ID работы: 7030393

Весёлое времяпрепровождение.

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рид заходит в бар и высматривает в полумраке знакомые черты лица. Спустя полчаса активных поисков, его труды увенчались успехом. Он увидел Ричарда, на руках у которого сидела какая-то девушка. В груди у андроида что-то ёкнуло, диод на пару секунд сверкнул жёлтым, но тот списал всё на сбой программы, вызванный ударом об стену на прошлом задании. В любом случае, сейчас это не имело смысла, ведь инструкция гласила: "Следуй за детективом Ричардом в течении всего рабочего дня и не дай ему погибнуть ни при каких обстоятельствах", поэтому подойдя ближе Рид не может понять причину недовольства своего напарника. - Слышь, ты чего сюда припёрся? Если это очередное дело, на которое не захотели идти Хэнк и Коннор, то засунь его себе как можно глубже. - Голос Ричарда звучал спокойно, даже расслабленно, но в то же время очень зло. Рид ненавидел такие интонации, т.к. не мог понять, что чувствует этот самовлюблённый детектив. - Нет, Ричард. Здесь дело серьёзное и мы получили его первые. - Своим как всегда спокойным голосом ответил андроид, протягивая коллеге бумаги, ознакомившись с которыми, Ричард поспешно встаёт и идёт за своим висящим около входа пиджаком. - Ну что, поехали, Кен.       Рид молча направился в машину, попытавшись по дороге выхватить у подвыпившего Ричарда ключи, но безуспешно. - Садиться за руль в нетрезвом состоянии очень опасно... - начал было андроид, но был грубо прерван поцелуем с привкусом дорогого вина. Так Ричард давал ему понять, что срать он хотел на то, что говорил андроид - Только потом не говорите, что я вас не предупреждал.

***

      До места происшествия оставалось ехать минут 20, что и заставило Рида удивиться столь ранней остановке и повернуться к Ричарду. Мужчина сидел неподвижно, видимо, размышлял о чём-то своём. - Детектив, что случи..... - Или заткни свой пластиковый рот чем-то полезным, или молчи. - Сквозь зубы прорычал Ричард, словно андроид сделал или сказал что-то не правильно.       Будь проклят тот, кто занимался разработкой Рида. Это жутко сильное любопытство всегда брало верх над здравым смыслом и заставляло делать глупые и необдуманные вещи. Так и в этот раз. Рид медленно спускается на колени и перелазит на сторону Ричарда, что не могло остаться незамеченным. Но его никто не останавливает, чему андроид не сильно-то и удивлён. Он уже тянется к ремню на брюках Ричарда, затем расстёгивает ширинку, в процессе поглядывая на одобрительно гладящего его по голове Ричарда. Немного поколебавшись, Рид достаёт вставший член своего хозяина из штанов и начинает неумело его надрачивать. Ричард довольно заулыбался, но этого ему было мало. Рид почувствовал, как чужая рука начинает давить ему на голову, заставляя андроида дотрагиваться губами до головки, уже статуей Ленина стоящего, члена. "Намёк понят, выполняю" подумал про себя робот, заглотил и начал нежно посасывать член где-то до середины ствола. То, что он вытворял своим языком было настолько восхитительно, что Ричард начал думать, а не подсунули ли ему секс-андроида, вместо андроида-детектива. Вскоре Ричарда накрыла такая волна удовольствия, что он, издав хриплый стон, толкнулся навстречу андроиду, заставляя того заглотнуть член на всю длину.       Ещё пару умелых движений языком и руками, щенячий взгляд снизу-вверх в самые глаза и Ричард уже изливает своё семя в рот довольному собой Риду. Немного поспорив с программой, андроид таки проглатывает и снова смотрит в глаза Ричарда, слизывая остатки спермы с уголка губ. Теперь они оба довольны, особенно Ричард. - Теперь ваше настроение пришло в норму и мы можем ехать на задание, не так ли? - Да, ты прав.- с ухмылкой произнёс Ричард, наблюдая за возвращением андроида на своё сидение.       Когда эта парочка таки явилась на место, все были безумно удивлены и счастливы не частому хорошему настроению Ричарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.