ID работы: 7030834

Rain.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

My first...

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнце только недавно вышло из-за горизонта. Где-то слышится пение птиц. В парке цветут сакуры. На небе ни облачка. Всё кажется таким умиротворённым. На небольшой кованой скамейке под деревом сидит паренёк с красновато-рыжими волосами. Он думает о том, что уже давно его преследует. Оно похоже на пытки, которые никогда не закончатся. Наверное, это ещё всего-навсего прелюдии к предстоящему. И это любовь... Безответная любовь… Парень не хочет думать о плохом и грустить в такой прекрасный весенний день, по этому он пытается отвлечься рассматриванием местности вокруг себя. Вот по небу летит стая птиц. Вот по довольно широкой дорожке парка прогуливаются дети. Вот подул нежный ветерок. Вот прохладная вода плещется в фонтане. Вот мимо него пробежала собака. Вот башня Намсан. Она такая красивая. А вид, открывающийся с самого верха ещё лучше. Рано утром там ещё не много посетителей. К обеду их становится всё больше, а к вечеру снова меньше. За этим забавно наблюдать. Нет, ничего не помогает. Ничего не помогло забыть о тех страданиях, которые он скрывает ото всех изо дня в день, о тех чувствах, которые он испытывает, но никогда никому не говорит об этом. Да, он просто боится признаться. Да, он понимает, что если сам не сделает первый шаг, то никто вместо него это делать не будет. Но ему страшно. Ему страшно открыться людям. Тем более тому, кого он любит. Через какой-то несчастный час на небе начали сгущаться тёмные тучи.Скорее всего, скоро начнётся дождь. Но никто и ничто этого не замечают. Не замечают…Как и меня… Вместе с этой мыслью по нежной коже скатилась слеза. Потом вторая…Третья…Четвёртая… Парень закрыл лицо руками, чтобы не было так стыдно. Хотя это и не помогло. В то же время предатель-дождь превратился в настоящий ливень. Все, кто был в парке поспешили убраться оттуда как можно скорее. Но один человек всё-же не ушёл… Он сидит на скамейке под красивой вишней, и его слёзы смешиваются с каплями дождя, который и не думает заканчиваться. Но, к удивлению, он не чувствовал холодных капель на себе. Обернувшись, он увидел того, кого точно не ожидал застать. Это не может быть реальностью. Скорее всего я свихнулся. Но ведь никто не запрещал мне попытать удачу. -Х-хён… - На большее голоса парня просто не хватило. Он болезненно закашлялся. -Что ты здесь делаешь? Почему ты сбежал из своей комнаты? Ты понимаешь, что мы…что я волновался…Никогда так больше не делай. - Он обошёл скамейку и сел рядом с младшим, попутно крепко обнимая. Второй с охотой прижался к чужому телу и не хотел, чтобы этот момент закончился. На самом деле он хотел немного большего, чем объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.