ID работы: 7030868

Пианино

Гет
NC-17
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 65 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Месяц прошел очень хорошо. Я все время была с мамой. И поняла, что она очень скучала по мне. Даже мне на секунду показалось, что даже это все произошло из-за меня. Я оставила ее одну и поехала учиться, а она была очень привязана ко мне и в течении всего дня, после моего отъезда, осталась дома с утра до ночи совсем одна. Она осталась одна. -Мам, дорогая, всегда помни, я тебя очень сильно люблю. И что бы то не случилось, пожалуйста всегда звони и рассказывай мне об этом. Я тебе как и всегда буду каждый день звонить, и рассказывать все о моих буднях. А ты пожалуйста не грусти, когда у меня будет возможность я мигом примчусь к тебе, - крепко обняв маму, я почти что рыдая говорила все эти слова в вокзале. - Да, да милая, не плачь, со мной все хорошо, поезжай учись хорошо и радуй меня своими достижениями. И чтоб больше я не видела твоих слез, - взяв мое лицо в свои ладони, она нежно стирала большими пальцами мои слезы. -Минуточку, простите что разрушаю вашу любовную идиллию, но мы тоже вообще то твоя семья, и мы тоже здесь, - указывая на себе и папу, с возмущением сказал мой брат. -Иди ко мне ревнивый ты мой братик! Я правда очень сильно люблю свою семью. Они очень хорошие люди и всегда помогут в трудную минуту, как все семьи. Я сидела в поезде и любовалась красотами. Там было так красиво. И увидев маковое поле, через которое проходил поезд, я еще больше соскучилась по Чонгуку. Правда я все время о нем думала. Я так и не нашла свой телефон, а у Соён было неловко просить узнать его номер телефона. И что я за девушка, которая не знает номер своего парня наизусть. Я вошла в дом. Он стал таким родным для меня. Это уже мой дом и я очень привязана с ним. Запах дома мгновенно врезался в меня. Когда открыла дверь, то на полу нашла несколько листов бумаги. Это показалось мне очень странным. Не взяв и даже не посмотрев, я стала жутко бояться, так как такое в первые и никто не привозил мне писем или записок, или другие бумаги и оставлял на пороге моего дома. Присев и подумав, поняла что в этом нет ничего особенного и что я все драматизирую. Я взяла бумаги и начала читать. Оказалось это был Чонгук. "Т/И, ну прости меня. Пожалуйста отвечай на мои звонки. Я уже сума схожу. Почему дверь не открываешь? Прошу перезвони мне. " Первая записка была написана с дрожащей рукой, это очень сильно чувствовалось. Ах бедненький мой. " Я уже не знаю что делать и вообще о чем думать. Т/И, прощу, прости и отзовись. Я больше не могу так. И телефон твой выключен. Ты что делаешь дома? Заперлась там и не выходишь? Я еще приду. " Еще много было таких записок. Мне вдруг стало его очень жалко. Я даже не предупредила его. Ничего не сказала. Просто уехала, я бы тоже с ума сошла от такого поведения своего любимого человека. А он каждый день приходил и ждал меня. После раздумий, я начала читать последнюю записку. " Т/И! Знаешь что, это уже вообще не смешно. Я настолько тебя раздражаю, что ты даже из дому не выходишь? Или ты уехала? Даже не сообщив? Молодец! Это из-за той ночи? Ну что поделать, ты не очень долго притворяешься? Я парень, который влюбился в тебя и открыл свои чувства, ожидая ответа. А из-за этого чертового звонка, что я хотел чтобы ты не отвечала и обнимал тебя крепче, я унизил тебя или у тебя гордость? Ну уж прости не ты одна гордая. Так что я больше не буду приходить. Я уезжаю в Японию. Да зачем я говорю тебе? Все равно тебе наплевать на меня. Так что живи счастливо. И не думай, что я буду страдать из-за тебя, не дождешься. " Последняя записка очень насторожила меня. Мне стало плохо. Я не думала, что настолько сильно обидела его. Что же мне делать? На следующий день я пошла в универ, в надежде, что там увижу Чонгука. Но учитель сказал, что он еще не вернулся с тура. -Т/И, он странно себя вел в последнее время. Играет он очень раздраженно и чуть не ломает рояль. Но так играет, что специально для него продлили тур, - объяснил мне учитель. Я была печальной всю неделю. Ждала его и не знала как же все таки попросить прощение. Это неделя совсем не проходила, потому что я сама была завалена уроками. Постоянные парные занятия, сольфеджио и другое. Я каждый день заканчивала в девять вечера, когда уже было темно. Так как уже поздняя осень, быстро темнеет. В очередной день я спешила по кабинетам и бегала за учителями. У меня были занятия по теории. После каждого такого урока у меня спина очень сильно болела, мы постоянно сидели. Когда урок закончился, я встала поблагодарила и вышла. Прям на пороге класса, я стала растягиваться, чтобы боль в спине немного утихла. Когда подняла голову, увидела его, стоящего перед университетской стенгазетой. Он весь был одет в черное, а руки были в карманах пальто. - Чонгук? - с удивление, с радостью и одновременно грустью спросила я, так как не знала что делать. Он повернулся и замер на пару секунд. На его лице я прочла злость и обиду. Он ничего не сказал, просто взял повернулся и пошел вниз, игнорируя меня. -Чонгук, постой, прошу, нам надо поговорить! Я рефлекторно бросила все свои вещи и побежала за ним. Но он был очень быстрым и я не могла догнать его. Он вышел из университета. Я в легком платьице, без пальто, вылетела за ним. Я всегда была слабым ребенком. И здесь меня подвела моя неспортивность. Я упала нв землю и громко крикнула от боли в коленках. А Чонгук вытянул руку к ручке машины и замер, даже не поворачивался. Я начала сильно рыдать и одновременно объяснять ему всю ситуацию, но у меня это очень плохо получалось. Я захлебывалась в своих же слезах. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.