ID работы: 7031161

Как две подруги попали в Крипипасту

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Начихать мне на, то, что ты говорила! — рассердилась Зара. — Ой, ну и ладно! — дерзко ответила Юна. — Ик, девушки, ик, я понимаю я завидный парень, но поймите, вы обе слишком молоды для меня, я мужчина в рассвете сил! — крикнул Джефф и повалился на пол. — Ну и что нам теперь с ним делать? — спросила Юна Зару. — Ничего! Пусть так валяется! Думаю, к следующей ночи протрезвеет — ответила Зара. — Всё возможно, — сказала Юна и развела руками.       Через час все вернулись Клоки начала обнимать девушек, а Блендер отчитывать. — Вы где шлялись так долго, я же ясно дал понять, что бы вы дошли до дома сами! — Ну, мы не виноваты, мы дорогу не знали, поэтому заблудились. Потом встретили компашку людей, завели их в заброшенный дом, и там убили. Потом мы опять бродили по лесу, и вконце концов нашли дом, заходим, и видим бухово Джеффа, который лежит на диване. Потом он нам всё рассказал, что вы ушли нас искать, и потом свалился с дивана, отключился. Ну как-то так. — сказала Юна. — ДОРОГА ДО ОСОБНЯКА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, КАК ВЫ МОГЛИ ЗАПУТАТЬСЯ! — начал орать на подруг Слендер. — Ну мы же тупые, — сказала Зара. — Оно и видно, — сказал Бен. После этого от Юны в него полетел пульт и попал прямо в морду. — Хэтшот! — сказал Безглазый Джек. — Эй, ты же сама сказала, что вы тупые! — начал орать на Зару Бен. — Так пульт та кинула не я, а Юна. — сказала Зара и показала пальцем на Юну. — Зачем? — сказал Бен, подходя к Юне. — Просто как-то неприятно слышать, что я тупая, особенно если кто-то поддакивает. — сказала Юна. — Тогда тебя надо наказать, — сказал Вирус, подходя всё ближе к Юне. А та начала пятиться назад. — Может не надо. — Надо ещё как надо, — промурлыкал Утопленник, схватил Юну, залез в телефон.

В комнате у Бена

      А ну отпусти! — почти прокричала Юна. — И не посмею. Бен завалил Юну на кровать и начал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.