ID работы: 7030291

Чувства человека

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять один? Сколько же прошло с того времени, как нет её со мной? -Три? Четыре? Пять.. дней?- рассуждал я,- сколько же? Дом пустой, во мраке, никого нет... Нужно поскорее найти 2 часть письма, что говорила Мия. Но где она? Звонок в дверь... Кто это может быть? Хина легко прошла бы и без неё. Шаг..шаг..скрип.. -Добрый день, сир,- сказал пожелой человек, одетый в официальную одежду. -Добрый, вам что-то нужно?- спросил я. -Ваши родители дома? -Их нет,- ответил я, немного опустим голову. -Ясно, тогда за вами приедет машина через час. -Простите, а кто вы? -Уолт Викчёс,- сказал он,- ворон... -Ворон? Он не чего больше не сказал, передал мне маленькую записку и ушёл. "Я знаю кто ты, Рин. Ты мне можешь верить. Твой талисман поможет тебе. А для начала тебе нужно собрать все свои вещи и через час тебя забирут. Уолт Викчёс. Твой ворон." -Может это тот ворон, который в письме от родителей?- размышлял я. Как и сказал Уолт, машина прибыла ровно через час. Загрузили багаж и отправились в путь. Но в какой именно? Никто мне не сказал куда меня везут? Но я готов был ко всему. Я верю, что он и правда ворон. - Добро пожаловать, граф Кэнтри,- сказал молодой человек, взяв меня за руку. -Вы ошиблись, я не граф, - говорил я. -Ваш отец был графом. Значит титул вашей семьи перешёл вам, граф Кэнтри,- объяснил Уолт. -Зачем я тут? -Возьмине багаж графа Кэнтри,- громко сказал Викчёс,- проследуйте за мной граф. Мне ничего не оставалось делать. Ко наты, комнаты, ещё комнаты... Мы прошли в большой зал. В котором сидела девочка моего возраста, с длинными каштановыми и немного кудрявыми волосами, нежно жёлтыми глазами, словно солнце. А по обеим сторонам сидели старцы и молодые люди. -Ты граф Кэнтри?- спросила она. Все приклонились. -Да, зачем вы привели меня сюда?- спросил я. -Оставьте нас!- приказала она, поднимая свою руку вверх. В зале моментально стало пусто.. -Рин!- с криками налетела она,- Рин... Рин.. -Простите.. -Ты меня не узнаёшь? Молчанье.. -Столько лет уже прошло, а ты даже не заходил ко мне!- сказала она и надула щёчки. -Простите, я вас не знаю.. -Что? Да не говори ты так! Мы с тобой друзья с самого рождения. Одарённые. -Одарённые? Друзья?

***

Она мне рассказала всё историю о нашем прошлом.. Но отрывок и сама не помнила.. Что произошло..в тот день? -Рин?- спросила она. -Ты знаешь, где 2 часть письма? -Да, знаю, но не скажу.. -Почему?- сказал я, смотря в её солнечные глаза. -Ты знаешь как меня зовут! -Я ничего не помню из своего детства.. -Пока не узнаю не скажу! -"Чиса Китохара"- произёс чей-то голос у меня в голове. -Чиса?- спросил я. -Ты же не чего не помнишь! Как ты мог узнать? -Разве не ты мне сказала? -Нет.. Кто это был? Осталось узнать теперь где находишьтся вторая часть письма родителей. Живы ли они? Верь ворону, не верь лисе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.