ID работы: 7030947

Our destiny

Гет
R
Завершён
159
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Предназначение. Что это такое и как понять кто из нескольких миллиардов людей предназначен именно тебе? Когда-то давно люди изначально были одним целым. Пока какое-то божество не разгневалось на них и не разделило всё человечество на одиночек. И теперь люди ищут свою вторую половинку. Кто-то находит, кто-то нет. Но бывает такое, что ты находишь эту потерянную часть себя, находишь своего человека , но он не видит тебя или ты не соответствуешь его представлениям об этом предназначении. Раньше предназначение называлось настоящей любовью.       Но как понять, что он тот самый? Легко. Без своего человека ты не можешь нормально есть, спать, жить. Все твои мысли только о нём, ты подсознательно начинаешь заботиться о нём, даже, если он тебя не замечает. К сожалению, это случается очень часто. Многие от этого сходили с ума. Но современная медицина научилась лечить эту болезнь, которая даже получила отдельное название - Контрафатумия (от лат. contra - против; fatum - судьба). От контрафатумии есть таблетки, которые не очень помогают, поэтому большинство людей делают операцию. Правда у этого лечения есть последствия: ты практически перестаёшь чувствовать. Ты уже не можешь в полной мере сострадать кому-то, даже собственное горе не кажется тебе таким ужасным, нет глубокой печали, только кратковременная, поверхностная грусть. Нет и настоящей радости, ты уже не можешь радоваться мелочам вроде весеннего дождя или красивого заката, ты попросту не можешь быть счастлив. Вам кажется это ужасным? Да, это так. Но люди соглашаются на это, потому что им очень больно, то место, откуда оторвали их вторую половинку болит так сильно, что не хочется чувствовать совсем ничего.       Но как же так получается, спросите вы, что один человек видит свою половинку и заболевает, а эта самая его половинка его не видит? Поправка - не хочет видеть, потому что боится, боится, что его ожидания не оправдаются или же, что они вовсе не будут замечены.       Но как определить, не ошибся ли я? О, ошибиться можно, поэтому, прежде чем приступать к действию или лечению, убедись, что этот человек действительно твой. На теле каждого человека, на его пятнадцатый день рождения, появляется знак, у каждого свой, такого больше ни у кого нет, ни у кого, кроме твоей половинки. Ах да, этот знак может быть на любой части тела, но у своих он в одном и том же месте.       Но есть в этом мире и те, кому не нужна вторая половинка, те, у кого нет знака. Счастливы ли они? Да. Они такие же как и все, за одним только исключением - они родились на свет целыми. Их называют солидумы ( от лат. solidum - цельный). Они не вписываются в общество, они слишком самостоятельны и независимы, поэтому у солидумов есть свой город, своё отдельное государство. Там ни у кого нет знаков, там никто никому не принадлежит, там люди чувствуют, там они могут быть кем захотят и с кем захотят, там они сами строят своё счастье, они сами творят свою судьбу. Этот город так и называется Солидум, или же просто Сол.       Однако я хочу рассказать вам историю не о солидумах, а двух предназначенных друг другу людях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.