ID работы: 7030563

the house is full of love

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Примечания:

4 Октября 2039 года

Место действия: Улица Детройта

      Хэнк возвращается с работы, устало передвигая ногами.

Без Коннора стало намного сложнее

      В лицо мужчине дунул прохладный ветерок, взъерошивая седые, жирные волосы. Так как Хэнку было впадлу стричься, волосы были достаточно длинными, чтобы закрыть ему глаза.       От неожиданности он вздрогнул, случайно вступив в лужу. Что-то невнятно прошипев сквозь зубы, лейтенант со злости шлепнул ногой по луже ещё раз, забрызгав штаны.

Ну ничего, железяка все равно все выстирает и погладит так, что хоть на выставку мирового искусства неси

      И это правда. Андроид любезно сделает любую его просьбу, при этом мило улыбаясь. Эти мысли подняли Андерсону настроение, отчего он невольно улыбнулся.

Чертов Коннор, даже на расстоянии заманивает к себе

      На недавно безмятежном небе закружились тучи в морозном танце, завораживая прохожих. Лишь вчера было солнечно, а сегодня как из ведра с самого утра лило! Но Хэнк не особо интересовался окружающей его средой.       Быстрым шагом он направился домой, запихнув немного красные от холода руки в теплые карманы пальто. Пожелтевшие листья кружат в не менее красивом танце, разбиваясь по парам, а потом улетая в неизвестном направлении. Некоторые дети пытаются поймать их, некоторые собирают, а другие же просто заворожено наблюдают за этим.

Место действия: Дом лейтенанта Хэнка Андерсона и RK800

      В этом неблагополучном районе как обычно шёл дождь, не умолкая ни на минуту. Быстрые капли стекают по окнам, оставляя красивые разводы, стучат по подоконнику. Могучая гроза гремела где-то поблизости, приводя некоторых в ужас, а некоторых в восхищение.

Коннор относится именно к первому.

      Раскаты грома усилились, а резкие вспышки перед глазами пугали андроида. Не то чтобы он боялся из-за страха к грозе...

Он переживал за Хэнка

      Плачет природа, плачет. Грозы бушуют, дожди льют, а капли стекают с крыш.

Красиво, завораживающее, но такое опасное явление.

      Быстрые повороты ключа во входной двери вывели брюнета из раздумий. Вскочив со стула, кареглазый принялся доделывать ужин.       Ужином, конечно, один салат и омлет не назовешь, но что поделать. Накидав в омлет всего, что попало под руку, Коннор завернул его трубочкой и облегченно выдохнул.

Успел

      Ни он, ни Хэнк не знали, почему он так стремится все успеть до прихода возлюбленного.

Просто забота или стремление к идеалу?

      Хэнк закрыл за собой дверь, устало, но не скрывая улыбки, вдыхая приятный аромат еды с кухни. Разувшись, он быстрым шагом направился в кухню.       Андроид был слишком увлечен своим занятием, что даже не заметил, как хитро к нему подкрался лейтенант. Обвивая его талию руками, мужчина прижимает смазливое тело андроида к своему, нежно прикасаясь губами к его идеально гладкой щеке. — Соскучился, а, железяка? — утыкаясь в плечо брюнета, хрипит Хэнк, не скрывая возбуждения и просто любви.

Такой страстной и горячей, что можно обжечься

      Коннор, ничего ответив, лишь смущенно прикрыл глаза, поворачивая голову к лицу Хэнка настолько, насколько это позволяет его эндо-скелет. Мимолетно чмокнув мужчину, девиант отстранился, приглашая возлюбленного за стол.       Хэнк сел за стол, рассматривая свой ужин, исподлобья посмотрев на сияющего от счастья андроида. На него тарелке красовался свежий зеленый салат, накрывающий омлет, в котором находится вареная куриная грудка, немного риса и кефира. Как всегда до пизды полезно. — Это что за хуйня, Коннор? — сипло спрашивает мужчина, устремив свой взгляд на ненавистный ужин. Казалось, что андроид совершил страшный грех. — Ваш ужин, Хэнк, — радостно щебечет девиант, игнорируя попытки лейтенанта выбросить это в мусорку. Он крепко держал тарелку. — Я не буду это есть, — сложив руки на груди, злосчастно ухмыляется голубоглазый. Улыбка с лица его бывшего напарника медленно сползает, а его лицо резко меняет вид.

Снова этот ебаный строгий взгляд.

— Лейтенант, если вы не поедите — я обижусь, — повернувшись спиной к любовнику, уверенно, но так по-детски произнес брюнет.       Седоволосый вздохнул так, как будто умирает.

Проиграл сраной машине в споре

      Взяв приборы в руку, он с обреченным видом принялся за еду.       Услышав шуршание салфетки, Коннор поворачивается к лейтенанту лицом, на котором сияла искренняя улыбка.

Малышу дали конфетку

— Спасибо, Хэ-э-энк, — мило протягивает андроид, довольно поблескивая стеклянными глазками. — Вкусно? — с надеждой, как будто мольбой, спрашивает девиант. —...съедобно, — с некой нежностью отвечает Хэнк, на что Коннор отвечаем поцелуйчиком.

Он так любит эти куриные клювки, пиздец. И это поцелуй?

      Взяв лицо кареглазого в свои ладони, он нежно приблизился к лицу любовника. Проводя большим пальцем правой руки по щеке ненаглядного, Хэнк ухмыльнулся.

Такой идеальный, такой заботливый и покорный

      За окном воет дождь, грязные листья падают вниз, прилипая к любой поверхности.

Но им не страшно находиться в такой мрачной обстановке

      Смотря брюнету в глаза, мужчина вовлекает его в страстный, полон жаркой и нежной любви, поцелуй. Их языки сплетаются в танце, дыхание задерживается.       Языки задевают небо, зубы,сплетаются вновь. Хэнк аккуратно оттянул нижнюю губу андроида, кусая ее почти до крови. Подхватив девианта на руки, он потащил его в спальню.

***

      Коннор лежит прижавшись к груди лейтенанта, тяжело дыша. Очередной любовный акт закончился успешно. Брюнет умиротворенно улыбнулся, смотря в лазурные глаза возлюбленного. Погладив его по щетине, кареглазый мимолетно целует Хэнка в шею, одеваясь в свой костюм. Присев на край кровати, андроид на миг хмурится, приоткрывая рот, чтобы что-то сказать, но в последнюю минуту замолкает.       Мужчина это замечает, переводя взгляд на девианта. — Коннор? — немного встревоженно окликает брюнета лейтенант. Тот оборачивается,устремляя на него взгляд, пока его диод загорается кислотно-желтым. — Да, Хэнк? — дрожащим от волнения произносит кареглазый, с особой нежностью произнося имя любовника. — Че ты нервный такой? — усталым тоном с упреком спрашивает лейтенант, обнимая андроида. — Не понравилось? — хмыкнув, давит Хэнк. — Мне не могло не понравиться, Хэнк, — неловко улыбнулся девиант, опуская взгляд в пол. — Просто... Я хочу стать человеком, — шепчет Коннор, почти не шевеля губами. Андерсон опешил от такого заявления, но быстро берет ситуацию в свои руки. — Если ты хочешь стать человеком, то тебе нужно хотя-бы избавиться от диода, — с некой ноткой грусти произнес лейтенант. Он уже так привык к этой мигающей лампочке на виске возлюбленного, что будет даже как-то непривычно видеть его без нее.       Встав с кровати, Хэнк подошел к комоду в поисках чего нибудь острого, но не сильно опасного, например:отвертка, ножницы.

Боится причинить своему мальчику ещё больше боли

      Обнаружив на комоде ножницы, Хэнк судорожно взял их, медленно подходя к Коннору.       Обладатель лазурных глаз подошел вплотную к немного напуганному девианту. Мужчина осторожно прикоснулся шершавыми губами ко лбу андроида, нашептывая: — Если будет хоть немного больно, то не сдерживайся, — ласково говорит он, взъерошивая темно каштановые волосы любовника. В ответ кареглазый лишь кивнул, закрывая глаза.       Мужчина медленно поднимает ножницы. Посмотрев на них, а потом на диод, он вздохнул.

Давай же, не бойся

      Тихо выругавшись, Хэнк осторожно насадил мигающий диод, все время наблюдая за тем. не больно ли его Коннору. Убедившись, что все хорошо, Хэнк сначала медленно оттянул прибор. а потом резко выдернул вместе с диодом на нем.

Теперь Коннор больше похож на человека

      Лейтенант посмотрел сначала на потухший диод, потом на лицо совершенно спокойного и радостного паренька, а потом уже на ножницы. — Мать твою за ногу, Коннор, как же ты меня напугал! — выругался Хэнк, переводя дыхание. — Я-то думал, что это опасно, блять, тостер ты очеловеченный! — с этими словами Андерсон бросает острый предмет в дальний угол комнаты, обнимая уже не андроида.

***

      Коннор моет посуду, Хэнк рассматривает налитые тириумом цветы, которые когда-то находились в теле его ненаглядной любви, а Сумо и его щенята играются.       Точнее, Сумо вяло передвигает лапами, а его малыши прыгают на него, виляя хвостиком. Один щенок подбежал к Коннору, схватив его за штанину, мол: Поиграй со мной!       После нескольких попыток у песика удалось вымолить игру от брюнета. Андроид увлеченно наблюдал за тем, как маленький клубочек шерсти и радости виляет хвостиком, прыгает и облизывает ему пальцы.       После почесывания за ушком кареглазого снова лизнули, но уже более уверенно. В какой-то момент Коннор понимает, что нужно проверить слюну. Он уже было потянул свои гребаные пальцы в рот, но его остановил возглас Хэнка:КОННОР, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НЕ СУЙ ПАЛЬЦЫ В РОТ!!!       Паренек поднял на него недоумевающий взгляд, сводя брови к переносице. Лейтенант закатил глаза, хмыкнув. — Если ты хочешь стать человеком, то такого не делай, — строго, но с ноткой заботы объяснил он. — Усек? — андроид лишь кивнул.       Посадив малыша возле Сумо, Коннор быстро почесал гордого отца ухом. Хэнку нравилось наблюдать за андроидом в такие моменты. Тогда он выглядит... по домашнему? Мило? Заботливо?

Выглядит любимым мальчиком

— Эй, Коннор! — окликнул увлеченного девианта голубоглазый. — Если тебе так нравится играть в мамочку, почему бы тебе не иметь детей? — ухмыльнувшись, насмехается мужчина. Брюнет опешил. Если бы у него был диод, то он был бы кислотно-желтым. — У меня нет такого в программе, — дрожащим голосом ворчит он, отвлекаясь на семейство Сумо. — Давайте лучше посмотрим фильм? — предложил кареглазый каким-то равнодушным тоном. — Что на этот раз? — устало тянет лейтенант. — Животные? Сопливые фильмы? Или же медицина? — вновь насмехается Хэнк,который явно заинтересовался этой идеей.

***

      Коннор возвращается к телику с обычным соленым попкорном, в рубашке Хэнка, которая больше него раза в три, и в старых штанах лейтенанта, которые пусть и самые маленькие из всех в шкафу, но все равно их пришлось туго перевязать ремнем.       Мужчина как раз готовился к просмотру ужастика, который выбрал Коннор, коротая время почесыванием Сумо. Увидев брюнета в таком виде Хэнк на секунду забыл, как дышать. Или даже больше.       Парень недоумевал, что не так, он даже спросил, но конкретного ответа не получил. Сев на диван, парень включил ужастик. Хэнк обнял девианта за талию, прижимая к себе.       Конечно он не боялся, просто хотел быть ближе к этой очеловеченной железяке.

Но ему никогда не было достаточно близости

      Коннор же зарылся в седые волосы любовника, краем глаза наблюдая за происходящем на экране.

Этот андроид как наркотик

      После громкого скримера проснулся Сумо, и пусть он собака не активная, но он буквально сорвался как торпеда бегать, прыгать и лаять по комнате, прячась в углу и дрожа. — Сумо, ебаный в рот, как тебе не стыдно, — шикнул Хэнк, подойдя к старому другу, успокаивая его.

Вспышка света, сопровождающаяся характерным громом за окном

      Коннор вздрогнул, просыпав немного попкорна на пол. Щенята же в свою очередь набросились на попкорн, жадно поедая его. Кареглазому добряку они напомнили голубей Руперта.       Хэнк вернулся на диван, грозной ноженькой прогоняя малышей. Усевшись, как ему удобнее, он продолжил смотреть фильм.

Гром, ливень, холод.

      Коннор поежился, прижимаясь к теплому и любимому телу лейтенанта, который защитит и никогда не даст в обиду. Пусть только попробуют!

Коннор боится

      А вдруг это все просто сон, и он проснется лежа в кровати Хэнка, болея Ханахаки? Вдруг Хэнк вообще его не любит?

Напряжение нарастало

      Но в один миг все страхи разрушились, как будто их и не было вовсе. Мужчина приложил свою большую и теплую ладонь к щеке парнишки, мягко улыбнувшись.       Едва слышные, но такие приятные и ласковые слова тихо произносит он, почти не шевеля губами. — Не бойся, я с тобой, парень, — улыбнувшись, убедительно произнес он, целуя андроида.       Дальше они уже не смотрели фильм. Буря прекратилась только утром, когда Хэнку надо было в участок. — Не уходите, Хэ-э-энк, — на сонном личике брюнета засияла ангельская улыбка, которая как будто говорит: Ну ещё часок, молю       Лейтенант улыбнулся, посмотрел в окно и задорно произнес: — Сегодня такая херовая погода, — проконстатировал факт мужчина, закрывая окно шторами. — Побуду я лучше там, где хочу быть на самом деле, — ухмыльнулся седоволосый, ложась обратно в кровать к своему смазливому любовнику. — Это ведь не сон? — засыпая, сопит кареглазый. Хэнк растянулся в широкой улыбке. — Тогда это уж больно реальный сон, — сипло смеется он, проводя пальцем по идеальной скуле партнера. Коннор по-детски улыбается, согреваясь в тепле тела его возлюбленного.

Его, и только его

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.