ID работы: 7030523

жизнь в звёздном племени

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
Огнезвёзд бежал меж деревьев, в то время как Небосклон пил воду из ручейка. -Небосклон! Небоскло-о-он! Раздался крик огнешерстого кота. -Чего кричишь? Дичь всю распугаешь. Небосклон проворно спустился с горки к Огнезвёзду. -Вот здесь мы будем сегодня отдыхать, и дичи я уже наловил. Огнезвёзд пролез под заросли ежевики, в глубине кустов была небольшая полянка. Затем пошел к дальнему краю поляны, и выкопал добычу. -Вот, тут будет просто замечательное места для отдыха, сюда не попадёт дождь и ветер. И дичи тут полно. Радостно ворковал Огненный. -Хорошо, но отдыхать мы будем не долго. Как солнце уйдёт с горизонта, так сразу продолжим путь. Огнезвёзд схватил свою добычу, и откусив кусочек от этой сочной мыши, еле слышно замурлыкал. Доев огненный кот вытянулся на траве, и хотел подремать, пока есть возможность. Но ему помешал громкий крик. Это был отчаянный и душераздирающий вопль. Это был детский крик. Котёнок. Он отчаянно кричал. Огнезвёзд посмотрел на своего сопроводителя, но тот лишь спокойно дремал, будто не чего не слышал. -Помогите, прошу! Огнезвёзд, прошу помоги! Помогите! Эти слова заставили его всполошиться ещё больше. Огнезвёзд вскочил и разбудил шумом Небосклона. -Ты что так подорвался то? Непонимающе спросил Небесный воин. -Разве ты не слышишь? Кто то в беду попал! Ты что не слышишь!? -Нет, Огнезвёзд, с тобой всё в порядке? Огнезвёзд не дослушав Небосклона, выбежал из укрытия и побежал на крик. Он смотрел везде, принюхивался и прислушивался, но слышал голос ото всюду, и не чуял не одного запаха. Тогда Огнезвёзд, решил посмотреть на землю, он почему-то знал что надо это сделать. Взглянув вниз, он увидел, как маленький котёнок, лежал на земле, а сверху над ним навис большой кот. -Огнезвёзд! Помоги! Прошу, пожалуйста... -Кого ты зовёшь? Тебе не кто не поможет! Тем более Огнезвёзд, он погиб, и уже довольно давно! Огнезвёзд услышал злость, и гнев в словах кота. Но в последнем предложение, слышалась горечь, боль, и сожаление. Огнезвёзд быстро спрыгнул к ним, и остановился перед котом. Он пока был не виден. В это время кот хотел перекусить котёнку шею. Но Огнезвёзд показался. -Стоять! Скомандовал звёздный воитель. Услышав его, кот поднял морду, со словами. -Не лезь не в своё дело, облезлый ко... Но тот не договорил он просто впал в ступор от шока. Котёнок в это время еле поднялся на все четыре лапы и закричал. -Огнезвёзд! И тут же спрятался за него. Огнезвёзд не обратив на это внимания, сидел прямо и стойно, морда сохраняла строгий вид. Он вглядывался в кота. -Не может быть... Это... Это просто не возможно! -Что тут происходит? Зачем ты напал на этого котёнка? -Я, просто... -Молчать! Я ещё не договорил. Что он сделал? Но кот молчал смотря на звёздного предка. -Огнезвёзд! Огник повернулся на котёнка, это был чёрно-белый котёнок. И тут уже очнулся тот кот. Он встал, и поклонился в знак уважения и приветствия. -Огнезвёзд, я Зебрик, пой папа сказал что я могу найти вас здесь. -И кто же твой отец? -Его имя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.