ID работы: 7030215

Наша ночь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вспомнила нашу прошлую ночь. Как ты меня связал: как я просила - и ноги, и руки. Так, что я не могу ими двинуть и оттолкнуть тебя. Ты даже сделал кляп из какой-то тряпки - кажется, это был ремень от халата. Встав на колени позади меня, ты понял, что тебе не нравится то, что я лежу на животе - и ты приподнял мои бёдра так, чтобы они были на одном уровне с твоими. Ты поставил меня на колени, оставив при этом грудь лежать на кровати.Это ощущение беспомощности - когда понимаешь, что ничего не можешь сделать, что ты полностью в чьей-то власти, что с тобой сделают то, что захотят, это ощущение ремней на запястьях и на ногах, - и я... Я уже не могу терпеть; я чувствую смазку внутри себя; я хочу тебя. Ты решаешь, что тянуть нечего - и входишь. Резко. И глубоко. Перемежая движения тазом со шлепками по попе: до красноты, до стонов сквозь "кляп". Со временем стоны начинают доноситься не только во время шлепков, но и во время особенно глубоких движений. Нам обоим нравится - и ты это знаешь. Знаешь - и поэтому продолжаешь до тех пор, пока я не начинаю скулить от настолько сильного удовольствия, что сдерживаться уже не получается. Да и не надо - сдерживаться, когда правду знают оба...

      Пожалуй, ещё большее удовольствие, чем от такого секса, я могу получить только после него: когда мы лежим рядом и ты обнимаешь меня. Когда можно просто лежать рядом и не думать ни о чём.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.