ID работы: 7031161

Как две подруги попали в Крипипасту

Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ээээээ, она в шкафу! — сказал Джефф и показал рукой на шкаф. Бен подлетел к шкафу, резко открыл двери. Аюна не ожидав этого повалилась прямо на Бена. Утопленник вместе с ней упал на пол. И их губы соприкоснулись в поцелуе. Затем на них упали трусы и шмотьё Джеффа. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОИ ТРУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! АААААААААААААААААААААААААААААААА! — начал орать Джефф. Дверь из ванны открывается и оттуда в одном полотенце выходит Лулу. — Джефри, что у тебя тут за шум? — спросила Лулу. — Что ты тут забыла? — спросил Бен — У нас ничего не было!!! — сказал Джефф — Нууууу, дааааа??? — сыронизировала Юна — Даааааааа!!! — подтвердила Лулу. — У меня просто ванна сломалась! — Ты, что?! Блять?! Без меня?! Интим устраивал?! — взревел Утопленник. — Ты на себя посмотри, до сих пор с Аюной валяешься, в оооочень странной позе!!! — ругнулся Джефф. — Мне 16!!! Как тыы вообще не моооог обо менее тааак подуууумать?! — возмутила Аюна. — И что, ты вон восседаешь на Бене, ссосётесь тут на глаза у всех и потом ты заявляешь, что тебе всего лишь 16!!!??? — защитила Джеффа Лулу. — Нууууу дааааа!!! Мы ссосёмся!!! — сказал Бен, садясь на жопу всё ещё держа Юну чтобы она не сбежала. — Но… Нееет!!! — возразила Юна. — Да! И не скромничай! — резко сказал Бен заткнув Юну поцелуем, чтобы она не возражала, встал держа Юну на руках и удалился из комнаты. — Ну и что это блять за хуйня Слендер нас подери было?! — уже переходя на крик, проговорила Лулу. — Может и нам заняться чем-то похожим? — сказал Джефф, пошло улыбнувшись и завалив Лулу на кровать.

На этом месте переносимся в коридор к Бену и Аюне.

— Б.Б…Бен!!! — пытаясь оттолкнуть парня, говорила Юна прижатая к стене. — Не сопротивляйся… Ты же сама этого хочешь! — проговорил Бен, на секунду оторвавшись от неё. -Н…Но.Бен, мне же всего лишь 16, ещё рано…- со страхом проговорила Аюна. Но Бену было всё равно на её монолог, он схватил её за ягодицы… Ими — ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРИДУРКИ! — наорал на ошарашенного Бена и благословляющую Аюну Слендер. — Пусть дети занимаются тем, чем хотят! Слендер!!! — сказал внезапно образовавшийся в коридоре Офф — хочешь, я им даже помогу? — Мне не надо помогать, я ещё молодой, сам справлюсь. — отнекивается Утопленник Бен закинул Аюну на плечо и направился в свою комнату.

И вот комната Бена

—Б...Бе..Бен, мможет не надо — вся дрожа, промямлила Юна. —Надо Юна, надо — с наигранным состраданием сказал Утопленник. Юна поддалась инстинктам и уже горя желанием овладеть им. Бен припал к её губам с напористым и страстным поцелуем. Юна неумело отвечала на поцелуй. Утопленник желанно сминал её губы, при этом выводя на спине Аюны известные лишь ему узоры. Юна блаженно приоткрыла рот, и Бен ловко проник языком в её рот, начиная исследовать полость языком. Их языки сплелись в прекрасном танце. Утопленник начал делать дорожку из поцелуев на шее, при этом расстёгивая пуговицы на её рубашке. И вот с рубашкой покончено. Бен оторвался от поцелуев, его руки перешли на грудь и жадно начал её мять. И вот на Юне уже нет лифчика, на её лице появляется вполне заметный румянец. Утопленника это лишь позабавило. Особо не церемонясь, Бен избавляется от туники. Перед Ким предстаёт крепкое мужское тело. Юна в порыве страсти притягивает своего любовника за волосы и требовательно целует его. Утопленник, возбудившись, страстно целует её грудь, при этом руками прокручивая её уже давно затвердевшие соски. Юна на удивление ловко стаскивает ногами с Бена штаны. Утопленник, не теряя времени, стягивает с Юны ласины, без всяких предупреждений разрывает кружевные стринги. Его пальцы раздвигает половые губы и приникает двумя пальцами в ( вы собственно сами знаете куда). Аюна вскрикнула от неожиданности. Бен быстро скинул с себя боксеры, перед девушкой пристал вид на его возбудившуюся плоть. Итог Ким красная, как помидор и ухмыляющийся Утопленник. Бену надоело ждать, и он резко вошёл в неё, она кромкой вскрикнула, Утопленник начал наращивать темп, но вдруг тело Аюны ковала невыносимая боль, на глазах появились слёзы, с губ Юны, сорвался протяжный крик, а затем всхлипы. Но Бену было всё равно, он продолжал удовлетворять самого себя, забыв про Аюну и её чувства. Но через пару минут тело Ким привыкло к этому и Юна, чувствовала лишь наслаждение и громко стонала под ним. Через где-то час, Утопленник выпустил в Ким горячую струю. Они уснули в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.