ID работы: 7031020

Allegro

Слэш
NC-17
В процессе
129
Stasish бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Добро пожаловать в академию искусств. В этом году поступило много талантливых музыкантов, скульпторов, художников и писателей. Некоторых давайте поприветствуем, — директор взмахнул рукой и попросил на сцену четырёх человек. На обозрение публики стали по одному выходить ученики. —Сейчас они немного расскажут о себе. На сцене появилась девочка среднего возраста. Её пшеничные волосы были завязаны в дулю. Мятный обтягивающий топ и юбка с завышенной талией подчеркивали все достоинства юной особы. — Меня зовут Хитока Ячи. Я дочка известной актрисы и талантливого писателя. Моя специализация —скульптуры. Очень рада знакомству, - её глаза цвета темного шоколада взволнованно осмотрели здание. Дальше на сцену вышел мальчик, его волосы стояли столбом, а передние пряди мелированые. Официальный костюм на мальчике сидел отлично. Но из-за маленького роста смотрелось это нелепо. — Меня зовут Нишиноя Юу. Мой отец владеет известными бутиками страны. Моя специализация — рисование. Буду рад с вами познакомиться. — Юу задорно улыбнулся и встал поближе к Ячи. Потом вышел человек, издалека напоминающий солнце. Рыжие волосы торчали в разные стороны. Небрежно надетая рубашка придавала ему свой образ. Мальчик был весьма спортивный. Он улыбнулся всем своей обворожительной улыбкой. — Меня зовут Хината Шое. Я сын Магната. Мое направление — музыка. Буду рад с вами пообщаться, — улыбнулся он в 32 зуба. И, наконец, вышла последняя выделившаяся персона. Это был парень со светлыми волосами. Он добродушно улыбался и мягко начала свою речь: — Меня зовут Сугавара Коуши. Моё направление — писатель. Этому способствуют мои родители, являющиеся известными поэтами. Приятно познакомиться. Директор поблагодарил ребят за рассказы о себе и закончил свою пламенную речь поздравлением о начале нового учебного года. *** Четверо ребят шли по коридорам университета и задорно общались. Все они были друзья детства. Раньше они ходили в один детский сад, потом в одну школу, и, по традиции, пошли в один университет. В их компании были три омеги и только Нишиноя был альфой. Ребята были отпрысками засветившихся личностей. Поэтому чувствовали они себя немного не в своей тарелке. — Жалко, что мы в разных корпусах, —похлопал по плечу Нишиноя Хинату. — Ага. Мы будем на разных этажах. Но не забывай, помимо искусства здесь есть и науки, а там мы в одном классе. — Ох, я думала, хоть тут мы отдохнем от вечных формул и дат. — вздохнула Ячи и все ее поддержали звонким смехом. — Ладно тут и разойдемся по этажам. —Сугавара устало взял свой чемодан и потопал на верх. — Угу. До встречи. — помахал Хината и направился вниз по лестнице. — Удачи, — крикнули оставшиеся друзья и последовали за Коуши. *** Хината Шое спустился вниз по лестнице и направился на поиск своей комнаты. Отыскав свое пристанище, он отворил дверь с надписью "51" и зашел в коридор. Оценивающим взглядом прошелся по мебели и интерьеру и был весьма изумлен таким тонким подбором обстановки. Вдруг дверь из соседней комнаты открылась, и из нее показался парень высокого роста. Холодный взгляд синих глаз ю на него и без доли интереса рассматривали. — Эм.. Привет. Я Хината Шое. Очень рад знакомству, — улыбнулся рыжеволосый, слегка показывая клыки. — Я Кагеяма Тобио. — буркнул тот и скрылся за дверью своей комнаты. Устало вздохнув, Шое направился в свою комнату. В помещении находилась большая кровать в углу, шкаф, рядом книжная полка и большой письменный стол. Вид из окна открывался на большую лужайку с изумрудным озером. — Вау, красиво, — по-детски сказал Шое. Но ему пришлось отвлечься от пейзажа, чтобы разобрать вещи. Одежду он сложил в шкаф. Покрутившись по сторонам, он начал сдвигать тумбу в угол комнаты. Из него был так себе грузчик, поэтому на этот скрежет пришел его чудный сосед. — Ты че удумал? Ты испортил все мое вдохновение.Завались где-нибудь, — Хината пропустил мимо ушей поток негатива в свой адрес и продолжил расставлять вещи. Достав микрофон , гитару , пару колонок и нотный стан, коротышка начал создавать мини-студию и выходило неплохо. Закончил он примерно через час , довольно улыбнувшись достал телефон и сфотографировал свою комнату. Зайдя в общий чат на телефоне скинул фото. Хината: Ну как? Нишиноя: Вау прекрасно. Щас скину свои апартаменты. Нишиноя: Фото Ячи: Фото Сугавара: Фото. Хината: Вау, ваши комнаты тоже неплохие. Кстати, а с кем вы живете? Мне вот достался странный сосед. Пока он сказал только имя, но я уже чую что год будет веселым((( Его зовут по-моему Кагеяма. Нишиноя: Ты моего не видел. Громадный и выглядит как взрослый. Но когда я зашел, первое что он — сделал жутко испугался и нервно распрашивал меня кто я. Ва, кошмар. Моего зовут Асахи Сугава: У меня все хорошо. Довольно милый сожитель — Даичи. Меня все устраивает. Ячи: Меня тоже. Я живу с Киекой. Девушка очень милая и добродушная.)) Хината: Счастливчики, беее Нишиноя: Смотреть противно, беее. Ячи: Ахаххахах Сугавара: Ахах Хината отложил телефон и со скукой уставился на комнату. Чем бы ему заняться? В его головушку резко пришла идея почитать свой текст и отрепетировать новую песню. Достав гитару, его руки плавно скользнули по струнам. Краски разнообразных аккордов завораживали слух. Аккуратно, еле слышно, Шое начал подпевать. Песню, которую он написал, была на французском. Из его уст это звучало элегантно, и будоражило слух. Забыв, что он не один, Хината увеличивал громкость исполнения и брал длинные ноты. Закончив петь, он взглянул на текст и дописал пару предложений, но вдруг услышал скрип двери. — Красиво поёшь. Я даже не ожидал. Ты сам написал эту песню? — Хината повернул голову и столкнулся с изумленным взглядом синих глаз. — А, да. Сам. Извини, я, наверное, помешал твоему вдохновению, — Шое отвел взгляд и нервно перебирал струны, но делал это беззвучно. — Не переживай, в этот раз ты даже помог. Эм...спасибо. — Не за что, — Хината покраснел и наблюдал как захлопнулась его дверь. Шое выдохнул и продолжил поправлять текст. Ближе к вечеру он наконец-то встал со стула и решил заняться чем -то еще. Достав из портфеля ноутбук, он подключил к нему приставку и запустил игру. Коротышка задорно клацкал по джойстику и, смешно высунув язык, обходил преграды. Но дойдя до последнего уровня его убили. — Да бля, я так долго до этого шел. Сука, я же старался. Я потратил дохуя времени и что? И ничего, — истерил Хината и моментально заткнулся, услышав открывание двери с ноги. — Ага. Извини, пожалуйста, я случайно. Забыл, что не один живу. Извини. — Ты че, Хината, дурной? Меня не узнал? — Шое открыл глаза и увидел перед собой Нишиною. — Ва, как круто. Спасибо что пришел. — Ага, мне было очень скучно. Так что я пошагал к тебе. Во что играешь? — Да как обычно. — Ага, давай вместе. Весь остаток времени подростки провели вместе. Играя в игры, весело смеясь, и доедая остатки еды Хинаты. Разошлись они только когда на часах было 22:00. В это время все должны были отправиться на свои местам. С неохотой Шое попрощался с лучшим другом и поплелся в свою комнату. Сон открыто шел к Шое в объятия. Поэтому без раздумий он поддался этому сладкому чувству и провалился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.