ID работы: 7031009

Чёрная мертвая роза

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Роуз 2 дня назад. - Роуз... - я до сих пор помню этот прекрасный вечер, момент. - Ты будешь со мной встречаться? Он протягивает мне букет алых роз, и лишь одна из них черная. Да, я люблю такие неожиданности. И он это прекрасно знает. - Конечно, Хоук, - я принимаю букет и нежно целую его в губы. Но на следующую ночь мне снится сон. Девушка с длинными черными волосами появляется в нашем мире и уводит моего парня. *** У нас всё было хорошо, пока в наш мир не ворвалась Лотос. Теперь она стала цветком жизни Хоука. Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой. Сейчас я стою за дверью и наблюдаю, как мой паре... Хоук целуется с другой. Мир вспыхнул, словно сущий ад, Никто ни в чем не виноват... Так небо прокляло любовь... Я быстро бегу к себе в комнату, закрываюсь и, достав катану, провожу очередную глубокую царапину. Знаете, мне всегда это помогает. ...и слезы превратились в кровь. Я выбегаю из дома. Мне нужно побыть одной. На улице зима, холод. У меня сейчас внутри примерно то же самое. Я забираюсь на тот самый небоскреб, где Хоук предложил мне встречаться. Всю правду лучше и не знать - Так легче жить и умирать. В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель. И демон шепчет мне во мгле, Что верности нет на Земле. Из глаз катятся слезы. Но вдруг я вспоминаю, что у Тревиса (в моём ФФ он учёный) в лаборатории есть смертельный яд. Быстро бегу домой. Незаметно проникаю в лабораторию, хватаю черную жидкость в колбе, забегаю в свою комнату и запираюсь. - Давай же, пей, тряпка! - говорю я себе. Но нет, я хочу умереть красиво. Достаю черную розу из подаренного букета. - Странно, она ещё не завяла... Пишу записку Хоуку. Но перед этим прокалываю себе палец ножом. Кровь, чернила, слезы - всё это смешалось в моей записке. Ставлю точку. На черную розу выливаю яд. Делаю глубокую царапину на боку. Ложусь на белую простынь, которая постепенно становится красной от моей крови. Подношу розу к месту пореза и чувствую, что мне осталось жить совсем чуть-чуть. Беру в правую руку нож и плотно сжимаю её. В левую руку - розу, а потом закрываю глаза и погружаюсь в вечный сон. ...Я в жертву принесу себя, Я стану казнью для тебя. Тот сон мне правду рассказал, Меня ты предал, ты мне лгал. Будь проклят лживых клятв обряд, Пусть роз шипы наполнит яд. Мой ангел крылья распростер, Но знаю, ждет меня костер. От злой судьбы бежать нет сил, Хранитель мой, меня спаси! Спаси меня от одиночества, Спаси от темного пророчества. Проклятых карт известна масть, Хранитель мой, не дай мне пасть! Я буду лгать самой себе Назло врагам, назло судьбе. Любить и ненавидеть вновь, Пока бежит по венам кровь. Сама приму свой тяжкий крест, И пусть мне не видать небес, Скажи, Хранитель мой, ты здесь? Конец POV Роуз Хоук еле отлепил от себя Лотос и побежал в комнату своей девушки. — Роуз! — сильные кулаки забарабанили в дверь. Ответа не последовало. — Роуз, это не смешно! Если ты сейчас же не откроешь, то я вышибу дверь! - у него затряслись руки. - Тревис, Шон, помогите! Все сразу прибежали. - Помогите открыть дверь! Роуз не отвеча... - но Шон уже сделал свое дело. Хоук подбежал к уже мертвому телу своей девушки. - Хоук, не трогай её! - заорал Тревис, когда Хоук уже хотел дотронуться до своей второй половинки. - Почему? - Я нашел на столе записку. Прочитай сначала. И я начал читать вслух. Хоук, я тебя прощаю за то, что ты изменил мне. Так будь счастлив. Надеюсь, твоя новая девушка радуется. Да, она победила... Я всегда не любила лотосы за их необычную форму. Но не будем о грустном... Я люблю тебя очень сильно. Жаль, что ты не отдал мне частичку себя. Возможно, я это и заслужила. Я столько раз не верила тебе... Прости. И последнее, что я хочу сказать... Не трогай розу, которая у меня в руке. Она отравлена сильнейшим ядом из лаборатории Тревиса. Я люблю тебя. Живи долго и счастливо. За меня небеспокойся. Я буду в порядке. Глаза Хоука округлились. - Тревис, сделай противоядие! Прошу! Скажи, что оно есть! - Нет, Хоук, к этому яду нет противоядия, - печально вздохнул Тревис. - Прости. *** Роуз похоронили на следующий день. Теперь Хоук приходит на кладбище каждый год и целует портрет Роуз в маленькие губки. А на небесах Роуз каждый раз чувствует их тепло, как в первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.