ID работы: 7030377

сhanges

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Стоя у магазина, который находился рядом с колледжем, я поняла, что Аня опаздывает. Меня бы это не сильно волновало если бы не одно единственное маленькое "но", стоять на улице в "-20" — не самое приятное чувство.       Аня — моя лучшая подруга, с ней я познакомилась еще осенью, по чистой случайности. После чего мы начали хорошо общаться в соц. сетях. Потом сходили погулять и как-то так закрутилось, что теперь мы чуть ли не каждый день гуляем вместе. Учится в колледже на 1 курсе. Сама по себе она темная. С ярко голубыми глазами. Но единственный ее недостаток, от которого она жестко комплексует — ее вес. Я никогда не обращала внимание на внешность людей, их телосложения, статус. Главное чтобы человек был хороший. С одной стороны некрасиво опаздывать, но у нее были пары. Так что понять я ее могла. Не впервой.       Стоять на улице было довольно холодно. Целая толпа уже выходила из заведения. Как я поняла, то пары закончились и скоро выйдет Аня. И я была права. С далека, я увидела ее ярко-красную курточку. Мы поздоровались и пошли в сторону кафе. — Знаешь, Ань, я и не знала, что здесь так много людей, — сказала я с ноткой как-то иронии. Она лишь посмеялась, ответив что-то типа: "вот это ты мне Америку открыла".

***

Когда я вернулась домой было уже темно. Сделав себе чашку горячего чая я села за ноутбук. Мимолетом листая новости и разговаривая с Аней. — Ада, прикинь... Тут тобой один тип заинтересовался... — ее слова звучали будто она была этому удивлена. — Эээ, ну это нормально. Действительно это было нормально... Нормально для меня. И нормально для нашего города (население которое состояло, может, чуть больше чем 60 тыс.) — А почему ты такая удивленная? — Та не, все нормально, — отмахивалась она от моего вопроса это явно. И правда, пришла заявка в друзья. Некий "Павлик" хочет добавить меня в друзья. После чего приходит сообщение: "— Привет". Я автоматически ответила. И через некоторое время еще 2 заявки. — Я вообще не поняла... — Что там случилось? — Ане было интересно, даже очень. — Я тебе сейчас скину их странице а ты скажешь кто. Окей? И я отключилась. Отправила Ане 3 страницы. На что она отвечала, что это никто из них. Снова сообщения: — давай знакомиться? — ну ок, — неохотно ответила я ему на сообщение. — начнем с вопросов, — честно скажу, со мной так странно никто не говорил, — какая шк? — 121, — "мне вот тупо интересно, почему именно школа?" — возраст? — 15 — Блять, что? 15? Я на 15-летнего похож. — ? — ответила я, вот теперь ничего не поняла. — ну в смысле, тебе на вид... 17. О да как же я обожаю это. Когда вот все думают, что мне 17-18, а потом оказывается, что я ебаная малолетка. — а ты про это... — потом я что-то затупила и не поняла, — ты откуда знаешь как я выгляжу? Ты меня видел что ли? — да. Не знаю, видела ли ты меня... пидор в белом. Класс... А мне это нравится. Почему-то я вспомнила слова Ани, все таки решила спросить: — Ты с Аней общался, как я поняла? — Нет. — А ну ок, — отвечаю я, понимая, что вряд ли я долго буду с ним общаться. — Я так понял, с тобой тяжело нормально общаться? Я просто проигнорировала, после чего приходит новое сообщение: — Ты с Аней каждый день домой вместе ходишь? — Не, я просто гуляла с ней. — Понял, принял. Что-то ты какая-то молчаливая. — Я? Нет, ты просто меня не знаешь. — Расскажи что-то о себе, — о не, это вообще не мое. — Не, я не люблю так. Просто скажи, что интересует. — Я тоже не люблю так. Понравилась ты. Сам никогда не клеился. И вот, как-то неудачно:) — Оно и видно, — отмахиваюсь от этих пикапов, — несмотря на это все, как ты меня нашел? — Так вот, я зашел к Ане. Спросил, что за подружаня. И нашел. Потом мы с ним еще долгое время общались. Я поняла, что есть много общих знакомых. И после его ответов я удивлялась сразу же. — Вижу я тебе очень понравилась... — Да, так что гоовори прямо. Либо я иду нахуй. Либо можно пообщаться. — Та, посмотрим... — Вообще я порождение сатаны. Но то совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.