ID работы: 7030617

Не простил, не прощаю, не прощу...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-_-

Настройки текста
…Шел по мокрому снегу, мысли бились между висками, мне хотелось выпить. Я нервно закурил и стал вспоминать. Как он уезжал… Юрий оставил мне запах своего тела и улетел первым рейсом, обещав вернуться через день.. Но какие-то проблемы на соревнованиях или... На неделю. Я без него ничего не мог сделать. Ничего ровным счётом. Он был со мной всегда и везде. И я любил его как сумасшедший. У меня ехала крыша от этого взгляда, тела, от его родинок, от его кожи. Я получал столько нежности, сколько не получал никогда и я верил Юрию. Он меня любил. Зачем был этот день? Было холодно. Очень. Я шёл на вечеринку к брату, свадьба как-никак у него. В моей голове уже созревал план, как я буду делать моему Юрию предложение, когда уляжется всё у брата. Я скучал. Так, сегодня 15-е… 16-го около полуночи он прилетает… Сутки… Я проснулся от того, что мне было безумно жарко. Я откинул одеяло, предполагая увидеть свою желтую комнату, но увидел спальню в квартире брата. Медленно я восстанавливал события... На стуле лежало маленькое бирюзовое платье. Шум воды. Она была самой красивой на той вечеринке. Не знаю, как она попала на мальчишник, но весь вечер я пялился на её грудь. Милу хотели все. Но никто не знал, кто она. Идеальная фигура, улыбка… - Какие люююди, Миила! Я осмелился её окликнуть. Она улыбнулась и направилась ко мне. И это сумасшедшее бирюзовое платье слепило глаза… Я не помню, как мы оказались в постели. Я так хотел её, что кружилась голова, я не мог даже расстегнуть брюк… Я смотрю в её глаза, она мне улыбается, запрокидывает голову… Юра… Целуя его ноги у меня на шее, я пытался найти любимую родинку под коленкой. «Наверное, ты слишком пьян», - подумал я тогда. Я встретил Юру в аэропорту. Я так скучал, так ждал этого дня… И я не смог его обнять. Я предал его. Его. Того, которого искал все свои 20 лет. Мне казалось, я мог бы застрелиться тогда, когда менялось его лицо, как углублялось отчаянье и боль в его глазах, когда я говорил ему… Я всё выложил. Он простил. Так любил меня. Всё понял, пережил, что-то заново, что-то склеил. Только иногда он молча грустил рядом со мной. Ничего не говоря. Он простил. А я ушёл. Я не смог. Я не смог снова быть с ним. Я не мог прикоснуться к любимому. Не хотел пачкать его той грязью, которой я стал для него после этой ночи. Он меня простил! Я себя не простил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.