ID работы: 7030831

Дневник

Слэш
G
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 "Ты мой личный рай. Каждый миг проведенный с тобой прекрасен. Но кажется ты этого не понимаешь. Даже твоё имя звучит для меня как музыка..." -Дарвин! Дарвин!- Гамбол влетел в комнату на ходу, надевая свитер. - Тобиас нас уже ждет. Идём! Что это? Твоё имя как музыка. Дарвин, ты что поэтом заделался. А? -Не трогай. Это мой дневник и попрошу его не читать. Там личное. Гамбол вопросительно посмотрел на брата. У них никогда не было секретов друг от друга. Но в последнее время Дарвин закрылся в себе. Стал бояться общества друзей. Бросил Керри и в добавок стал вести дневник. -Ты скоро озвереешь в четырех стенах. Одевайся и пошли!- Крикнул Гамбол и побежал в низ встречать Тобиаса. Дарвин лишь тяжело вздохнул и побрёл надевать джинсы. Не голым же идти в самом деле. Всю прогулку Гамбол общался с Джо и Тобиасом. Ну а Дарвин тихо шёл за ними даже не пытаясь вникнуть в суть разговора. Его мысли летали вокруг Гамбола. Он давно понял что ему нравится брат. И с этим ничего не поделаешь. Как бы он не пытался с этим бороться. В книгах по психологии было сказано, что если хочешь забыть человека нужно записывать все мысли о нем в тетрадь. А когда тетрадь кончается нужно её сжечь. Таких тетрадей Дарвин сжёг штук семь, но это не помогало. -Дарвин ты чего молчишь, как тебе новенькая Беки из параллели?- Спросил Гамбол. -А? Нормально. - Ответил Дарвин, даже не пытаясь понять о чем его спросили. Джо и Тобиас с изумлением посмотрели на друга. -Ты друг часом не голубой? Так равнодушно реагировать на девчонку с такими... такими... ГЛАЗАМИ? - На последнем слове Джо Гамбол издал смешок. -Джо, то что нужно тебе лежит немного пониже глаз. - Тобиас во всю смеялся над другом. А вот Гамбол, заметив унылое настроение друга лишь вздохнул. -Дарвин, если не хочешь гулять можешь идти домой. Я скоро приду. Рыжеволосый парень, кивнув, побрёл по направлению к дому. Думая о том как придет домой и снова напишет пять страниц про своего брата. Выпьет молока и ляжет спать. *** Спустя неделю. -Гамбол, не жди меня я на плавание. - Крикнул Дарвин брату. -Хорошо. Дом встретил Гамбола тишиной. Николь на работе, а Анаис на дополнительных занятиях по физике. Но удивление вызывало то, что дома не было Ричарда. Похоже он отправился в удивительные приключения в супермаркет. Перекусив на кухне бутербродом, Гамбол отправился в комнату. Подойдя к столу, он заметил открытую тетрадь. С первого слова стало понятно, что это тетрадь Дарвина. -С одной стороны читать чужие дневники плохо, - размышлял парень с голубыми волосами. - но с другой стороны я беспокоюсь о брате. А там возможно написано, что с ним происходит. Не долго думая он взял дневник и начал читать. С каждым прочитанным словом становилось понятно поведение брата. Гамбол и сам давно чувствовал к Дарвину далеко не братские чувства, но посчитав, что это дикость, отодвинул чувства подальше и углубился в учёбу. Но теперь, читая дневник брата, понимал, что это было ошибкой. -Гамбол, я... Страницы дневника так увлекли Гамбола, что он не услышал как в комнату вошёл Дарвин. И теперь братья стояли в разных концах комнаты, обдумывая ситуацию. -Дарвин, послушай я всего-то хотел узнать, что с тобой происходит.- Гамбол пытался подобрать слова чтобы продолжить свою речь, но было такое ощущение, что все слова разом покинули его голову. -Я просил тебя не трогать мой дневник. Но я пойму если ты не захочешь меня видеть.- Дарвин отвернулся от брата, а Гамбол понял, что если он ничего не сделает, то потеряет брата. Он подошёл сзади и обнял Дарвина. Гамбол почувствовал как его брата пробивает мелкая дрожь. -Я люблю тебя. И никогда тебя не отпущу. Дарвин повернулся к брату и улыбнулся. Он в один миг стал самым счастливым. Все же дневники он вел не зря. Они помогли разобраться в себе. И теперь ему ничего не страшно, ведь рядом с ним его любимый брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.