ID работы: 7030143

Цвет Лаванды

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падая на колени, не смотри ей в лицо

Настройки текста
- И так , напоминаю , что бой между Мимасакой Субару и Такуми Альдини станет "Кулинарным поединком " . В рамках "Осенних выборов " , судьями был одобрен этот матч. Итак, посмотрим кто победит . По коридору не спеша шла невысокая девушка. Её лицо и огромные , цвета морской глади , глаза выдавали её не Японское происхождение. Медленно летящие пряди волос, больше напоминали волны, что нежно окутывают лежащие прибрежные камни , а их цвет напоминал утреннюю , мокрую от росы Парижскую лаванду , что приветливо улыбается солнцу. Осторожно поднявшись по ступенькам , девушка попала на смотровую площадку, откуда было видно все , что происходит на сцене. Найдя глазами более удобное место для обзора , она встала возле бортика . Тут её взгляд упал на стоящего недалеко парня , что не сводил с неё глаз . Этим таинственным незнакомец оказался Ишики семпай . Тот сверкая улыбкой , мило махал ручкой , подходя к девушке. - Оо , Шарлотта рад тебя видеть . Поздравляю с победой , не сомневаюсь , что ты даже шанса своим соперникам не дала . - он мило улыбнулся девушке. - И я тебя рада видеть Ишики- Шарлотта повернула лицо в сторону парня- я не виновата , что все мои соперники оказались слабоками - девушка слегка надула губки - и вообще , я не кому не проиграю в " Мировом турне". -хм, а ты так и не изменилась Лотти , я рад - парень похлопал девушку по спине - Господин Директор будет рад твоей победе , теперь "Академию Тоцуки" будут знать и во Франции . К стати как там во Франции ? Ты ведь довольно долго дома не была . - Не называй меня Лотти !!! - девушка вспыхнула и развелась руки - ты знаешь , что я терпеть не могу когда меня так называют и вообще - она повернула лицо к сцене - Франция как Франция , только Париж стал более шумным , а так все как и всегда . После этих слов , Ишики последовал примеру девушки и тоже стал следить за боем . - Значит ты к Отцу и не зашла . - У него и так много работы , я только мешать буду если являюсь туда . - в тоне синеглазки послышались нотки грусти - он так и не изменился - девушка перевела глаза на Такуми . -Я так и думал , что ты сюда ради него пришла , как Альдини победит ? - если успокоится и включит голову то вполне возможно , но ...- голос девушки немного оступился - зная его , то врят ли. Сатоши посмотрел на девушку . " Зная тебя уже несколько лет , я только сейчас понял , как тебе больно смотреть как твои друзья проигрывают . Это словно едкий газ , который просачивается внутрь тебя и парализует тело изнутри. Невыносимая боль... " Тем временем судьи съели блюда и готовы были огласить победителя . - Сейчас - голос Ишики прозвучал как приговор . Через несколько секунд судьи написали имя победителя . - И так в четвёртом поединке "Осенних выборов " побеждает ....Мимасака Субару !!! Поздравляем его !!! В тот момент Такуми почувствовал как это проигрывать тому кого даже и не считал своим соперником . " Так вот значит как это ...падать на колени ..." -Шарлотта - парень посмотрел на уходящую девушку - Прошу тебя завтра утром прийти на собрание . На эти слова девушка искося посмотрела на парня и слегка поморщила нос . Затем резко повернулась , поправила волосы , от чего те резко взмыли вверх и направилась к выходу . Ближе к концу , она остановилась и ещё раз посмотрела на сцену где стоял бландин , а затем взглядом поймала образ Исами . " Мне жаль... Затем она скрылась из виду . Почувствовав на себе что взгляд , Исами посмотрел в сторону балконов , но некого не увидел . Лишь тонкий , едва заметный запах лаванды витал в воздухе. " Не уже ли она вернулась " -Что такое Исами ?- Сома вопросительного посмотрел на парня . - Да нет , не чего ...- он хотел промолчать , но слова сами вырвались наружу - просто я почувствовал тонкий запах лаванды ...забудь это не так важно , самое главное сейчас поддержать брата. - ты прав , но думаю лучше тебе сейчас быть с ним вместе - Сома встал и направился в сторону выхода , но претормазил- к стати на счёт запаха , мы с Тадокоро столкнулись с девушкой у которой был такой запах . Эти слова словно молнией ударили парня. "Брат , хорошо , что ты не видел её лица "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.