ID работы: 7030090

Она мне не друг

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вато сама открывает дверь и с негромким щелчком закрывает ее за собой. Она сама распрощалась с миром, который остался снаружи и пришла сюда. Шерлок не совсем еще уверена, что именно она испытывает в данный момент, но девушка, стоящая перед ней, в простой, больше ее самой на несколько размеров рубашке, точно ей не безразлична. Если быть честнее, то Шерлок кажется, словно только в присутствии Вато она начинает хоть что-то чувствовать. Не холодный расчет и постоянный анализ окружающего пространства, а какое-то невнятное напряжение под ребрами. Разве можно смотреть на эту маленькую домашнюю Вато спокойно? А Тачибана все еще стоит перед ней и смотрит. Смотрит так, словно теперь она, а не Шерлок читает ее, как открытую книгу. Словно сама Вато видит Шерлок насквозь, всю ее растерянность от таких странных и непривычных чувств. Ну что за бред. Шерлок встает с уютного диванчика у окна, за которым давным давно стемнело. В полумраке, освещаемом только настольной лампой, все казалось почему-то правильным. Детектив не может отвести глаз от этого грустного, но невозможно теплого взгляда. Это кажется Шерлок странным, словно она не над Вато издевалась, стараясь скрыть бурю внутри, а издевалась над самой собой, не решаясь вслух сказать то, что и так было всем понятно. Она мне не друг. Она моя душа и совесть. И это чистая правда. Шерлок подходит к Вато и ее руки сами тянутся к этим округлым плечам, которые считает невозможно милыми. Она не понимает, как можно было так долго тянуть с этим, но одновременно, будь ее воля, она бы и сейчас сбежала. Вот если бы вновь ворвался ее брат или миссис Хатано вновь принесла что-то странное. Но во всем доме лишь они одни. Вато все также молчит и смотрит, а Шерлок не может остановиться. Ей почти жизненно необходимо уткнуться носом в шею девушки и вдохнуть полной грудью такой приятный запах. Сегодня губы Шерлок впервые ощутили кожу Вато. Очень нежную и мягкую. В такую хочется вцепиться зубами и оставить свой след, но в этот раз Шерлок сдерживается. Сегодня Шерлок впервые целовалась, а на руках Вато впервые останутся синяки от ее пальцев. Дыхание чуть сбилось и Вато уже не смотрит своими невозможными глазами на Шерлок. Дышит через рот мелкими вдохами и выдохами, смотрит куда-то в пол. Шерлок так близко к ней, что чувствует даже сквозь одежду жар ее тела. Детектив медленно расстегивает пуговицы рубашки, чтобы не спугнуть и не испугаться самой. Ладони словно сами скользят по шее, груди, животу Вато и не могут остановиться. Шерлок уже давно вжимает в себя девушку так, словно хочет стать с ней чем-то единым. Есть вещи, которые только она знает о Вато, и есть вещи, которые только Вато знает о ней. С губ Тачибаны срываются тихие стоны. И Шерлок больше не в состоянии остановиться. Она мне не друг. Я люблю ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.