ID работы: 7030436

Прощай, мой милый друг.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ох, многое же мне придется тебе рассказать, мой милый Александр. Я потерял все, что только может потерять человек. Ты ушел от меня, словно в глупой мелодраме, но я знаю, что ты не спасешь меня от смерти в последний момент. Я знаю, что ты прочитаешь эту записку где-то в интернете, пробежавшись по предложениям холодным взглядом. Я остался один, и я больше не встану на ноги. У меня было любимое дело, приносящее деньги, у меня был любимый мужчина, я был на самом деле счастлив на протяжении всего 2016, но за счастье нужно платить. Равноценный обмен, ты так это называл. Мои книги перестали быть настолько популярными, критики все больше давили на меня яркими заголовками, а ты..ты ушел, кинув мне бумажку со словом "пока". Я как-то просуществовал год. Потерянный успех открыл мне глаза. Я перестал быть нужным. Я всю свою жизнь боялся увидеть в глазах родных разочарование, и я его увидел. Друзья перестали быть друзьями, все ушли, оставив меня одного. Я люблю одиночество, но в этот раз оно сжирало меня изнутри. Я каждую ночь мечтал заснуть и не проснуться, я молил всех богов лишь о том, чтобы они избавили меня от этих страданий, но чего я ожидал от выдуманных человеком существ? Я знаю, мои книги станут популярней после этого. Знаю, что друзья схватятся за головы, может даже поплачут и пожалеют, что не помогли мне, но...зачем это мне? Зачем это мне, что лежит в гробу? Алекс...я на самом деле люблю тебя...люблю больше всего на свете, хотя знаю, что ты никогда не любил. Ты окружен кучей людей, знакомых, ты живешь с ними, а я лишь одна песчинка во всем этом круговороте. Надеюсь, ты хоть потратишь время, чтобы дочитать записку до конца, с не закроешь ее в самом начале, как обычно делал с моими книгами. Прощайте все. Цените близких. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.