приставал с расспросами, а потом и в бассейне искупаться заставил, а сейчас брюнетка правда не против пойти гулять с ними. Но что-то не давало ей так легко сказать «да».       – Там все будут?       – Ну да. Я, Чан, У Джин и ты, если согласишься.       – Ладно, – едва заметно кивнула Ха Ри, вздыхая.       – Ура-а-а-а-а – завопила Су Хи, кидаясь на шею Ха Ри. – Тогда завтра в семь собираемся около аллеи, хорошо?       – Да. Что нужно взять с собой?       – Ничего, просто приди. Мы будем ждать себя, пока не придёшь. А, возьми купальник. А сейчас мне пора, обед закончился, увидимся!       Блондинка так быстро убежала, что Ха Ри и слова сказать не успела. Например, что она не плавает и купальник ей не нужен. Или что не удобно приходить вот так с пустыми руками.              – Привет, – лыбится Ким и садится рядом с Ха Ри, протягивая ей банку колы.       – Зачем позвал? – Су приняла газировку и сразу же открыла баночку, делая глоток.       – Просто так. У меня сегодня выходной, делать нечего, – Ким так же открыл свою колу и отпил немного.       – А у меня дела есть, так что, – вскочила со скамейки Су, – я пойду.       – Нет! – парень схватил её за руку. – Ты хочешь оставить меня одного?       У Джин так мило надул щёки, что Ха Ри не могла оторвать от него взгляд. В этот момент её сердце пропустило удар, что совсем выбило её из колеи. Брюнетка пошатнулась, и если бы не Ким, всё ещё смыкающий пальцы на чужом запястье, Ха Ри бы рухнула на землю, прямо как баночка с колой, которую выпустила из рук Су.       – Эй, Су Ха Ри, что с тобой? Тебе плохо? Ты покраснела.       Когда шатен попытался приложить ладонь ко лбу девушки, та вырвалась из его медвежьей хватки и отошла подальше.       – Да, ты прав, мне действительно нехорошо. Так что я пойду, – быстро протараторила она, не поднимая взгляд на Кима и почти бегом скрылась в здании отеля.       Зайдя в номер, Ха Ри прислонилась спиной к стене и положила правую ладонь на сердце.       – Что же это? – бросила она в пустоту. – Почему сердце так бьётся?       Су осмотрела номер. Кажется, родители куда-то ушли. Её мама говорила что-то про совместный семейный отдых перед поездкой, но всё, что делала Ха Ри: тусовалась с этой троицей. Хотя родители, вроде как, и не против.       Сегодня брюнетку мучил другой вопрос: почему она сбежала от Ким У Джина? Что за реакция вообще? Не найдя ответ, она заткнула уши наушниками и взяла в руки книгу, что никак не может осилить за всю поездку, хотя обычно на книгу у неё уходило около 3 дней.       У Джин писал девушке чуть позже и интересовался её здоровьем. Она написала короткое и сухое «нормально» и на этом их переписка закончилась.              Ха Ри пришла на аллею ровно к семи, но так оказались только парни. Оказалось, что блондинка занята каким-то пациентом с очень важной проблемой. С Су Хи брюнетке было бы комфортнее, но раз она занята, тут ничего не поделаешь.       Ребята залезли в «Ауди» с откидным верхом. Чан сел за руль, У Джин на пассажирское сидение рядом, а Ха Ри, которой даже во сне такие поездки не снились, уместилась на заднем сидении. Девушка с интересом рассматривала каждую деталь машины. – Нравится? – ухмыляясь спрашивает Ким.       – Ну… неплохо. Это ваша машина?       – Нет, конечно, – отвечает Чан. – Откуда у бедных студентов такая машина? Управляющий отеля иногда одалживает нам её.       – Понятно, – протянула Су, продолжая осматривать автомобиль.       – Ну что, поехали? – с озорной улыбкой произнёс темноволосый и повернул ключ зажигания.       – Поехали! – радостно воскликнул Ким, подняв руки вверх, и машина тронулась с места.       Солнце пекло нещадно, но, несмотря на то, что уже, вообще-то, вечер, троим молодым людям это не мешало. Бан включил музыку погромче, и парни начали подпевать и пританцовывать в такт. Ха Ри несмело вытянула руку на встречу ветру и игралась с ним пальцами. Посмотрев множество фильмов, она всегда хотела так сделать, и вот ей представилась такая возможность.       Припарковавшись, парни буквально вылетели из машины и рванули к морю, попутно крича какую-то несуразицу.       «Какие они всё-таки странные», – подумала Су и пошла вслед за ними.       Пока У Джин и Чан плескались в воде под странные взгляды оставшихся на пляже людей, Ха Ри присела на песок и наблюдала за скрывающимся за линией горизонта солнцем, которое окрашивало небо в оттенки оранжевого и нежно-розового. По морю тянулась светло-оранжевая дорожка к солнцу.Этот вид завораживал, не давая отвлечься на что-то другое.       Через полчаса Бан и Ким наконец-то наигрались и вышли из воды. Парни не переставали смеяться. У Джин вытащил из сумки, которую, между прочим, несла Ха Ри, два полотенца и протянул одно другу.       – А ты почему не пошла с нами? – спросил Бан Чан брюнетку, вытираясь полотенцем.       – Она воды боится, – ответил Ким.       – А вот и нет!       – Да.       – Сказала же, что нет!       – Вы снова спорите, – покачал головой Бан и присел на плед. – Ну что ж, теперь перекусим? – потирая ладони, улыбнулся парень.       Су удивлялась тому, сколько еды они с собой взяли. Чан всё вытаскивал и вытаскивал что-то из сумки, из-за чего она казалась бездонной. – Не многовато ли? – О чём ты? – хмыкнул шатен. – Чан это всё один может съесть.       Девушка вскинула бровями.       Компания весело проводила время. Парни рассказали ещё несколько историй из своей далеко нескучной жизни. С серой и однообразной жизнью Ха Ри не сравнить. – Я отойду на пару минут. – Чан встал с покрывала и потянулся, затем пошёл в сторону кафешек, где находилась уборная.       Ха Ри и У Джин снова разговорились. За разговорами они и не заметили, что Бана нет слишком уж долго. Уже успело окончательно стемнеть и людей не осталось совсем. Благодаря свету фонарей и луны было очень даже светло.       – Что-то долго Чана нет, – заметил Ким.       – И правда, – огляделась Су. – Вдруг ему плохо стало?       – Пойду проверю.       Когда У Джин подошёл к кафе, там оказалось всё закрыто и никого не было. У Джин выругался и тут же начал искать телефон по карманам. Но вспомнил, что оставил его в машине. И выругался ещё раз. Машины на месте тоже не было.       – Ну что? – спросила брюнетка, когда парень вернулся.       – Его там нет, – со вздохом опустился на плед шатен.       – В смысле?       – Кажется, эти двое снова что-то задумали. У тебя есть телефон?       Ха Ри начала шарить по карманам. И замерла, когда не обнаружила там мобильного устройства.       – Кажется… он выпал из кармана в машине.       – Чёрт. – У Джин начал копошиться в рюкзаке. – Кошелёк я тоже забыл в машине. А последний автобус уехал уже, – он посмотрел на наручные часы, – пять минут назад.       – И что же делать?       – Не знаю. Не пойдём же мы через лес в такое время?       На пару минут повисла тишина. Каждый думал, как найти решение проблемы.       – Кажется, нам больше ничего не остаётся, как остаться на ночёвку здесь.       – Прямо здесь?       – Да.       Ким пересел лицом к морю и посмотрел в небо. Ха Ри как-то растерялась. На улице она ещё никогда не ночевала. Да и родители будут волноваться. Она ведь сказала, что это небольшое путешествие. Ещё её волновало то, что она осталась с Кимом наедине. Сейчас, смотря на него, Су бы никогда не сказала, что она нравится ему. Наверное, Су Хи ошиблась.       – Тебе нравится смотреть на звёзды? – не отрывая взгляд от тёмно-синего небосвода, поинтересовался шатен.       – Я смотрю на них каждый вечер, – призналась девушка. – Не важно где я, с кем я, сколько времени, я всегда готова смотреть на них.       – Согласен. Это успокаивает.       – Но сейчас не самый подходящий момент смотреть на них, не думаешь?       – Почему же? Ночь. Море. Звёзды. Мы с тобой сидим на пледе совсем одни. Романтично же?       – Ну, – Ха Ри немного растерялась, особенно от последнего предложения.       – Это «наедине» и пугает. Совсем никого вокруг. Так тихо и… жутко.       – Ты же не одна. Я с тобой.       «От этого ещё страшнее», – думается девушке.       – Блин, и зачем же они всё это устраивают?       – На самом деле… – Ха Ри запнулась.       – Что? – перевёл взгляд на девушку.       – Су Хи сказала мне кое-что. Но это было чисто её предположение. И это кажется полным бредом… – Ким заинтересованно смотрел на девушку, требуя продолжения фразы. – Она сказала мне, что ты, кажется, ну… что я тебе… как бы…нравлюсь? – У Джин усмехнулся. – Это же странно, да? Пора бы им сказать, что это не так, – неловко улыбнулась брюнетка.       – Ты на сто процентов уверена, что это не так?       Кроме простого «а?» девушка больше ничего и не смогла сказать. Он заставил её… сомневаться?       – Что ж, Су Хи права. Ты нравишься мне. Очень нравишься.       У Ха Ри, казалось, всё перевернулось внутри. Она пыталась понять: шутит ли парень? Он так просто сказал это. Да нет, такого быть не может. Просто дружеский прикол.       – Это же шутка, да?       – Похоже, что я шучу?       В глазах У Джина не было даже малейшего намёка на шутку. Он был серьёзным, даже слишком. И это сильно настораживало. Она действительно запуталась. Ха Ри отвела взгляд.       – Ты не веришь мне?       – Ну, я… –Что ответить в такой ситуации брюнетка не знала совершенно.       У Джин подался вперёд. Ха Ри, заметив это, отодвинулась назад. Ким снова стал приближать, хватая её за руку и пересекая все попытки увеличить расстояние. Парень приближается всё ближе, сердце девушки стучит всё быстрее. От чего же? Сейчас она бездействует? Почему? Не знает сама. Она прикрывает глаза и ждёт дальнейшего развития событий. Ким смотрит на её реакцию и слегка улыбается, а после наконец целует.       Для Су Ха Ри это был первый поцелуй. Да, ей уже за двадцать, но она впервые с кем-то целуется. Она впервые чувствует эффект бабочек в животе, о котором говорится в фильмах и книгах. В тот самый момент она понимает, что ей, возможно, тоже нравится У Джин. Отталкивать его нет никакого желания.       Когда девушка пытается ответить на поцелуй, получится очень неумело, так что шатен сразу понимает, что её губ никто прежде не касался. У Джин целует мягко и осторожно, нежно и трепетно, до последнего глотка воздуха в лёгких.       Отстраняясь, они смотрят друг другу в глаза, не чувствуя при этом никакой неловкости. Между ними тишина, лишь на заднем фоне слышится шум волн.       – Будешь встречаться со мной?       От неожиданного вопроса у девушки дыхание перехватило, и они закашляла.       – Эй, ты в порядке?       Ха Ри, всё ещё пытаясь восстановить дыхание, кивает.       – Ты удивляешь меня сегодня.       – Если согласишься встречаться со мной, будешь удивляться каждый день.       – Я подумаю об этом, – спустя какое-то время ответила Ха Ри.       – Договорились, – улыбнулся Ким.              Утром парень и девушка первым же автобусом отправились обратно. Всю дорогу Ким держал Ха Ри за руку. Брюнетка пыталась несколько раз освободить свою руку, но У Джин держал крепко. Даже выйдя из автобуса, они всё ещё держались за руки.       – Может отпустишь уже? Я ещё не говорила, что согласна встречаться с тобой.       – Но это ведь случится очень скоро? – он приблизился и хитро улыбнулся.       Девушка опустила взгляд и сглотнула. У Джин усмехнулся и выпустил её руку из своей.       Ха Ри пошла в свой номер и ей пришлось два часа объяснять родителям, почему её не было дома. Конечно же она умолчала о том, что с ней был У Джин. Девушка соврала про Су Хи.       Когда Ким вернулся в номер, он увидел сидящего на диване Чана, который смотрел в одну точку и вообще не двигался.       – Ну что, предатель, все свои дела сделал?       – У Джин! – очнулся тот. – Прости… я просто… мне позвонили и сказали, что я должен срочно сдать отчёт, и я…       – Ладно, хватит объяснений. – Ким подошёл к другу и похлопал его по плечу. – Спасибо.       – Что? За что? – нахмурился Бан. – Подожди, Ким У Джин!       Шатен скрылся в ванной, чтобы привести себя в надлежащий вид перед работой. Хоть он и хотел бы отвесить подзатыльник Чану, потому что злился на него, но всё же благодарен он был больше.              Вечером Ха Ри вышла к аллее и села на свою излюбленную лавочку. Не прошло и десяти минут, как к ней подошла Су Хи и присела рядом.       – Ха Ри, ты в порядке? Я слышала, что Чан бросил вас на пляже, и вы провели там всю ночь. Как он вообще мог так поступить? Придурок, – сощурилась блондинка.       – Ничего, всё нормально. Наверное, у него были какие-то свои обстоятельства.       – Это его не оправдывает.       Су пожала плечами.       – В любом случае, я рада, что вы в порядке. Что вы делали всю ночь на пляже?       – Мы? Ну-у-у… – вспомнив поцелуй, брюнетка густо покраснела. – Мы просто спали.       – Вместе?       – Да. То есть, нет. Ну… На одном пледе. Вот.       – Чего ты так занервничала-то? Что-то скрываешь? – девушка наклонилась ниже, заглядывая Ха Ри в глаза.       – Нет, что ты!       – Ну ладно, – встала со скамьи. –Я пойду тогда, у меня ещё есть дела.       – Хорошо, увидимся, – улыбнулась Су.       А через пару минут Су Хи уже болтала с Баном.       – Ну что, кажется, всё прошло неплохо?       – Ха Ри сказала тебе что-то?       – Нет, но судя по её реакции между ними точно что-то было. А У Джин?       – Нет, он просто так не расколется. Но то его «спасибо» звучало странно.              ***              Ещё после неудачно сложившегося путешествия парочки в лес, Су Хи придумала новый план.       – Нет-нет-нет, ни за что. Из-за тебя Ха Ри пострадала. Хватит.       – Да ладно тебе. Давай попробуем. Если не получится, я остановлюсь, правда.       – То есть, ты предлагаешь оставить их одних возле моря ночью?       – Они смогут добраться на автобусе или позвонить. Это ведь не опасно.       Но Су Хи забыла, что в воскресенье автобусы перестают ходить на час раньше, а вчера было как раз воскресенье. Да ещё и оказалось, что оба забыли телефоны в машине.       Тогда Чан собирался вернуться на пляж, но блондинка помешала ему, отобрав ключи от машины.              ***              – Значит, у них что-то наклёвывается. Я же говорила, что всё будет в порядке? Спорим, ещё пару дней, и они точно начнут встречаться!       – С тобой опасно иметь дело, Сан Су Хи.       Блондинка пожала плечами и отправилась на своё рабочее место. Работы у неё и правда было невпроворот.              В семь утра следующего дня Ха Ри пришло сообщение от Кима «Жду возле аллеи. Буду ждать, пока не придёшь.» Су скривилась и подумала не обращать внимания, но всё же встала с кровати, тихо ругаясь, быстро собралась и вышла к парню.       – Чего ты хочешь от меня в семь утра? – возмутилась ещё сонная Ха Ри.       – И тебе доброе утро. – А вот парень был очень даже бодрым. – Мы идём на свидание.       – Какое свидание? Ты с ума сошёл?       – Возможно. У меня сегодня выходной, так что я хочу провести его с пользой, – шатен схватил Ха Ри за руку и потащил в неизвестном ей направлении.       – Эй, подожди! Я ведь не сказала, что согласна!       Но У Джин и слушать ничего не хотел.       Приблизительно через час они были, как предположила девушка, в Пусане. Она не понимала, почему они здесь, но точно знала, что У Джине не ответит на её вопрос.       Они пошли в кофейню, где, как сказал Ким, делают лучший кофе. Кофе действительно пришёлся Ха Ри по душе, да и пирожные там вкусные. Су долго настаивала, что заплатит сама, но в итоге за всё заплатил парень. Затем Ким потащил её в торговый центр и начинал против воли девушки выбирать ей одежду, за которую снова заплатил сам. Проходив полдня по торговому центру, они изрядно проголодались, поэтому они перекусили в кафе и пошли гулять в парк.       – Я вижу, что моё мнение тебя не интересует? – с холодом в голосе скорее подтвердила, чем спросила Ха Ри.       – Конечно, интересует! Но ты ведь не можешь отрицать, что тебе всё нравится?       – В любом случае, ты не можешь так делать. И вообще, что за свидание? Мы не встречаемся.       – Разве на свидание можно ходить только тогда, когда встречаешься с кем-то?       Ха Ри безнадёжно вздохнула. Этого парня не переспоришь.       – Это твой родной город? Ты хорошо его знаешь, – спустя несколько минут спросила девушка.       – Нет, просто мы часто гуляем здесь с Су Хи и Чаном. Так и облазили весь город. Тут и правда много интересных мест.       – А Сеул?       – Что Сеул?       – Какой он?       – Хмм. Сеул – город для сильных духом людей. Там ты можешь легко упасть и не суметь подняться. Там всегда нужно быть внимательным и осторожным. Там очень много мошенников. В общем, обман на каждом шагу.       – Тебя обманывали?       – Да. Один раз я даже чуть было не остался без денег. Мой друг помог мне тогда. Ты хочешь в Сеул?       – Да. Говорят, там большие перспективы для архитекторов.       – Учишься на архитектора? Ты хорошо рисуешь?       – Другие хорошо отзываются о моих рисунках. О себе сложно судить объективно.       – Согласен, – покивал парень. – Могу показать тебе одно место. Уверен, оно вдохновит тебя. Мы как раз доберёмся туда, когда стемнеет. Ночью там очень красиво. По дороге можем поесть уличной еды.       – Уличная еда? Я всегда хотела поесть её.       – Только не говори, что никогда её не ела? – лицо парня сделалось удивлённым.       – Ну… да. В моём городе такое не найдёшь.       – Мы должны это исправить. Немедленно!       У Джин уже который раз берёт Ха Ри за руку и ведёт вдоль парка, потом через несколько переулков, и они оказываются в месте с кучей фургончиков с уличной едой. Ким накупил много всяких вкусностей.       – Как вкуфно! – расширив глаза, проговорила девушка с набитым ртом.       Парень лишь рассмеялся. Он сам до безумия любит уличную еду.       – Ты очень милая, когда ешь.       – Сомневаюсь, – Су вытерла рот салфеткой.       – Нет, ну правда. Как хомячок.       – Не думаю, что это комплимент, – нахмурилась брюнетка. – Так что за место ты хотел показать мне?       Путь был неблизкий. Минут тридцать на автобусе и ещё около километра пешком. Но Ха Ри не пожалела, когда они дошли туда.       – Ничего себе, – завороженно смотря, почти пропела Ха Ри.       – Здорово, правда?       Ха Ри и У Джин стоять возле огромного фонтана. Струи воды били прямо из плит. На плитах были расположены разноцветные лампочки, которые делали это зрелище ярким и красочным.       – Здесь так красиво. Впервые вижу такое.       – Мне тоже очень понравилось, когда я увидел это впервые. Днём здесь много бегает детей. А вечером… вот это.       – Нам как раз задавали на каникулы нарисовать пейзаж, который вдохновляет нас, придаёт нам сил. Что-то такое. – Девушка достала телефон из сумки и сфотографировала фонтан. – Я думаю, это место очень даже подойдёт.       Ха Ри ещё долго любовалась видом на фотографии, а потом и в живую, пытаясь запомнить каждую деталь. А У Джин любовался Су Ха Ри, которая была для него красивее всех фонтанов на этой планете.       В отель они вернулись очень поздно. Они говорили ещё о многих вещах, интересных обоим.       – Мне нужно зайти к управляющему, так что давай попрощаемся здесь.       Они стояли прямо перед входом в корпус.       – Хорошо.       – Ну, пока?       – Да, – улыбнулась Ха Ри и Ким уже собирался уходить, но она, собрав всю свою смелость в кулак, окликнула его. – Ким У Джин.       – Что?       Брюнетка подошла ближе.       – Я… Я согласна встречаться с тобой, – Ха Ри приподнялась на носочки и быстро чмокнув У Джина в щёку, забежала в здание.       Шатен стоял в недоумении, положив правую ладонь на щёку. Он улыбнулся так ярко, почти засмеялся.       – Да! Да, да, да! – он выкрикнул что-то нечленораздельное и вприпрыжку помчался к управляющему.       И с этого дня У Джин каждое утро писал что-то милое и приятное и каждый вечер желал «спокойной ночи» с различными смайликами. Ким каждый день покупал для Ха Ри что-нибудь, обнимал её, держал за руку, целовал. Строчил смс-ки на работе, за что получил выговор. Каждую свободную минуту проводил с брюнеткой. А когда к Ха Ри начал приставать какой-то парень в попытке познакомиться возле бассейна, У Джин тут же спустился со своего места наблюдателя и объяснил, что к чему. Чуть до скандала не дошло.       А Ха Ри всё больше влюблялась в такого идеального для неё Ким У Джина. Она ещё никогда не встречала таких людей, которые так заботились бы о ней.              – Я уезжаю завтра утром, – понуро опустив голову, сказала Су.       Они сидели на лавочке возле аллеи, держась за руки. Сейчас девушка даже не вспомнит, как не хотела ехать сюда. Она нашла здесь друзей и познакомилась с У Джином. Теперь она абсолютно точно не хотела уезжать.       – Эй, ты чего такая грустная? Мы же не расстанемся?       Брюнетка покачала головой.       – Ну вот. Значит всё хорошо. Будем переписываться каждый день и отправлять фото. Будем видеться по возможности. На первых же каникулах приеду к тебе. Или лучше ты ко мне? Ты же хотела побывать в Сеуле?       Ха Ри снова кивнула.       – Ну вот и отлично. Всё будет хорошо.       У Джин прижал девушку к себе, а та уткнулась носом ему в грудь, тихо всхлипнув.       – Эй, а ну не плачь! Иначе, я не смогу тебя отпустить.       – Да не плачу я!       – Хочешь поспорить?       – Почему ты такой противный! – рассмеялась девушка, а вместе с ней и парень. Эти мгновения они запомнят навсегда.              ***              ==Декабрь 2018 года==              «Ты уже едешь?»       «Да, осталось совсем чуть-чуть! Я так рада, что смогу снова увидеть У Джина!»       «А как же я?:((((»       «Конечно же тебя я тоже рада буду увидеть!»       «Ох, вы, ребята, слишком много говорите друг о друге.»       «Ахах, прости. Ладно, скоро буду. Ты же точно встретишь меня?»       «Конечно! Уже жду)»       Ха Ри положила телефон в сумку и посмотрела в окно. Сегодня девушка наконец повидает Сеул. Месяц назад ей сообщили, что она может пройти практику в столице. Она, конечно же согласилась, но парню ничего не сказала. Хотела сделать ему сюрприз. Об этом она сказала лишь Су Хи, которая так радостно визжала в трубку, что можно было бы посчитать это за сирену.       Сейчас она подъезжает к автовокзалу в Сеуле и готова сама запищать от радости. Они с У Джином не виделись четыре с половиной месяца, но переписывались каждый день, как и обещали друг другу.       Забрав свои вещи, Ха Ри принялась искать блондинку, по которой тоже очень соскучилась. Но вот они нигде не могла найти знакомую макушку.       Вдруг кто-то прикрыл глаза девушки ладонями. Она вздрогнула.       – Су Хи, не шути так, ты напугала меня!       Брюнетка развернулась, но увидела не ту милую улыбающуюся блондинку, которую можно было сравнить с солнцем. Перед ней стоял Ким У Джин собственной персоны.       – У Джин? Что ты здесь делаешь?       – Эй, ты что, не рада видеть своего парня?       – Конечно, рада! – Су бросилась шатену на шею и тихо запищала. – Но правда, почему ты здесь?       – Ну, – парень забрал сумку у Ха Ри и повесил на плечо, – ты хотела сделать сюрприз мне, а Су Хи захотела, чтобы я сделал сюрприз тебе. Поэтому я здесь. Она не умеет хранить секреты, так что не рассказывай ей ничего.       – Хорошо, – рассмеялась девушка.       – Ну, пошли?       – Угу.       Парень и девушка переплели пальцы.       Пройдя пару метров, Ха Ри остановилась.       – Что такое?       – Я хотела сделать это в менее людном месте, но больше не смогу выдержать и минуты.       Ха Ри подошла вплотную к парню, смотря ему прямо в глаза.       – Я люблю тебя.       Брюнетка припала к губам парня первой. Ха Ри скучала по этим поцелуям. Сейчас ей действительно было всё равно, смотрит ли кто. Она счастлива сейчас. Она нашла своё счастье в той путёвке, благодаря которой встретила вторую половинку. Это действительно был её счастливый билет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.