ID работы: 7030637

Лучший друг.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор. Мона простая девушка, вот только только закончила школу и сейчас учится в Калифорнийском университете. Но у этой девушки было очень много проблем в детстве, да и сейчас у нее немало проблем. Мона жила в России до 6 лет с бабушкой и дедушкой. Родители жили и работали в Америке, навещали свою дочь всего один раз в год. Бабушка и дедушка даже подумывали, что внучка будет такой же как они оставили дочь здесь в России, а сами уехали в другую страну. Девочка всегда мечтала, чтобы родители ее наконец — то забрали с собой. В садике над Моной постоянно издевались, называли ее некрасивой и насмехались над ней из — за ее веснушек на лице. Конечно ей было очень грустно слышать такие унижения от других детей в садике. у которых есть родители, постоянно забирают детей, обнимают при встрече и целуют. Но это лишь цветочки, самая большая проблема у Моны никогда не было друзей или приятелей, которые заступятся за нее и поддержат в трудную минуту. Когда Моне исполнилось 6 лет на день рождение, она загадала желание, чтобы родители были рядом с ней. И ее желание сбылось. Родители забрали свою дочь и уехали в Лос — Анджелес. В Лос — Анджелесе родители Моны купили четырехэтажный дом на берегу океана. В доме были 4 комнаты, 4 ванные, также были и библиотека, и беседка. Возле дома находились палисадники. В палисадниках были раскладушки, где можно было полежать и посмотреть на красивый берег океана. Мона бегала по всему дому, чтобы осмотреть весь дом и найти свою комнату. Это была мечта маленькой девочки, жить вместе с родителями в большом доме. — Господи! МАМА, ПАПА. — Мона закричала от такого большого восторга. — Что? Что случилось? — родители в недоумении прибежали к дочери. — Здесь, так классно! Я не верю, что это наш дом. — Да, дочуня это наш дом. И мы здесь будем жить! — ответил папа дочери. Через год родители устроили Мону в высшую школу в Калифорнии Сан Марино Хай Скул. В первые дни девочке нравилось ходить в эту школу, но история опять повторялась. Однажды, когда девочки с класса Моны начали оскорблять (как это было и в садике), один мальчик с другого класса заступился за нее. — Ничего не бойся, я тебя буду защищать от этих дурнушек! — сказал мальчик. — Хорошо, я ничего не буду бояться.- ответила Мона. — Кстати! Как тебя зовут? — Меня зовут Моника, но родители называют Мона. Да дурацкое имя. А тебя как зовут? — Нет, у тебя красивое имя, а меня зовут Павел. — Так ты тоже из России? — Да, и ты тоже? — Да, я жила там до 6 лет, а потом родители меня забрали. Как ты оказался в Америке? — Я всегда жил здесь. Папа русский, а мама американка. — А ты был хоть раз в России? — Да, я ездил с папой всего два раза, у него там живет сестра. А у тебя кто — нибудь живет в России. — У меня в России живут бабушка и дедушка. *Звонок на урок.* — Давай сегодня после уроков встретимся? — сказала Паша. — Давай, я с радостью. — ответила Мона. — И узнаем друг друга получше. — Хорошо. Ребята разбежались по своим классам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.