ID работы: 7030719

kitty

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Akato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

kitty

Настройки текста
Примечания:
      В один из июньских дней домосед Ким Тэхен решил выйти на улицу.       «Если я просижу дома еще пару дней, то начну гнить», — с этими мыслями он оторвался от очередного марафона компьютерных игр и направился к шкафу с одеждой, дабы переодеть милую пижаму с символикой Бэтмэна.       — У меня даже одежды нормальной нет, — сказал Тэхен сам себе и почесал затылок. — Что ж, одену что-то из этого.       Ким достал рваные, черные джинсы и зеленую футболку, которая была на два размера больше.       Одевшись, парень посмотрел на себя в зеркало, поправил взъерошенные ото сна волосы, махнул рукой, мол, и так сойдет, и двинулся к выходу. Он натянул на себя черные «олдскулы» и вышел.       Выйдя из подъезда, Тэхен прищурился, так как давно не выходил из дома и солнце слепило глаза. Но он сразу же привык к этому.       «Я думаю, что мне, все же, нужно пройтись по магазинам. Во-первых, кончается запас рамена и кофе, во-вторых, у меня совершенно нет одежды. И денег, в принципе, тоже», — Тэхен сильно ушел в себя и не заметил как дошел до супермаркета.       Пожав плечами от безысходности, он все же, зашел в магазин. Набрав нужное количество пачек рамена и кофе, он подошел к кассе и оплатил покупку.       Парень вышел из магазина довольно спокойным, но на душе засела жаба, которая нещадно душила. За то время, пока он был в супермаркете, погода успела поменяться и былого солнца уже не было. На небе сгущались грозовые тучи и уже моросил небольшой дождь. Тэхену нравилась такая погода и он был бы не против прогуляться под дождем, если бы ему не было слишком лень сушить одежду. Поэтому, Тэ быстро двинулся к дому, но остановился, не пройдя и пяти метров. В подворотне рядом с магазином он услышал мяуканье. <господи>"Чертова любовь к животным…», — мысленно ругнулся на себя Ким. С детства Тэхен очень любил животных и постоянно тащил домой всякую живность, за что мама его ругала. Он всегда кормил дворовых котов и собак. Однако, переехав от родителей, заводить животных он не стал, мол, много ответственности, а ему лень.       Он обернулся и увидел рыжего кота, сидящего в коробке, который очень громко мяукал.       — Эй, ты как тут? — Тэ подошел к коробке, присел на корточки и взял кота на руки. — Боже, ты весь промок. Ладно, я помогу тебе.       Ким засунул кота под футболку и побежал домой.

***

      Зайдя в квартиру, Тэхен достал кота и бережно поставил его на пол.       — Ну, теперь это твой новый дом. Обнюхивай тут все, а я пока за причиндалами схожу. Не скучай, — Тэ вышел из дома и пошел обратно в супермаркет.

***

      У котов-оборотней так заведено, что по наступлению человеческого совершеннолетия, кот должен отправиться в ближайший город, чтобы научиться человеческой жизни. Вот и Хосок отправился. Ему недавно восемнадцать стукнуло и глава стаи выпнул его, чтобы тот, наконец, хоть чему-нибудь научился, кроме того, как клинья подбивать к очередному коту. Он в Сеуле всего две недели, а уже хочет сбежать отсюда. Жить ему негде и не на что. В форме человека появляется редко, не охота ему на двух ногах ходить, да и внешность его ему не очень нравилась, котом он выглядел симпатичнее по его мнению.       Хосок понятия не имел как он будет выживать, но дедушка говорил ему, что лучше будет, если приютит человек, что случается чаще всего, но он должен знать о том, что тот не просто кот. Оборотень боялся, что человек выгонит его и не поверит в это. Но особо он не зацикливался по этому поводу.       Вот и тогда, он просто прогуливался по крышам домов, следил за людьми и его взору предстал юноша, примерно его возраста, который не спеша куда-то шел, и рыжик решил последить за ним. Парень показался Хосоку очень красивым, таких он еще не видел. Аккуратный, не подходящий под азиатские стандарты, нос, светлая кожа, блондинистые, запутанные волосы, пухлые губы, в общем, произведение искусства.       Парень зашел в магазин, а Хосок повернул в подворотню рядом. Прошло около получаса, когда неизвестный красавец вышел из магазина, а Хо уже заливался истерикой, сидя в коробке, в той самой подворотне, потому что бедняга боялся воды, а на улице шел нехилый дождь. И тот самый красавчик обратил на него внимание.       «Спасибо, господи», — подумал Хосок.       — Эй, ты как тут? — спросил незнакомец, на что кот лишь мяукнул. — Боже, ты весь промок. Ладно, я помогу тебе, — парень засунул рыжего под футболку.       «О, боже, какое тело! Господи, я что во сне?», — Хосок был на седьмом небе от счастья. Из-за раздумий о теплом теле парня, Хо не сразу понял, что его достали из-под футболки. Парень сказал что-то и ушел, кот больше думал о том, какой у него прекрасный голос, нежели о том, что он имел ввиду. После того, как дверь захлопнулась, Хо решил перевоплотиться и встретить парня в обличии человека.       — Будь, что будет, — сказал себе Хосок и уже в человеческом виде пошел искать сигареты, шлепая босыми ногами по кафелю.       Найдя изделие из табака и прочей химии в прикроватной тумбочке, рыжеволосый пошел на кухню и уселся на подоконнике, прикуривая сигарету.       Сделав три небольшие затяжки, он услышал как в дверной скважине повернулся ключ…

***

      Купив все, что нужно коту, Тэ направился домой. Открыв дверь квартиры в нос ударил резкий запах табака, что сильно насторожило парня. Зайдя на кухню, Тэхен потерял дар речи: на его подоконнике сидел незнакомый парень в одних джинсах. Ким был напуган и что-то мычал, пытаясь связать хоть слово.       — А-а… Ты, блин, кто? — Тэ наконец выдавил из себя предложение.       Парень сидящий на подоконнике усмехнулся и сделал затяжку.       — Я — Хосок, а ты? — рыжеволосый повернул голову и посмотрел на Тэхена.       Он не мог ничего ответить. Тэ откровенно рассматривал Хосока. Взору открывался подтянутый живот. Руки выглядели сильными и на них немного проступали вены. Сам он был миловидной внешности: вздернутый носик, пухлые губы, на которых красовалась родинка, щечки, которые так и хотелось затискать.       — А-а… неважно кто я. Что ты тут забыл и как попал сюда? — Тэ был очень рассеян.       — Ну, как бы это сказать, — Хо выбросил окурок в окно. — Я, вроде как, кот, которого ты принес сюда около часа назад.       — Что за бред? — Ким начал пятиться назад. Хосок двигаться на Тэхена, потому что желание ощутить его запах, резко стало жизненно необходимым, и нагнав, рыжий прижал его к стене и провел носом по бледной шее.       — Ты пахнешь сладко… — Хо втянул запах еще раз. — Вечно бы нюхал.       Тэхен начал жутко краснеть.       — Ты больной? Ты че творишь? — блондин попытался оттолкнуть его, но только сильнее был прижат.       — Не брыкайся. А я докажу кое-что… — Хосок отпустил парня и обратился в кота. Зрелище не из приятных. Наблюдать за тем как с человека, в прямом смысле, слезает кожа и проявляется запачканная кровью рыжая шерсть. Глаза вылезают из орбит и на этом же месте появляются новые — желтые кошачьи глаза. Руки слишком неестественно приобретают форму лап. Клыки прорезаются только после того как выпадут человеческие зубы. У Тэхена от шока сердце пропускало удары. Он схватился за голову и съехал вниз по стене, усевшись рядом с котом.       — Боже, почему именно я? -Тэ уткнулся в свои колени, а Хосок начал снова покрываться кожным покровом и приобретать человеческий вид.       — Как-то не задалось у нас знакомство. Давай заново? — рыжеволосый наклонил голову и выжидал ответа. Ким лишь кивнул растеряно.       — Я — Чон Хосок. Я кот-оборотень, — Чон лучезарно улыбнулся и протянул руку пареньку.       — Я — Ким Тэхен, — он остановился, потому что голос сильно дрожал и спустя пару секунд продолжил. — Я хикка, — Он посмотрел на руку Хосока и нерешительно пожал ее.       — Вот так. А что значит «хикка»? — оборотень вопросительно вскинул бровь.       — Ну, — Тэхен закусил нижнюю губу. — Это что-то типа домоседа, только хикки из дома вообще не выходят и не общаются ни с кем.       — Но ты ведь выходишь, — Хо непонимающе смотрел на Кима.       — Раз в два месяца, когда еда кончается, — Тэ сверлил бедную стену взглядом, потому что не решался посмотреть на Хосока.       — Слушай, — Чон почесал затылок. — Ты не будешь против, если я поживу у тебя?       — А тебе что, жить негде? Хотя, оставайся, мне веселее будет.       Хосок неожиданно обнял Тэхена от чего у последнего глаза на лоб полезли и щеки налились пунцовым оттенком.       — Ой, сорян, — рыжеволосый отпустил парня.       — Н-ничего, — Тэ опустил взгляд.       — Я надеюсь, мы подружимся, — оборотень снова улыбнулся.       — А как ты тут вообще оказался, ну, в Сеуле? — поинтересовался блондин.       — Мне пару недель назад исполнилось 18 человеческих лет и каждый кот-оборотень по наступлению этого возраста, отправляется в город, чтобы научиться человеческой жизни. Некоторые возвращаются, некоторые нет. Либо они остаются жить в мире людей, либо погибают. Мне говорили, что будет лучше если приютит человек, иначе можно погибнуть, так как отправляют нас без денег и мы скитаемся по улицам, — Хосок был опечален всем этим.       — Прости, я наверное не должен был…       — Все в порядке, не беспокойся, — Хо улыбнулся, успокаивая Тэхена.       — Пошли, я покажу где ты будешь спать.       Хосок кивнул и поплелся за парнем в гостиную. Везде был небольшой беспорядок: кружки, пачки из-под рамена и чипс, подушки, игровая приставка и прочий хлам. Возле стены стояла тумба, на которой разместилась плазма. К ней была подключена приставка. Рядом с тумбой стоял большой компьютерный стол с различными полками. На столе стояло два монитора с персонажем из аниме на заставке, мышка, переливающаяся всеми цветами радуги, и такая же клавиатура. Так же, в комнате стоял достаточно большой диван, на котором лежали разноцветные подушки, он был цвета кофе с молоком.       — Уютно у тебя, — отметил Хосок, рассматривая комнату.       — Да, наверное… — Тэ опустил взгляд и указал на диван. — Тут ты будешь спать. И я думаю, тебе нужна одежда.       — Я тебя смущаю? — Хо ухмыльнулся и подойдя к парню, поднял его голову за подбородок, тот был весь красный. — Боже, ты похож на помидор.       — Отстань, — Тэ быстро убрал руки рыжеволосого со своего лица, а он в свою очередь, только расхохотался.       Тэ ушел в комнату за одеждой и постельным бельем, а Хосок пошел за ним. В спальне было чище, чем в гостиной, но кровать была не заправлена и кое-где были раскиданы вещи. И пока хозяин квартиры рылся в шкафу, всячески наклоняясь, оборотень рассматривал задницу блондина, при этом роняя слюнки.       — Вот, держи, — Ким повернулся к нему и отдал постельное бельё с парой футболок и штанов. — У меня одежды немного, но я планирую скоро пройтись по магазинам, если ты хочешь, мы можем… можем вместе сходить.       — Да, хорошо, — Хосок кивнул и улыбнулся, Тэхен ответил лучезарной квадратной улыбкой.       — Господи, как мило, — Чон похлопал в ладоши от восторга.       — Как же смущаешь, — Тэ бросил в Хосока какую-то футболку, на что последний рассмеялся. Тэхен подхватил волну смеха, и не заметил как был повален на пол.       — Пусти! — орал Тэ и он хотел было еще что-то закричать, но был заткнут чужими губами. Тэхен начал бить оборотня в грудь и пытался вылезти из-под него, но Хосок был сильнее, он зажал руки Тэхена над его головой и продолжал жадно целовать. Тэ укусил его губу и почувствовал вкус железа, но оборотня не остановить. Для Хосока больше никто не существует, кроме этого человека, чьи губы были вкуса вишни. Тэхен как самый лучший алкоголь, опьяняет и замутняет рассудок.       Блондин уже перестал брыкаться и сам дается в руки. Он как маленький котенок, стоит только войти в доверие, сам ластится, сам просится. Хосок с неохотой оторвался от таких желанных губ, чтобы набрать воздуха в легкие.       — Хосок-а, — не отдышавшись протянул Ким. — Я хочу тебя.       Тэхен этой фразой все тормоза Хосока сорвал.       — Для тебя, все, что угодно, малыш, — сказал Хосок и начал целовать бледную шею, на которой после ласк, начали расцветать багровые засосы. Кожа Тэхена на вкус такая же, как губы, по ощущениям как самый мягкий бархат. Тэхен прогибался от удовольствия и от бешеного желания. У него было много девушек, но ни одна не сравнится с тем, кто сейчас зацеловывает его ключицы. Тэ терся пахом о ногу Хосока, потому что там было тесно, и желание отдавало болью. Хосок и сам был на пределе, но ему совсем не хотелось осквернять этого малыша, больше хотелось укутать его в плед и прижать по-крепче. Но сейчас, доминировало желание, а не здравый ум. Хосок не просто целовал, он чуть ли не вгрызался в плоть парня, но когда на коже проступала кровь, тут же зализывал место укуса. Он потихоньку стянул футболку с Тэхена и продолжил целовать податливое тело, параллельно играя с сосками. Из Кима вырвался первый стон, что возбудило Хосока еще больше, и в паху стало больнее. Терпение было на пределе.       Тэхен притянул Хосока одной рукой чтобы поцеловать, а вторую положил ему на пах. Хо промычал ему в губы, а Тэ победно улыбнулся. Рыжеволосый грубо перевернул Кима, от чего последний ахнул. Чон уже не мог терпеть и ждать, ему нужно было ощутить себя в блондине. Он нежнее снял джинсы и боксеры с Тэхена и плюнул на колечко мышц. растягивая слюну, он просунул один палец в дырочку. Тэ зажмурился от новых ощущений, но понемногу начал привыкать. Хосок понял, что Тэхен расслабился и начал медленно двигать пальцем, после чего добавил второй, так же двигая им и немного растягивая, по подобию ножниц. Ким закусил тыльную сторону ладони и терпел, пока он не привык и не стало приятно. Но все хорошее иногда заканчивается. Хосок достаточно его растянул, да и не пальцами же он его трахать собрался.       Чон снял с себя лишнюю одежду и пристроился ко входу.       — Малыш, сейчас будет немного неприятно, — предупредил Тэхена рыжеволосый. — Потерпи немного.       — Хорошо, папочка, — Тэхен сам от себя такого не ожидал и, похоже, он только зверя раздразнил.       — Повтори, — Хосок навострил уши и пребывал в откровенном шоке.       — Папочка, — повторил Тэ.       — Малыш, теперь ты обязан меня так называть. Ты понял? — шлепок. На заднице Тэхена расцвел красный след от ладони.       — Да, папочка, — промычал Тэ.       — Не слышу, — еще шлепок.       — Да, папочка, — громче проговорил Ким.       — Вот так, — сказал Хо и ехидно улыбнулся.       Он снова пристроился и стал медленно входить. Тэхен заскулил, потому что размеры Хосока были достаточно большими. Хо наклонился и начал целовать лопатки, якобы, успокаивая, и при это продолжал входить. Он засадил до основания и замер, давая привыкнуть.       В Тэхене крышесносно, так узко. Если бы малыш не был девственником, Хосок драл бы его грубо, вгрызаясь в него, напиваясь его сладкой кровью.       Температура в комнате начала стремительно подниматься. Хосок стал медленно двигаться, а Тэхен еле слышно поскуливал.       — Тише, котенок, потерпи, — Хо продолжал целовать лопатки Кима. — Ты же мне веришь?       Тэхен слабо кивнул и расслабился. Чон начал наращивать темп и Тэ потянулся к своему ноющему органу чтобы достигнуть разрядки, но Хосок ударил его по руке.       — Нельзя, малыш, — блондин издал разочарованный вздох. Хосок стал, откровенно говоря, вдалбливаться в хрупкое тело под ним. Тэхен стонал в голос, скорее от удовольствия, чем от боли, потому что, он ее уже и не чувствовал.       Хо вышел из Кима, перевернул его лицом к себе и усадил на колени.       — Малыш, я хочу посмотреть на то, как ты будешь делать это сам, — Чон ухмыльнулся.       — Если папочка хочет этого, то я должен, — пробормотал Тэхен.       — Умница, — Хосок положил руки на попу блондина и сжал две половинки.       Тэхен взял в руку член Чона и провел ею от головки до основания, от чего Хосок застонал, а Тэ улыбнулся. Он начал медленно насаживаться и откинул голову, скрывая смущение, но Хосок вернул его голову в исходное положение.       — Смотри на меня, малыш, мне так нравится, — оборотень облизал губы и притянул блондина ближе к своему лицу, смотря прямо в глаза. — Смотри только на меня.       Тэхен начал растерянно хлопать ресницами, потому что Хосок вдруг заплакал.       — Почему ты плачешь? — Тэхен слез с Чона и сел рядом с ним, обнимая чужие плечи.       — Я сам не знаю. Прости меня. Я не хотел показаться тряпкой, — рыжеволосый попытался успокоиться, но слезы полились с новой силой. — Просто, я вдруг подумал о том, что ты выкинешь меня или сбежишь после этого, как делали другие. Да, может мне было плевать на них, и я просто забивал, но было и исключение из правил, — Хосок более менее успокоился, положил голову на плечо Тэхена и продолжил. — Один парень, в которого я влюбился и любил на протяжении года. Как-то я добился его внимания, но его хватило всего на одну ночь, потом он сбежал и мы старались не пересекаться. И тогда я пообещал себе, что больше никогда не влюблюсь. И тут ты, — Хо пустил горький смешок. — Явился во всей своей красе. И все мои обещания канули в бездну. Я знаю, что у вас, людей, все это не так просто, но ты просто скажи что думаешь, чтобы мне не строить замки.       — Господи, как все трудно. Прошло пару часов с нашей встречи и это уже какой-то пиздец. Хосок-щи, я бы не прогнал тебя, потому что сказал, что ты можешь остаться. Да, может мне и стыдно, и было бы стыдно завтра, но с этим ничего не сделать, что было, то было. А тот парень — дерьмо, и все тут. И знаешь, ты мне нравишься. Да, странно, но никто факта о любви с первого взгляда не отменял, — Тэ улыбнулся и подмигнул. — Поэтому, посмотрим, что будет дальше.       — Тэхен-хен, — протянул Хосок и обнял блондина, плача ему в плечо. — Зачем ты так со мной?       Тэ сильнее прижал плачущего донсэна.

Так они и просидели до утра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.