ID работы: 7030728

их любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

---

Настройки текста

Она за ним даже в Ад, если потребуется. И как бы пафосно это не звучало, ей абсолютно все равно. Ее любовь к нему выжгли ярым фиолетовым пламенем на книжных полках. Ее любовь к нему высекли алыми буквами на прозрачном льду... Севда взлетает выше, врезаясь в атмосферу диким потоком, заменяя ему солнце. И он честно поражен. Да, она ненормальная, яркая, живая и красивая. Красивее ее нет никого в целом свете. Мстительная, умная, прекрасная... Корай любит ее безвозмездно, задыхаясь терпким, уютным ароматом. Время сходить с ума. Он за ней на край света. И если потребуется шагнет, не задумываясь в потустороннюю реальность. Не важно насколько там ужасно, главное - быть с Севдой. Он любит ее безумно, алеющей вспышкой в веках... И даже самый страшный кошмар не страшен, если рядом она. Их любовь пропитана едким керосином, потому что оба готовы гореть друг за друга. Потому что оба сумасшедшие. Их любовь сияет бриллиантовым светом, соединяет, притягивает. Корай улыбнулся на одном дыхании, рядом с Севдой дышать тяжело: - Ты не нормальная, девочка. - Но ведь за это ты меня и любишь, вредина. - ответила Севда. И Корай сказал, задумываясь: -Нет, не только за это. Я люблю тебя ни за что. Просто, потому что ты есть. Она теперь и сама улыбается. Все точки над" i "уже расставлены, но это Севда слышит впервые. -Хорошо. Потому что я люблю тебя так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.