ID работы: 7030941

Рэп любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гейские сети

Настройки текста
      SMAK встал утром с постели и посмотрел на календарь. Этот день был обведен в кружок из розовых блесток, рядом были наклейки единорогов.       Он ждал этот день 4 года. Сегодня его мать выпускают из тюрьмы!       Одевшись и поев он стал вспоминать песню которую написал для мамы. И отойдя от обычного для него жанра, сочинил песню в жанре шансон: --Мама, ты в тюрьме сидела, мама, зачем ты так хотела, мама, ну зачем же куполаааааа, - запел SMAK, гордясь своим творчеством.       Спев ещё пару раз он поцеловал в губы Басту с плаката, который висел над унитазом и пошёл в магазин за тортом. Он вернулся, накрыл на стол и стал ждать.       Где-то ближе к вечеру в дверь постучали. От неожиданности SMAK упал со стула. Встал и побежал открывать дверь. Увидев мать Спиридон обрадовался, но позади матери стоял мужчина, который смотрел на SMAKа. И тут у Спиридон что-то ёкнуло, он кинулся обнимать мужчину и полез к нему целоваться, после чего получил оплеуху от матери.       Войдя в дом мать начала рассказывать про этого мужчину, которого зовут Евлампий и теперь он новый отчим SMAKа. Великая любовь матери и Евлампия началась с небрежно уроненного мыла одним.       После чего мать пошла спать, а Евлампий поведал свою жизнь: когда-то давно он был известным рэпером по прозвищу Лол Насвай, пока сам не подсел на насвай из-за чего попал в тюрьму.       Эта история очень расстроила Спиридон, он решил спеть песню, написанную для мамы, которую не успел исполнить ей. Ведь она пошла спать. Лол Насвая очень растрогала эта песня и всю оставшуюся ночь он плакал.       Так в доме SMAKа появились два самых важных в его жизни человека.       Прожив с матерью и Евлампием 3 месяца, SMAK понял, что не может больше так жить и решается на самый серьёзный поступок в его жизни. Он переделываем слова одной из своих песен из "ты любила меняяя" в "ты любил меняяя", эта фраза и была всей песней, но SMAK считал её лучшей, поэтому именно под неё решил совершить каминг-аут. В третий раз. <      Но поскольку на SMAKа всем плевать, включая мать, этого никто не замечает, кроме одного важного для Спиридон человека - Лол Насвая.       Между ними разгорается жаркий роман, который не замечает мать SMAKа, потому что она стала монахиней в культе "Святого пожирателя миров", в котором они поклонялись очень толстому хомяку, считая, что однажды он пожрет мир. Или выгрызет дыру в клетке и убежит.       Отношения SMAKа и Лол Насвая были самым чудесным, что есть в мире. Цветы, конфеты, прогулки под луной и поцелуи.       Но в один миг все изменилось. Лол Насвай скончался прямо под SMAKом от алкогольного отравления. Когда Спиридон это понял, то его сердце разбилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.