ID работы: 7030521

Рефлексия

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нефариан, у тебя не складывалось впечатление, будто с нашим отцом что-то не так? — Сабеллиан выглядел крайне настороженно, что не могло не заинтересовать его брата. Нефариан лишь легко прошелся мимо, стянув со стола бутылку вина. Вино… оно так облегчало душу в некоторые моменты, именно этот напиток позволял Виктору забыться, забыть о том поражении, что в лице отца сделало его отбросом. Бутылка открылась с характерным звуком, но для дракона он был словно началом некой симфонии. Нефариан налил вино в стакан и протянул сосуд Сабеллиану, который робко его взял. — Послушай, ты сам знаешь в каких я отношениях с ним… — Виктор сделал большой глоток из горла, — Тем более, не думаю, что ты заметил это только сейчас… Он как-то странно действует, да еще и с этой сучкой Ониксией… Бросил нас двоих! Понимаешь? Бро-сил! Сабеллиан лишь едко усмехнулся, но решил сделать своему братцу замечание: — А еще ты слишком много пьешь, Нефариан. Не боишься превратиться в обычного алкоголика? Дракон лишь поставил бутылку на стол, уселся рядом с братом и вздохнул. Атмосфера будто бы напрягалась с каждым глотком выпитого вина, словно нельзя было поступить как-то иначе. Вся эта беготня с черным родом, драконы которого почти стали изгоями, врагами всему Азероту… неужели все они были так плохи? Сабеллиан сделал глоток, поставил стакан и запрокинул голову к потолку. Удивительно, что в Черной горе существовало такое местечко, где можно было посидеть и подумать о чем-то насущном. Неужто Нефариану настолько было плохо, что он нуждался в таком месте? Черногрив прикрыл глаза и, видимо, задремал, но все еще находился в сознании. Ему виднелись горизонты Острогорья, его собственное потомство, что он так стремился защитить, но все будто бы рушилось, крошилось на мельчайшие осколки. Нелтарион для него был лишь формальностью, но все-таки он не давал оснований доверяться ему. Да, отец он и есть отец, но безумец. — Эй, Саб, — обратился к тому Нефариан, снова попивая вино из бутыли, — лучше прекрати рефлексировать и выпей больше, чем обычно. Я вижу, в каком ты состоянии, брат… Не хочу, чтобы с тобой произошло тоже самое, что и со мной. Сабеллиан лишь открыл очи, что были полны безысходности. Нефариан легкомысленно протянул тому бутыль, в которой осталась ровно половина вина. Дракон вздохнул, при этом опустив плечи. — Ты прав, Нефариан… Иногда стоит дать себе отдохнуть, спасибо… — после этого Черногрив залпом выпил вино, до самой последней капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.