ID работы: 7031251

Сквозь расстояния...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сквозь расстояния...

Настройки текста

***

День отъезда Тини и прощание с Хорхе и ребятами

Автор        По одной из улочек Буэнос-Айреса идет миловидная шатенка небольшого роста, из-за которого друзья девушки иногда называют её полторашкой. Как вы уже догадались это Тинита Штоссель. Сегодня эта дама переезжает из родного БА в совершенно незнакомый Нью-Йорк. Она не хочет улетать от своих друзей и своего любимого парня.        Спустя пару минут она подошла к уже знакомому и такому родному ей дому, в котором пройдет мини-вечеринка для своих, которую устроили друзья Ти.        Нажав на звонок, девушке открыла Мечи. Марти увидев свою лучшую подругу улыбнулась и крепко-крепко обняла её. Мерседес понимает, что её подруге сейчас очень трудно, но и ей самой не радостно, что Ти уезжает. - Привет, Марти! Ты как? - Мерси всегда была добра к своим друзьям и постоянно волновалась за них. И только ей Тини доверила свою тайну о поездке. - Мечи! Привет, родная! - грустно улыбнулась Марти - Знаешь.. Не очень, я не хочу улетать, я не хочу покидать вас! - по лицу шатенки потекла непрошенная слеза. - Я понимаю, пошли к ребятам! Тебе надо немного развлечься! - приободряюще сказала Мечи, и взяв Тини за руку потащила её в гостиную, чем вызвала у нее улыбку. - Любимая..! - Хор подошел к малышке Ти и обнял ее. - Привет, Жожик! - при этом еще крепче обняла парня. - Ты плакала? - настороженно спросил Хорхе, но не дождавшись ответа спросил еще - Что случилось?        После этого вопроса она опустила голову, а по ее лицу скатилось еще несколько слезинок. Парень нежно взял подбородок девушки и поднял. Он посмотрел на Мерси и обвёл взглядом всех сидящих в этом помещении. Тини не двигалась, она просто стояла и плакала от безысходности. Бланко понял, что сейчас он ничего не добьётся от его девушки, поэтому взяв её на руки унес к себе в комнату.        Положив любимую на кровать, Хорхе начал разглядывать ее лицо. Сейчас она была похожа на маленькую грустную панду, ведь слёзы смазали тушь. Благо она не наносила больше косметики на лицо, только блеск и тушь. У нее были красивые карие глаза, пухлые губки и маленький носик. Хор решил попробовать заговорить еще, но девушка молчала.        Так они пролежали минут 10, в тишине. Но вскоре Тина приподнялась на локти, а Хорхе посмотрел на нее недоумевающим взглядом и поднялся вместе с ней. - Ти, что случилось? Скажи, пожалуйста! - Хорхе очень любил Тини и ревновал ее ко всем. Бывало, когда они гуляли по парку, парни засматривались на нее и Хору приходилось постоянно сверлить взглядом этих невезунчиков. А один раз дошло и до драки. Благо потом они помирились и ничего себе не сломали. - Понимаешь... Я.. я... я не знаю как тебе об этом сказать... - она волновалась. Это было видно по ее глазам, по поведению. - Тини, говори как есть! - у Хора была вспыльчивая натура, он не любил, когда человек морозит чушь и ходит вокруг, да около, не говоря о главном. И его девушка любила позлить его, а потом поцеловать, тем самым успокоив. Ведь только так шатен мог успокоиться. - Любимый.. в общем, - из ее глаз вновь потекли слёзы - понимаешь. Мне надо улететь в другую страну. - Тини, нет!! Ты никуда не улетишь! - говорят парни не плачут. Но это не правда. Вот и наш Хорхе еле сдерживает слезы, чтобы казаться сильным для своей малышки. - Хор.. моих родителей переводят в другую страну по работе. Я уговаривала их остаться, но они говорят, что я полечу с ними и это не обсуждается.        - Малышка.. - шатен придвинулся к девушке поближе и нежно прильнул к губам Ти. Поцелуй был насыщен любовью и нежностью, а слёзы Тини придавали ему солёность, что им обоим нравилось.        Руки девушки переместились на густую шевелюру парня, а он же поместил свои на талии Ти. Спустя 30-40 секунд они отстранились друг от друга и прикоснулись лбами. Тини всё еще плакала, но на лице сияла улыбка, от произошедшего минуту назад. На лице Хорхе тоже была улыбка, но она была в перемешку с грустью. - Тини, когда самолет? - с волнением спросил Хор. - Сегодня в 20:03. - Сегодня? Почему ты не сказала раньше? - девушка почувствовала свою вину и опустила голову. - Марти? Ладно, пошли к ребятам? - Да, надо сообщить им о поездке. - Хорхе поднялся с кровати, и подойдя к двери, хотел было потянуть за ручку, но его окликнула Тини. - Хор! Стой! - Да, малышка? - он обернулся и посмотрел на нее выжидающе. - Хор, ты проводишь меня сегодня? - с улыбкой посмотрела она на парня, ведь тот кивнул. - Пойдем - Бланко обнял Тини за плечи и они спустились к ребятам.

***

- Тини!!! - вдруг на девушку налетели Лодо, Канди и Альба. - Тиночка, привет! - когда девушки отпрянули от Тини, парни встали и тоже принялись обнимать свою любимую подругу.        Мартина, увидев Мечи в углу комнаты. Подбежала к ней и крепко-крепко обняла. Мерседес всегда помогала всем свои друзьям, но почти не получала помощи от друзей, она всегда говорила, что ей помощь не нужна. Но Тинитта понимала, что это не так. Вот и сейчас. У Мерси хотят развестись родители и она не знает, что делать. Конечно, она рассказала всё своей лучшей подруге, но и она не знает, чем блонди можно помочь. - Мечи, всё будет хорошо! Я обещаю тебе! - произнесла Ти - Спасибо тебе большое, солнце! - почти шепотом сказала блондиночка, чтобы ее услышала только Тини.

***

- Ребята, - Тини вырвалась из объятий парня и решила, что нужно рассказать об этом и их друзьям, ведь держать всё в тайне не очень-то хорошо с их стороны - Я вас все очень сильно люблю! Если бы не вы я не знаю как бы жила в этом мире! Вы поддерживали меня, мы все вместе переживали все взлеты и падения..! - и тут она замолчала. - Тини? Что стряслось? Что-то серьезное? - Ребята, сегодня я улетаю в другую страну - и тут по ее прекрасному личику вновь потекли слезы. - Но, как? Ты.. ты не можешь улететь! Тини! - девочки тут же подлетели к Ти и обняли ее настолько крепко, что девушке ненадолго стало трудно дышать - На сколько? - Я не знаю! Может год, два, пять... - она посмотрела на девушек, те тоже плакали. Она перевела взгляд на своего парня - Хор.. - Тини увидела, что парню тяжело, она подбежала к нему и поцеловала так, будто это их последний поцелуй. Он был таким трепетным и нежным, а главное любящим.

***

В аэропорту

       Посреди аэропорта стоят парень и девушка. Девушка плачет на плече у парня, а тот пытается ее успокоить, но кажется у него не выходит. Вдруг к паре подходят два взрослых человека - родители Ти. - Мартина! Мы вылетаем! - сказал отец девушки, даже не поздоровавшись с молодым человеком. - Секунду, папа - он последний раз посмотрел дочери в глаза и пошел на регистрацию - Хор, я люблю тебя! - Я тоже, малышка! Я тоже! - и он прильнул к ее губам. Он попытался вложить в поцелуй всю свою любовь, тоску, грусть... - Любимый, мне пора. Мы скоро встретимся, обещаю! - крикнула девушка, подбежав к регистрации.

***

Спустя три года Мартина Штоссель       Прошло уже три года... Я не могу поверить! Мне уже восемнадцать! Ничего нового не произошло, моих родителей обдурили, сказав, что дадут им работу в этом омерзительном городке. Но через пару месяцев они устроились на высокооплачиваемую работу к влиятельным людям. Друзей я не нашла, как и парня. Я до сих пор люблю своего Хора. Но меня не покидает чувство, что с ним, что-то стряслось! С девочками я не общаюсь, как и с парнями, т.к. мои "любимые" родители оборвали все связи с ними. Сегодня я улетаю из этого гнилого города в родной БА!! Как я скучаю по всем! Мои родители остаются здесь, но я не расстраиваюсь, мне наоборот хорошо.

***

Хорхе Бланко        Прошло ровно три года, как я не видел свою малышку. Насколько мне известно ее родители оборвали с нами связь и поэтому я не общался с ней, не слышал ее голос и не видел ее. Я боюсь, что такая красотка, как Ти уже нашла себе парня и много друзей. Я же спился и стал полным бабником, как-бы друзья не старались, они не могут помочь моему горю. У них всё хорошо! Мерси скоро выйдет за Руджика. Лодо с Диегитто встречаются, но на сколько я знаю, парень хочет сделать ей предложение. Канди встретила неместного парня и улетела с ним. Альба уже на пятом месяце и они с Факу ждут ребеночка. Я рад за них!

***

Автор       На часах три вечера. Девушка с двумя чемоданами пытается найти такси, но что-то идет не так. Не найдя такси, она решила пойти пешком, т.к. аэропорт был не так далеко от ее дома, точнее от дома Хорхе, которому Тини хотела сделать сюрприз.        Через минут 30, она наконец дошла до дома. Но вот беда! Ключи она потеряла еще год назад, придется звонить в звонок.        Позвонив один раз, девушка стояла и ждала, когда ей откроют. Вдруг ей открывает блондинка, в которой Ти узнает Мерседес. - Девушка, вам кого? - немного грубо спросила блонди. Чуть не забыла сказать! За то время, что девушка была в Нью-Йорке, она успела осветлить волосы снизу, а у корней оставила свой цвет. Так же она много ходила в спортивный зал и немного подкачалась. Поэтому Мечи сейчас и не узнает ее. - Мерси, это я! Мартина! - со слезами на глазах произнесла Тини. А Мечи еще сильнее открыла глаза и уставилась на нее как на столетний экспонат музея. А после сразу обняла подругу. - Марти, родная! Ты приехала! Наконец! Тиночка! Тинка! - по лицу Мечи уже текли слезы. - Мечи! Любимая, ты чего так долго? - вдруг к ним выскочил Рудж. Он смотрел на Тини очень долго, а потом без слов очень крепко обнял - Тинка! Наконец ты вернулась! - Тини улыбнулась своему другу. - Руджик! Я так скучала по вам всем! Пойдем в дом? - и Мерс быстро схватив девушку за руку потащила ее в дом. При этом крикнув мужу, чтобы тот забрал чемоданы Ти.        Зайдя в гостиную, Мерси посадила Тини на диван. И хотела что-то сказать, как услышала шаги по лестнице. - Мерс, я в клуб! Приду утром, не ждите меня на ужин, ужинайте без меня - это был Хорхе. Тини, услышав довольно знакомый голос повернула голову в его сторону. Парень завидев около Мерседес Тиниту выронил телефон, который впоследствии в дребезги разбился. Он подбежал к ней и закружил. Поставив ее на землю он крепко-крепко обнял девушку. Тини вдруг почувствовала, что она еле стоит, Хор заметил это и поднял к себе на руки. Сейчас им не нужны слова. Они счастливы и это главное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.