ID работы: 7031059

Тишина...

Джен
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,Спокойная" ночь

Настройки текста
      Флэш смахнул капли пота со лба и раздраженно выдохнул,проводив последнего клиента испепеляющим взглядом.Наконец-то его смена закончилась.В небольшом кафе остался только он,его лучшая подруга и уборщица,которая начала протирать столы намоченной тряпкой. -Пошли,Питер*?-К нему подошла подруга,которая уже успела переодеться.       Да,Клементина очень привлекательна и у Флэша,точнее Питера,есть к ней особые чувства.Девушка намного ниже Скоростного,но их это совсем не смущало.На загорелой коже ярко выделялись веснушки,которые рассыпаны по всему лицу,плечам и ногам подруги Флэша.Формы у нее небольшие,но это совсем не портило ее образ.       Прямоугольное лицо обрамляют длинные рыжие волосы,которые достают ей до талии.Большие глаза с лазурной радужкой внимательно осматривают парня.На небольшом носике Питер заметил румянец.Толстые губы накрашены нежно-розовой помадой.       Одета она в черную футболку,как и у Ртути из ,,Люди Икс";джинсовые шорты с коричневым ремнем с железной бляшкой и белые кроссовки с голубыми шнурками.Простенько,но удобно и легко. -Ты еще не переоделся?-Она удивленно посмотрела ему в глаза. -Не было возможности.-Флэш хмыкнул в ответ. -Иди,я тебя подожду.-Парень кивнул и пошел в мужскую раздевалку.       Да,хозяину этого кафе было достаточно денег,чтобы сделать небольшие раздевалки для парней и для девушек.       Небольшая раздевалка встретила Скоростного полной темнотой,но сразу же нажав на выключатель,она сразу же осветилась тусклым светом.Эта раздевалка никогда не нравилась Флэшу,но надо радоваться даже этой ,,каморке".Кофейные обои в некоторых местах оборваны,а белая плитка на полу побитая.       Мебели тут совсем немного,только синие шкафчики,расположенные слева от входа,и деревянная лавочка,стоящая напротив шкафчиков.Освещало же всю эту комнату только серая люстра с тусклым светом.       Так как в раздевалке никого не было,кроме Питера,он решил воспользоваться своей способностью.Миг и Ртуть уже одет в такую же футболку,как и его подруга,и джинсы,свою же форму он кинул в шкафчик.       Одинаковые футболки-вот символ крепкой дружбы этой парочки,так как Клем очень обожала Ртуть,да и Флэш был не против,ему эта идея даже понравилась.Клем еще не знает о способностях Питера,да и он сам об этом не очень хочет разговаривать.Он решил навсегда забыть о всей этой херне с клонами и Робертом.Быстроногий всегда старался меньше общаться с другими клонами,а теперь вообще их не видит,ему это только нравится.Он уж и совсем забыл про них.       Медленным шагом парень направился к подруге. -Ты так быстро переоделся!-Воскликнула Клем.-Как ты это делаешь? -Эм...Магияяя?-Он улыбнулся и почесал затылок. -Магия вне Хогвартса запрещена!-Они посмеялись и вышли из кафе,попрощавшись с уборщицей.       Знаете,эти двое очень сильно сдружились.Они постоянно ходят вдвоем,иногда многие думают,что они пара,но это не так,пока что...Да,у Боба есть симпатия к Клементине,но он не уверен,что это именно любовь.Просто симпатия,которая скорее всего со временем пройдет.       Пожалуй,именно Кевендберг стал самым населенным городом,после нападения Исходного,так как выжившие беглецы начали переселятся в уцелевшие города.Все уцелевшие города были заключены в непробиваемые купола,так как половина мира стала безжизненной пустыней.Но прошел месяц и все вернулось на свои места.       Сейчас неразлучная парочка проходила небольшой бар,откуда прямо перед ними пролетела табуретка.Похоже,там затевается потасовка.       Парень и девушка несколько минут смотрели с удивлением на табуретку.Клем помотала головой и сказала: -Хэй,там сейчас будет потасовка!Может поможем? -Почему бы и нет?-Флэш усмехнулся и уже хотел подойти к двери,как из того же окна вылетел матерящийся мужик,который спустя несколько секунд захрапел.       Парочка засмеялась. -Ладно уж,давай лучше пойдем домой,а то не хочу тебя еще раз тащить на себе в больницу.-Она вытерла слезу с глаза и перешагнула мужика. -Иду-иду.-Парень тоже стер слезинку и пошел за своей подругой.       Клементина живет ближе к работе,так что Питер всегда у нее остается на чашечку чая,а потом,когда совсем темно,он идет домой.Парню нравится его новая жизнь,он счастлив.Разве что-то может испортить эту идиллию? -Зайдешь сегодня ко мне?-Девушка посмотрела на своего лучшего друга. -Сегодня я слишком сильно устал,так что давай завтра.-Он измученно улыбнулся и посмотрел в ответ.-Спокойной ночи. -Эх,ладно...-Она вздохнула.-Спокойной.-Клем подошла к Питеру и обняла.       Скоростной обнял девушку в ответ,а через несколько минут они отстранились друг от друга и,помахав друг другу руками,разошлись в разных направлениях.       Дом,в котором живет Ртуть,находится недалеко от дома Клементины.Он уже подходил к семиэтажному дому,как из переулка выбегает девочка,которая чуть не сшибла парня с ног. -Хэй,ты куда так несешься?-Девочка прижалась к Бобу и сильно-сильно обняла его колени,начиная хныкать.-Ты чего? -Ловите эту маленькую суку!-Крикнул мужской голос,который приближался к ним.       Девочка еще сильнее задрожала,а Питер понял,что дела у него плохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.