ID работы: 703104

Они так похожи на нас.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ад. Безмолвное место, где слоняются без дела сотни или даже тысячи демонов. Но один из них крепко прикован железными цепями к земле. Это Спарда, демон влюбившийся в ангела. Его избивали сутками напролёт, но именно в этот день к нему не пришли демоны, смеясь и дразня Спарду его видом, видом ничтожества, грязи на сапогах Мундуса, его старшего брата. А затем ему наносили увечья, от которых не выжил бы человек. Сейчас он слышал только шаги. До боли знакомые, но поднять глаза на его гостя не было сил. Мундус сел рядом с ним. -Хм и что же занесло "Короля демонов" на место моих мучений? Так как ты тут,значит,они победили. -Да...Я думал у тебя лишь один сын. Хотя я догадывался об этом, Данте был уж слишком глуп. Совсем как ты! И кажется, ему нравится эта девушка-человек... А его брат, подлый и хочет занять моё место! Ты ведь почувствовал! Он был здесь в аду! И это явно заслуга Данте! Он собрал войско из демонов. - Ну совсем как ты! Мундус вздохнул, а Спарда продолжил диалог с братом, хоть и было странное ощущение. Мундус никогда с ним так откровенно не говорил. -Он уничтожил свет в своём сердце. Наверное, это на вид он ангел, но внутри него бушует демон! -А Данте? Он ему помогал, это от его меча я пал! А теперь Земля полна демонами! -Я уверен, что Данте не знал! Также как и я не знал что ты такой тиран! -Что? Раньше тебе было наплевать, а сейчас ты стал святым? -Я и никогда не был святым! А сейчас мы ссоримся из-за того что мои сыновья разрушили мир? Или о том, что я влюбился в ангела? -Видимо из-за обеих причин! -А ведь они ругались почти также и всё же, как же мы с ними похожи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.