ID работы: 7030432

Не исчезай

Мстители, Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я создал его в надежде на то, что мне станет легче. Думал, что если буду снова видеть его, это поможет справиться с потерей. Поначалу мне и в правду было лучше. Я начал улыбаться впервые за долгое время. Локи выглядел таким реальным, будто бы и не было никакой смерти. Я воссоздал все, старался вспомнить все мелочи и детали. И, надо сказать, у меня получилось. Глаза изумрудного цвета, тёплая улыбка, тембр голоса, хитрый прищур, который не сходил с его лица, даже когда он ничего не задумывал. Получилось воссоздать тактильные ощущения. Я мог прикоснуться к нему, провести ладонью по щеке, взять за руку. Но я не чувствовал в нем жизни, и того человеческого тепла, которое исходило из реального Локи. Если не обращать внимания, то все вполне хорошо. Когда я начинал забываться, Локи напоминал мне, что он нереален. Он старался не допустить того, чтобы я заигрался, и перестал отличать реальность от собственных иллюзий. Не давал мне запутаться. Но сейчас я чувствую, что совершил огромную ошибку, создав эту чёртову иллюзию. Становится только хуже, когда он возвращает меня в реальность. Я ненавижу Таноса на столько, на сколько это возможно. Он ворвался и просто задушил моего брата, как беспомощного котёнка. Локи не должен был так умереть. Он не должен был умирать вообще! Сколько бы раз братец не говорил, как недолюбливает меня, и сколько бы раз он не строил козни, я всегда знал, что он любит меня. Но он боялся показывать это. А я…а сейчас я жалею, что не смог проявить должной заботы и любви к нему. С момента его смерти прошло не так много времени и пока что я помню его, помню все мелочи, все его милые привычки. Но я боюсь, что спустя год, может два, образ Локи будет выветриваться из моей головы. Я безумно боюсь забыть его. А пока что мне остаётся только находить утешение в этом призраке. Локи, брат мой, никогда не исчезай из моей головы. Твой старший брат, Тор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.