ID работы: 7030341

Columbus: become human.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Мам, я дома! Джош заходит в дом и кидает ключи на полочку. Пахнет просто божественно, а он такой голодный. Три дня он провёл на музыкальном фестивале в палатке. Грязной, вонючей палатке. Но это того стоило, Джош увидел почти все свои любимые группы, он ждал этого фестиваля семь месяцев и никакой кемпинг не мог испортить этого события. Но сейчас он хотел одного: в душ. И поесть, да. Ведь пахнет просто восхитительно. Кажется, это паста. — МАМА! Джош повышает голос, потому что ему никто не ответил. Это странно, ведь кто-то точно дома, он видел свет, когда подходил. Может не услышали. Джош хватает рюкзак, палатку и поднимается наверх в свою комнату. Он кидает вещи в угол: стирка подождет. Стягивает футболку через голову, снимает штаны, берет полотенце и направляется прямиком в душ. Теплые струи окутывают его с ног до головы, он так ждал этого. Джош проводит десять минут просто стоя и думая о своем. Да, фестиваль был просто огонь и тот парень дал ему номер, можно позвонить завтра и назначить свидание. Он выливает гель для душа на волосы. Может у них что и получится, а если нет, то просто развлекутся, Джош так голоден до отношений. Кстати, насчет голода. Желудок заурчал и Джош понял, что нужно поторапливаться. Но ведь так никто и не отозвался, а он дома уже двадцать минут. Джош приходит в свою комнату, надевает чистые вещи и спускается вниз. — Эбби? Эшли? Тишина. — МАМ!!! Джош буквально орет. — Да, милый, мы на кухне. Ну слава богам, хоть кто-то ответил. Голос миссис Дан звучит взволновано, но оптимистично. Джош заходит на кухню, откуда и доносился этот великолепный запах. Первое, что он видит — всю семью в полном сборе, они стоят почти у входа и, кажется, как будто они что-то скрывают. — Джош, — осторожно начинается миссис Дан, — детка, у нас для тебя новости. Джош хмурится, как-то это всё подозрительно. Очень подозрительно. — Какие? Эшли откашливается и говорит: — Ну, мы знаем твоё отношение, но они же уже везде есть и ничего страшного, всё будет хорошо. Ты только попро… Она не договаривает, потому что Джош аккуратно отстраняет её и проходит мимо всей своей семьи в глубь кухни. В воздухе висит напряжение. За столом вполоборота сидит парень лет двадцати четырех. Джош увидел его профиль с левой стороны. Темные, короткие волосы, карие глаза, прямой нос, пухлые губы. Он выглядит идеально. Но в этот момент взгляд Джоша скользит ниже — на одежду. Темная футболка с синим треугольником на груди. — АНДРОИД??? — взревел Джош, — Вы купили андроида? Я уехал на три дня, а вы притащили домой эту сраную машину! Что за херня? Миссис Дан вздрогнула. Она знала, что сын будет недоволен, но чтобы настолько… Она давно не видела его таким злым. — Джош… — начала было Эшли, но тот её перебил. — Помолчи. Папа, что за фигня? Ты же был против, почему он здесь? Джош тычет пальцем в парня, который невозмутимо продолжает сидеть за столом. — Ну, сын, пойми, нас четверо, твоей матери тяжело, а Тайлер будет… — ВЫ ДАЛИ ЕМУ ИМЯ??? Он гребаная машина! — Джош, следи за выражениями. — И не подумаю! Вы знали мое отношение, но вот он — Тайлер, — парень произносит это имя с такой ненавистью, что у Эбби бегут мурашки. — Я не потерплю этого в своем доме! Тайлер будет жить с нами и точка. Хочешь ты этого или нет. Если есть возражения, то покупайте свой дом, молодой человек и живите там как хотите, — миссис Дан выдала эту тираду, она не ожидала этого от себя. Ответить Джошу на этого было нечего, так что он просто стоял и злобно смотрел на андроида, который ждал указаний. — Ладно, — буквально выплюнул Джош, — играйтесь тут своей машиной, а я пошел. Я не буду отдавать ему никаких приказов, не дождетесь, его для меня не существует. Джош разворачивается и пулей вылетает из дома. Ему нужен свежий воздух и пробежка. Помогает устаканить мысли. Через два квартала парень перестает бежать и замедляется до шага. Андроид. Подумать только. Эти сраные машины уже заполонили весь Коламбус и Джош был так счастлив, что у них дома они отсутствуют. А теперь как будто бы весь мир рухнул. Джош со злостью пинает камень. Тот отлетает в андроида, который подметает улицу. Этого не хватало. Джош буквально зарычал и развернулся. Уже поздно, нужно вернуться домой. Когда Джош возвращается — все спят. За исключением Тайлера, конечно. Джош заметил голубое свечение его датчика, когда поднимался к себе. Джош заходит в комнату и падает на кровать. Ну надо же было так испортить настроение, у него были лучшие выходные, а сейчас всё рухнуло. Джош засыпает со стиснутыми от злости зубами. Его сон беспокойный. Вещей с фестиваля в углу комнаты уже нет, Тайлер их постирал и развесил. Он такой полезный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.