ID работы: 703005

Правда или ложь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они договорились считать себя парой. Не говоря никому, только согласившись с условиями, скрепив решение порывистым и страстным поцелуем, который перерос в нечто большее, пошлое, но до стонов и вскриков приятное. Барт не понимал, зачем он на это согласился. Чувствовал себя какой-то шлюхой, и это чувство мешало ему быть обычным, вечно не умолкающим Импульсом. Он стал более молчалив, все чаще пребывая в своих мыслях. Конечно, ребята не могли не заметить этого, особенно Хайме. Друг всерьез забеспокоился за тёмно-рыжего спидстера и предложил тому сходить в кафе, провести время за вкусной едой и молочным коктейлем. Идея понравилась младшему Флешу - как бы на душе ни было плохо, еда радовала, как никогда. Миссий не было - были свободные часы, мысли в голове рыжего и кафешка, маленькая и уютная, с приятными ароматами. - Что с тобой? – Рейес, получив заказ, наконец, задал вопрос, который и собирался задать. - …Ну я, в общем, ему такой гов… Со мной? А что со мной? – не то, чтобы Барт хотел оставить такие разговоры, нет. Наоборот, было желание выговориться - привычка и единственная реакция, которая немедленно сработала. - Только поев,ты стал более или менее разговорчивым. Тебя что-то беспокоит? - Знаешь, я бы сказал, что ничего, если бы мне не хотелось рассказать все так сильно, как сейчас. Так Импульс и поведал латиносу о том, как они с Коном поступили. По глупости, по дурости, от того, что не понимали, что делают. И им всё равно друг на друга, но в тоже время они так привязались. Но один из них любит другого человека, а второй вообще не любит. Барт не умеет любить: любовью, страстью, чем-то тем, что живет, скребется и довольно урчит в груди. Он просто любит, как будто инстинкт у него такой. И от того, что ни один из них не может разорвать эти отношения, оба и страдают,пытаясь жить обычными собой. Барт не может так, но и поговорить с Супербоем на счёт этого как-то страшно. Ведь тогда они не будут вместе. Нельзя будет обниматься, болтать, просыпаться и засыпать рядом. Вроде и без чувств, но вместе с тем с чувствами, такими неясными обоим. Но такими важными. - Я знаю, что это странно, да и рассказывать такое…Наверное, тебе мерзко, – задумчиво закончил сей рассказ Флеш-младший и, откусив от своего наггетса кусочек, быстро пережевав и потом полностью засунув тот в рот, с вопросом посмотрел на Хайме. Было совсем не страшно получить шокированный взгляд в ответ. Важнее было то, что Жук хотя бы не перестал с ним общаться. - Да нет, не мерзко. Просто не совсем понятно, - Рейес пожал плечами, поглядывая на Барта, который явно начинал переживать из-за всего этого сильнее с каждым сказанным словом. Просто он не может совсем закрыться в себе, ему приходится болтать так же много и быстро. Да и еду паренёк любит. - Я не хочу быть с Коннором. Я не хочу быть связанным с кем-либо. Но ведь тогда… Придется отказаться от всего того, что так нравится мне.И даже ему. - Может, поговоришь с ним? - Нам тогда нужно будет расстаться! Не хочу я расставаться, я хочу быть с ним. Я знаю, что мы врём друг другу на счёт всего этого, но нам же хорошо. Правда ведь?.. - Ты будешь мучиться с этим, Барт, – аккуратно предупредил Хайме, сложив руки на столе.Сказал это тихо, стыдясь взглядов в их сторону, ведь спидстер говорил довольно громко. И правда, Импульс будет с этим лишь мучиться. Эта странная любовь, которой точно нет, но которая ложью их и объединила, просилась убежать от двух супергероев. А Кон её держал крепко, не понимая причину своих мучений; Барт же просто привык к ней. Он был бы рад остаться с Супербоем, но он его не любит. Он к нему чувствует чисто дружескую симпатию: просто приятно осознавать, что кому-то ты ближе, чем остальным, что кто-то ласково погладит по щеке, поцелует, скажет, что всё хорошо, и все сомнения отступят. Можно даже дышать этими минутными ласками, жить ради них, пока они с ним не разойдутся. Хайме прав, нужно поговорить. И он поговорит. Прямо в этот вечер, который обернется кошмаром для хрупкой, молодой души подростка. Он, понимая всё, не поймёт, зачем всё это должно закончиться так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.