ID работы: 703025

Сила любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Доченька, ну как ты не понимаешь? Мы же приехали по одному поводу. – волнующе продолжала мать. – Ты же беременна. – Светина мама сказала эти слова, и пустила слезу. - Мама… - Света стояла неподвижно. – А ты откуда знаешь? Я ведь никому не говорила. – С вопросительным взглядом все ещё стояла Света. - Да, кстати откуда? – поддержал её Рома. – Я ведь сам только сегодня узнал! – он посмотрел на родителей, и нежным взглядом посмотрел на Свету, обнял её за талию и поцеловал её в щечку. - Ну… ладно проходите. – сказали Рома и Света в один голос, что бы показать себя хорошими хозяевами. - Ирина Александровна, Владимир Петрович. – так звали родителей Светы. – Вы к нам на долго. – спросил Рома, надеясь что они уедут через пару дней. - А что, Ромочка, ты не хочешь что бы мы приезжали? – спросила мама Ромы. – Ромашка, мы ведь по вам так соскучились. - Оксана Васильевна. – так звали маму Ромы. – Конечно мы не хотим показать себя не гостеприимными, но просто нам надо побыть вдвоем. – Света нежным взглядом посмотрела на родителей и опустила глаза в пол. - Ладно. – начал говорить папа Светы. – Мы мешать вам не будем, мы просто… - Пойдем спать. - перебила его мама Ромы. Рома и Света уложили родителей, а сами пошли в спальню .Рому переполняла энергия . Он «бросил» Свету на кровать, накинулся на нее с верху и начал ее потихоньку целовать и трогать. Он нежно ласкал ее. Он вошёл в нее и плавно передвигался вверх, вниз, вверх, вниз. Света тихонько стонала. Они вдвоем ощущали оргазм. Им было хорошо вдвоем не смотря на то ,что Свете было немного больно, от того , что Рому переполняла энергия. Света думала в этот момент, что нет ничего , чем заниматься сексом и получать оргазм со своим любимым человеком. Рома начал стягивать с нее одежду. Сначала ночнюшку, потом лифчик, а дальше дело дошло до трусиков. Но Света не осталась у Ромы в долгу. Хотя на Роме были одни трусы и то приспущены, но Света делала это так мягко, нежно, страстно, что Роме было на много приятнее, чем Свете. Света не могла больше себя сдерживать, ей было больно, но то был оргазм. Она крикнула, но ее заглушил страстный поцелуй. Она была счастлива. Но все же Свете было больно. Рома не стал дальше удовлетворять себя и Свету. Он уложил ее спать, лег рядом с ней, нежно поцеловал ее в губы и ее животик, пожелал спокойной ночи, и уснули… На следующее утро в комнату к Свете и Роме зашла мама Светы, она увидела, что Ромы нет рядом со Светой. Мама забеспокоилась, но это было зря. Через пару минут в комнату зашел Рома с подносом. На подносе стояли 2 чашечки с кофе, бутерброды и букет шикарных цветов. -Рома! –окликнула его Ирина Александровна- я вас слушаю- с улыбкой сказал парень. -Рома, тебе всего 17, а Свете вообще 16, а она уже беременна. И что рожать она будет в несовершеннолетии? -Ну ей же через неделю 17, а мне через 2 месяца 18, вот я женюсь на Свете с вашего разрешения. -Мама, ну вот , что ты начинаешь?- говорила Света не довольным голосом- Мама, можешь выйти пожалуйста, нам нужно побыть вдвоем. -Ладно, ладно не буду вам мешать- сказала мама с ноткой в тоне, как будто ее оскорбили этими словами. -Мама, ты только не обижайся, хорошо?- говорила Света, чувствуя себя как будто не в своей тарелке… -Хотела обидеться, но не стала-подумала про себя мама Светы- да, конечно, не буду вам мешать, я же все понимаю, чему тут обижаться, вы же еще молодые и вам не до пенсионеров. Ирина Александровна вышла и закрыла за собой дверь. -Ром, тебе не кажется, что мы не правильно поступили с моей мамой? -А что тут не правильного?- спросил Рома, не понимая, на что намекает Света. -А ты что не понимаешь?- спросила Света у Ромы как будто ему все равно на ее маму. -Нет, а что я должен понять? -Рома, а тебе, что все равно на мою маму?- говорила Света в гневе. Ведь она даже подумать не могла, то что ее Рома не любит ее маму( но это было не так, это просто фантазии Светы) -Нет, милая, ты себе что то на придумала я ничего такого не хотел сказать- пытался оправдать себя Рома. -Это я себе что то на придумываю? Ты не ценишь мою маму и это я еще себе и на придумываю? Ты…ты…ты… КОЗЕЛ- вот ты кто ясно тебе, если ты не научишься ценить мою маму, то ты никогда не научишься ценить меня, и не стоит нам тогда быть вместе. -да, чего ты кипятишься? –спросил Рома не понимая почему Света так изменилась за несколько секунд. Ребята серьезно поругались. Они даже не представляют к каким последствиям приведет их ссора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.