ID работы: 7030609

Осталось ветром лишь стать

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Я… Люблю тебя. — Тихий, едва слышный девчачий голос. Вероника срывается и бежит. Пусть и сама не знает куда. Когда я умру — я стану ветром И буду жить над твоей крышей На улице сильный ветер. Веронике хочется стать его частью. Зачем? Не знает. Наверно чтобы быть с ним. Может он её отвергнет. Скорее всего. Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше А ведь правда. Он выше Вероники на голову. И из-за такой, казалось бы, мелочи, смущения больше. Ей хотелось бы стать ветром и всегда быть рядом с ним. Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Оказавшись в осеннем лесу Вероника оглядывается. Разноцветная листва и прохладный ветер. Опять ветер. Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: «Ах, солнце, где ты?» «Да… Где ты, солнце?» — пронеслось в мыслях девчушки. Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Почему?.. Почему ей так хочется бежать обратно, к нему? Очень сложно соображать. насчёт своих действий сейчас. Когда я умру — я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Сейчас Вероника была бы счастлива, если бы он пришел бы сюда сейчас. Такое ощущение, будто её проткнули стрелой. Он может её отвергнуть. И от этого страшно. Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Она чувствует, что по её лицу уже текут слёзы. Упав на траву, Вероника чуть успокаивается. Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать — Осталось ветром лишь стать… — Шепчет она и чувствует прикосновение к своей руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.