ID работы: 7030780

The comeback

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моё имя Кэтрин. Кэтрин Дэнверс. И я еретик, если кто-то не знал, или вдруг забыл.       Я была человеком, но в один прекрасный день вся моя жизнь закрутилась вокруг одного психопата и убийцы, еретика и того, без кого сейчас я не могу обойтись — Кая Паркера. Того, кого сейчас нет со мной рядом. По моей вине, конечно. Теперь я разгребаю всё это, чёрт возьми, дерьмо, чтобы вернуть его обратно.       Алекс, моя тётя, но больше сестра, что-то оживлённо говорит мне по телефону, уже около десяти минут. Но я её мало слушаю. Паника Алекс как всегда несвоевременна. А всё потому, что я еду к Люциферу. Мне сказали, что Ад — это по его части. Сатана, Дьявол, Вельзевул, Самаэль? Что я ещё не упомянула? Но суть не в этом. Теперь выражение «заключить сделку с дьяволом» не просто слова.       Я улыбнулась, вспоминая тот момент, когда Кай, с очаровательной улыбкой, предложил мне сделку, и я согласилась.       Теперь меня ждёт новый дьявол и новая сделка.       Прервав бесконечную тираду Алекс, я припарковалась возле «Люкса».       — Пожелай мне удачи, — рассматривая вход, проговорила я в трубку.       — Удачи, Кэтрин, будь осторожна, — Алекс помолчала, — И позвони мне после, ну в общем, как всё закончится и будет время.        — Разумеется.       Что ж, пора познакомиться с загадочным мистером Морнингстаром.       Я вышла из машины, пересекла тротуар, отделяющий проезжую часть от входа в пафосное заведение, и на секунду замерла на пороге. Двери распахнулись, и я услышала прекрасную игру на рояле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.