ID работы: 7030882

История ссоры

Джен
G
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В додзе раздавалось пыхтение измученных ребят после нескольких часов тренировки. А проводил наш бесстрашный лидер, ибо кроме него больше некому её проводить. Несколько месяцев назад мастер Сплинтер пал в бою против Шреддера, а Лео сразил Ороку Саки. Теперь ни одного, ни другого из давних братьев не было в живых. Это трагическое происшествие отразилось на каждом из членов семьи Хамато по-разному, но каждый переживал смерть отца. Всем было нелегко, в особенности Леонардо, ведь ему приходилось тренировать своих братьев, а это не так уж и просто. Мало того, что это сложно, так ещё и Раф постоянно жалуется и не хочет правильно исполнять его команды, как считал сам лидер. Вот и сегодняшняя тренировка не стала исключением… — Раф, исполняй это упражнение правильно! — вновь прокричал лидер, недовольно смотря на брата, который злобно оглянулся в его сторону. — Ты уже бесишь! — рявкнул носитель красной повязки, встав на ноги. Он потопал к Лео. — Вот что на этот раз я сделал не так? — подойдя лицом к лицу, начал возражать Рафаэль. — Всё не так! — воскликнул лидер, в упор вглядываясь в зеленые глаза брата, тот, в прочем, делал тоже самое. Между ними нарастала злоба, одни прожигали друг друга бешеным взглядом. Глаза в глаза, подрывное дыхание и тишина. …Что нужно, чтобы довести спор до настоящей ссоры? Правильно: подлить масло в огонь! Что только что сделал бесстрашный… — Ты можешь серьезнее относиться к тренировкам?! — вопросил он всё также не отрывая взор от собеседника, после чего из его уст еле слышно вырвалось: — Хоть раз?.. — было слышно, как хрипит его горло от всех тех криков, что он говорил брату. На этом уже сорвался темперамент: — Ну раз так, то я ухожу! — с ноткой радости в звучании, но с грустью и печалью в горле воскликнул мастер сай. Развернувшись он пошёл прочь из додзе, подальше от лидера, с большим стуком и грохотом закрыв несчастную дверь, которой в последние время часто так доставалось. На это действие Лео безнадежно выдохнул, попутно опуская голову вниз и еле заметно покачав ею. За этой сценой ещё с самого начала наблюдали оставшиеся два брата, которые попросту знали, что им не стоит лезть под горячую руку, ибо достанется и братья ещё больше разозлятся друг на друга. — Лео, может, нужно пойти за ним? — чуть слышно подал голос гений. В его голосе слышалось усталость, но не от тренировки, а от всех этих ссор, которые были за эти сложные несколько месяцев. В это мгновение Лео чуть заметно вздрогнул от неожиданности, но все же обернувшись к ребятам, он с холодом ответил: — Вы же его знаете, перебесится и придёт, — после чего последовал примеру Рафа. В додзе остались только Донни и Майки, которые смотрели вслед уходящему лидеру после очередной ссоры. …Этих ссор и не счесть, они начались спустя несколько дней после смерти отца. Бесстрашный и темперамент каждый божий день устраивали подобные сцены. Но на этот раз она может и не обойти простой обидой. Страшно к чему она приведёт, не так ли?.. POV Леонардо Я направился к двери из додзе, которая была закрыта. Подойдя к ней, я схватился за деревянную планку левой рукой, отворив и переступив через границу, я, не оборачиваясь, задвинул её обратно. После этого поплёлся в свою комнату. Пока я шёл, в голове то и дело вспоминалась только что совершённая ссора. Наше с Рафом перепирание, его ставшие обыденными слова «Ну раз так, то я ухожу!», что разносились у меня эхом, и уходящий силуэт, направляющийся прочь из додзе. «Раф…» На меня тайфуном нахлынули эти мысли, которые казались мне смертным приговором. Из-за них начали пробиваться слезы, которые дополняли весь этот образ, что больше похож на привыкшее состояние после очередной перепалки с братом. …Кто сказал, что лидеры не плачут?.. Смахнув с глаз подступающие слезы, я оказался прямиком у двери в мою комнату. Немного посмотрев на железную дверь, я всё же открыл её. Пройдя внутрь, я так же без малейшего энтузиазма закрыл проход. Мой взгляд сразу лёг на бездыханно стоящую кровать. «Поспать? Наверно, сейчас это лучший способ отдохнуть.» Пройдя в глубь комнаты, я предстал перед кроватью, после чего рухнул на неё. Закрыв глаза, я попытался уснуть, но мысли не давали. «Мне и так сложно… Я уже не могу… Я ведь тоже устаю…» «А отец? Неужели тебе всё равно, что он умер?..» «Но нет, ты как всегда начинаешь ссорится» «Почему?.. Почему, Раф?» Прижимаюсь лицом к подушке, которая становиться мокрой от слез. Я пролежал в таком положении примерно час и неощутительно для себя заснул под эти неугомонные мысли, которые были адресованы Рафаэлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.