ID работы: 7030568

Новая машина

Гет
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал тот день, когда Даня наконец-то покупает себе машину. Как он и хотел она была черная, большая и с затонированными стеклами. На права он сдал достаточно давно, но из-за покупки аймака, машину пришлось отложить, ведь монтировать - дело святое. Естественно, что в честь этого события была устроена грандиозная пьянка. На нее были приглашены все, а сама она проходила в арендованном доме. Пришли и близкие, и не очень люди. Среди важных были Руслан, Даша, Света, Михыч, Сережа и куча других блогеров, но Лиза почему-то не пришла. Как она написала : не хочу. Всю вечеринку он сидел поникший и грустный. Почему? Пить без своей Лайзки он не может, уговор с самим собой у него такой. Однако, тут прибегает радостная Светочка и орет что-то вроде : - Еееееее! Лиза едет! Она таки согласилась! Эта тусовка обречена на успех! А у Дани роилось множество мыслей в голове. Почему ему отказала, а Свете дала положительный ответ? Ладно, потом ДК у нее обязательно спросит. Проходит невъебическое количество времени. Шучу, где-то час и Неред наконец-то приехала! Рады были все, как и сама девушка, ведь пить - это хорошо. Пить с друзьями - еще лучше. Вот вечеринка(пиздо-пляски) подходит к концу и все уходят по домам. Но не Лиза, ее Кувшин останавливает, когда она собирается уходить с аргументом, мол им надо поговорить. - Почему ты мне отказала, а Свете сразу сказала да? - прямо сказал парень - Я не знаю - Лиза растерялась от настойчивости парня. - А что ты знаешь? - начинал вскипать парень. - Тебе я отказала, потому-что тогда не хотела, ведь здесь был Юлик, с которым у меня не самые лучшие отношения! - выкрикнула девушка. - Ну конечно же! А потом, как позвонила Света, он решил вдруг испарился! - также кричал парень. - Блять, что ты нервный такой?! Давно не ебался что ли? - уже переходя на нормальный тон, сказала русая. - Тебе то какое дело? - Лиззка задела за живое, ведь Даниссимо не так давно расстался с телкой и любое упоминание о чем либо сексуальном или романтическом заставляло его вскипать. -Я ухожу. - отрезала блогерша. - Давай хоть до дома довезу - уже успокоившись, сказал блогер. - Еще чего. Тебе, импонтенту, я свою жизнь не доверю. - сказала Лиза - С чего ты взяла, что я импонтенту? - С ухмылкой произнес Даня. - С твоего вида. - продолжая поясничать, говорила девушка, садясь в машину. - Проверим? - сказал парень. - Ну и Как? - съязвила девушка. - Вот так! - сказал Даня, наваливаясь на девушку. Каким образом он умудрился выйти из машины и залезть на задние места, Лиза не поняла. Но четко понимала, что это неправильно. Но, черт, губы Дани слишком сладкие, чтобы думать о чем-то, кроме них. С этими мыслями она послала годы дружбы к хуям и ответила на поцелуй, забираясь ладошками под футболку, снимая ее. А Даня тем временем, уже стал целовать линию челюсти партнерши, а затем и шею. Вжух и Лиззка уже без футболки,. Вжух и Лиза уже без лифчика. Вжух и Лиза уже без джинс. С Даней все было слишком быстро, хотелось растянуть эти моменты, но оба понимали, что уже сгорают от желания и следить не стоит. Уж очень Дане хотелось оставить территорию этого тела себе и он решил поставить засос на внутренней стороне бедра, где никто не увидит. От этих действий русоволосая сладко простонала и ладонями забралась в рыжие волосы. Даня аккуратно снимает трусики с девушки, хотя сам еще почти одетый. - Это не дело! - говорит Лиза. И поднимается, а позже валит парня на спину, сладко целуя. И, не разрывая поцелуй, тянется руками к ремню. Лиза слишком быстро справилась с ремнем и пуговицей на джинсах парня и стала медленно спускать их вместе с боксерами. Она обхватила член ладонью и стала надрачивать. А Даня уже сидел на своей пятой точке и руками изучал тело девушки. Дальше все было как в тумане для обоих. Вот Лиза садится на член парня и ее стон пропадает в поцелуе. Неред размеренно плавно двигалась вверх вниз, но Кашину это надоело. Он повалил Лизу на спину вошел вновь. Резко и грубо, что уж очень понравилось Лизе. Пара резких толчков и Даня меняет позу,переворачивая Лизу на живот. Лиза не глупая девочка, все понимает, поэтому встала на червереньки и приготовились к боли. Да, ей действительно не нравилась данная позиция, но так захотел Даня, а против него не попрешь. Ты в его закрытой машине, голая и хуй пойми где, ведь адрес она не запоминала. Он везде в выигрыше. Но в этот раз, Даня вошел не резко, и не грубо, он в начале вошел лишь головкой, а затем медленно и плавно стал входить. Все таки о девушке тоже надо думать. Поэтому он продолжал медленно двигаться туда обратно, подготавливая девушку. Через пару толчков парень стал двигаться быстрее, почти достигая пика. Девушка громко и сладко сигнала, чем давала Дане огромный стимул продолжать. Через десяток минут Лиза вскрикнула и захватила глаза, но Даня продолжал двигаться. Вскоре и он кончил, отличаясь девушке на спину. - Бля, что это было? - спросила Лиза, когда они уже ехали к Лизе. - Не знаю, чет сложно. Варианты ответов есть? - съязвил парень. - Я серьезно! - прикрикнула девушка. - А я Даня! - продолжал язвить Данон. - Все блять! Высаживай меня, сама доеду. - крикнула девушка. - Куда я отпущу свою девушку посредине ночи одну? - спокойно сказал Даня. - С какого хуя ты решил, что я твоя Девушка? - спросила Лиза. - А с какого хуя ты решила, что я занимаюсь ахуительным сексом по-дружбе? - спросил Даня. - Но ... - не успела сказать Лиза, как была перебита. - Все! Точка! - сказал Даня. До дома Лизы они ехали в тишине. Машина уже припарковалась около подъезда. - Может у меня уже останешься? - спросила Лиза. - Приставать не будешь? - С ухмылкой спросил Даня. - А ты? - передразнила его Лиза. - Буду. - сказал парень. - Тогда пошли. - ответила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.