ID работы: 7030263

Королева Демонов

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Меч (Часть 1)

Настройки текста
Глава 6: Меч лучше После рассвета нового дня я провожу ежедневную утреннюю тренировку, прежде, чем отправиться на тренировочную площадку. Как обычно, я просыпаюсь на рассвете и делаю утренние упражнения. Просто потому, что я изучаю магию, это не значит, что я могу отказаться от них. Моя утренняя тренировка — единственный способ избавиться от моей избыточной энергии в течение дня. Я чувствую отвращение, когда я их не делаю, это делает меня слишком гиперактивной для моих вкусов. Быть слишком сильной имеет и свои недостатки. Иногда мне жаль, что я настолько сильна, но потом я выросла из этого и стала наслаждаться этой силой. Только самые могущественные существа действительно свободны делать все, что захотят, а я близка к вершине пищевой цепи. Иногда это может быть немного скучно, но уверенность в том, что ничто не может навредить мне, всегда приятно. Но я люблю сражения на грани жизни и смерти. У меня был только один человек, который мог бы соответствовать мне за мою жизнь, но он вернулся на Землю. Мой соперник номер один, как я скучаю по тебе. Надеюсь, этот мир сможет бросить мне вызов, который мне будет интересен. Меланхолию в сторону, как только я закончила свое трехчасовое упражнение и закончила завтракать, я пробираюсь на тренировочную площадку. Я ношу одежду, которая очень практична для физической подготовки, её я получила от короля несколько недель назад. Он действительно дает мне все, что захочу. Я уверена, что он даст нам почти все, если мы попросим об этом. Кажется, он действительно хочет остаться с нами в хороших отношениях. Неужели они действительно так отчаянно стремятся к [Герою]? Конечно, ему повезло, учитывая, что все, кого он вызвал, добрые люди. Он все равно дает нам дорогие вещи. Моя тренировочная одежда сделана из шелка черной вдовы. Шелк черный вдовы — один из самых сильных материалов, из которых может быть изготовлена ткань на Земле, и, похоже, здесь тоже. Я хотела узнать, из каких материалов была изготовлена ​​моя одежда для тренировок, поэтому я проверила их своими [Всевидящими Глазами] неделю назад, и статистика была вне графика (?). Приятно знать, что [Система] также категоризирует объекты, но серьезно. Открывшееся окно состояния было слишком большим. ====== Одежда для тренировок Тип: Одежда Редкость: Супер-редкая Ранг Брони: 7 Вес: Легкий Материалы: Шелк черной вдовы, Хлопок Чары: нет Описание: Легкая тренировочная экипировка, изготовленная из Шелка черной вдовы и хлопка. Чрезвычайно долговечна и может принять на себя значительное количество урона. Острым предметам будет трудно ее проткнуть. Представляет собой пару черных штанов с красной рубашкой с короткими рукавами. Очень модная для тренировочной одежды. ====== Я помню, как выглядел рейтинг брони, и вот что было перечислено: 10, [ЗАЩ 901-1000]; 9, [ЗАЩ 801-900]; 8, [ЗАЩ 701-800]; 7, [ЗАЩ 601-700]; 6, [ЗАЩ 501-600]; 5, [ЗАЩ 401-500]; 4, [ЗАЩ 301-400]; 3, [ЗАЩ 201-300]; 2, [ЗАЩ 101-200]; и 1, [ЗАЩ 1-100]. [ЗАЩ] –это, конечно, защита. 7 — сумасшедший высокий ранг, но этого и следовало ожидать. Шелк паука не следует недооценивать, когда дело доходит до долговечности и эластичности. Это насколько долговечно, что я буду носить этот наряд долгие годы. С этой мыслью я довольно долго стояла перед выходом на тренировочные площадки. Моя горничная, похоже, беспокоится и смущена тем, что я просто стояла и смотрела в дверь. Мне жаль мою горничную, но я легко и часто заблуждаюсь в своих мыслях. Пожалуйста, не стесняйся, у меня много чего на уме. Я, наконец, выхожу на тренировочные площадки, и я легко могу заметить Шейди. Он все еще носит свой черный плащ, стоя под жарким солнцем. Сейчас лето для этой части мира, и дни были длинными. Вероятно, я должна спросить, какое здесь времяисчисление, но оно достаточно похоже на время Земли, и с тех пор я настроила свои внутренние часы. Дни немного дольше, а это значит, что планета больше Земли. Было бы неплохо знать особенности. Шейди уже увидел меня и просто ждет, когда я подойду к нему. Как только я доберусь до того места, где он находится, он начинает уходить. Я следую за ним в уединенный район от остальных тренировочных площадок. Есть небольшой лес к западу от замка, область, в которой, я предполагаю, [Рейнджеры] и [Скауты] проводят полевые подготовки. Он ведет меня прямо в лес на небольшую поляну, которая часто используется. С одной стороны есть несколько стеллажей с оружием, а с другой — немного манекенов. Он останавливается здесь и поворачивается ко мне, кивая головой к оружейной стойке. Он хочет, чтобы я взяла оружие? Я подхожу и смотрю на выбор, который предлагают стойки. Есть несколько длинных мечей, топоры, копья, кинжалы и другое оружие. Я размышляю над тем, что выбрать. Я не хочу использовать топор; он не очень изящный, и радиус атаки у ручного топора слишком мал для моих вкусов. Я бы также не хотела использовать кинжал, по крайней мере, не как основное оружие. Это хорошее оружие, если я действительно хотела атаковать из тени, но мне не нравится прятаться от моих врагов до последнего момента. Я хочу, чтобы они знали, кто их убьет, я хочу, чтобы они увидели мое лицо во время последнего вздоха. Немного кровожадно, но я ёкай, мы сделаны из отрицательных эмоций. Я никого не убивала уже очень долгое время, прошло несколько столетий с тех пор, как я участвовала в настоящей битве. Этот мир даст мне возможность освободить мою насильственную сторону, она слишком долго была взаперти. Тем не менее, копья тоже не подходят. Я не хочу быть слишком далеко от них, я хочу видеть их страх ближе, чем-то, что позволяет копье. Как я думала, мечи — это то, что нужно. Простой выбор часто является лучшим ответом. Если я использую только один меч, тогда моя свободная рука может использовать заклинания. Это означает, что мне нужен клинок, который можно удобно использовать одной рукой, но я также хочу, чтобы я могла увеличить мощь, которую я вложу в удар, используя обе руки. В таких случаях полуторный меч является самым универсальным. «Чтож, тогда начинаешь?» «Я никогда не пыталась сражаться с мечом в своей жизни». Он вздыхает и подхватывает свои мечи. «Хорошо, я сначала научу вас основам». Он подходит и показывает мне захват ручки. Я отлично его копирую. Он останавливается на мгновение и поднимает бровь. Полагаю, большинство людей не может копировать подобные вещи, но я не большинство людей. Я могу скопировать вещи, если мне показали это один раз, но, похоже, мне легче учиться, чем раньше. Как я думал, название [Быстрого ученика] увеличило мои способности запоминания. Шейди начинает показывать мне, как на самом деле использовать оружие, и показывает мне несколько косых взмахов. Я копирую их точно, но что-то мне кажется странным. Я размышляю о том, почему взгляды и атаки, которые он показывает мне, кажутся странными, когда я их копирую. Я замечаю, как он не вкладывает много энергии в косые взмахи. Вместо Силы он использует Ловкость. Слабо раскачивающиеся взмахи больше похожи на начало комбо… Вот в чем разница! Дело не в том, что он учит меня неправильно, это не тот стиль! В таком случае я не могу его скопировать. Мне нужно выяснить, как сделать свой собственный стиль. Это будет похоже на создание новой школы кендзюцу. Когда я этого добьюсь, мне придётся дать ему соответствующее имя. Я перестаю копировать его атаки, заставляя его вопросительно взглянуть на меня. «Те атаки, которые ты показываешь мне, не сработают. Вы используете свой собственный стиль борьбы с мечом, чтобы показать мне, верно? «Значит, ты заметила. Я думал, ты хочешь научиться сражаться, как [Убийца]. Вам просто нужна базовая тренировка меча. Я не тот человек, к которому вам нужно идти. Находите Сер Мелисандре, чтобы она научила вас. Как только вы закончите обучение, вы можете вернуться «. «…ОК. Увидимся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.