ID работы: 7031253

Ненависть VS Любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Солнце светило ярко, когда Кэролайн открыла глаза. Прошлый день был, как в тумане. Сегодня она решила не идти в школу, а пойти прогуляться. Девушка пошла к парку, она шла вдоль аллеи и погрузилась в свои мысли, что не заметила, как с кем-то столкнулась. - Извините, я вас не заметила, - сказала она. - Кэролайн? Ты что сдесь делаешь?- это был Клаус, поэтому она развернулась и быстро пошла от него в другую сторону. - Эй, стой погоди, да стой же ты, - он все никак не унимался. - Чего тебе, отстань от меня - Да что такое, что такого я сказал в прошлый раз, что ты начала вести себя, будто ты психически нездорова, - вот такого Кэролайн стерпеть не смогла, она развернулась и побежала в сторону леса, на глазах стали появляться слезы. Она все бежала и бежала, пока наконец не устала, ноги уже не держали ее, и вдруг она запнулась и вскрикнув упала. Боль была острая и нога сильно ныла. Она попыталась встать, но ничего не получалось, тогда она стала звать на помощь и услышала хруст веток, она скорее закричала, чтобы не прошли мимо. Из-за деревьев показалась тень, а когда человек вышел на свет, это оказался никто иной, как Клаус собственной персоной. Когда Кэролайн убежала, он пошел вслед за ней, но упустил из виду, бродя по лесу, он услышал крик и побежал на него, мало ли что случилось, когда он пришел, это была Кэролайн, она сидела на траве, платье испачкалось, тушь растеклась из-за слез, но этот ее взгляд, даже если бы Клаус хотел, он не смог бы пройти мимо. Он подошел к ней и протянул руку, но Кэр оттолкнула ее - Мне не нужна твоя помощь Майклсон, отмтань уже от меня, - она была уже на грани истерики. - Не упрямся Кэролайн, давай я помогу тебе, - он силой взял ее на руки и прижал к себе. Кэролайн стала вырываться,  ей казалось, что она вернулась в тот клуб и тот мужик схватил ее,  она слышала, как он говорит -" Барби, мы всего лишь развлекаемся", - тогда она стала вырываться еще сильнее. Клаус уже чуть было не выронил ее, тогда он просто очень сильно прижал ее к себе. По тихоньку она стала затихать, пока совсем не успокоилась, он слегка отодвинул ее и посмотрел на лицо, глаза у нее были закрыты, он понял, что она уснула. Клаус устроил ее поудобнее на руках и пошел в сторону ее дома. Когда он пришел, он постучал в дверь, сначала никто не открыл, но потом послышались шаги. Дверь отворили и на пороге показались растерянные подруги. - Клаус, что ты здесь делаешь? И что с Кэролайн? Ты ей что-то сделал? Отвечай!- начала засыпать вопоросами брата Ребекка. - Нет, я ничего не делал, может пропустишь меня? - Да проходи, давай скорее заноси ее, девочки принесите таблетки и воду. Кэтрин и Елена тут же побежал на кухню, через несколоко секунд они вернулись. - Так Клаус, рассказывай как было дело, ничего не утаивая, а вы не стойте давайте таблетку, скорее, - Ребекка, наверно, была сейчас самой рассудительной, потому что девочки были в ступоре, они очень переживали за Кэр, они скорее подбежали и дали Кэролайн таблетку и воду. Через минуту она очнулась и глубоко задышала. Тогда девушки спокойно выдохнули. - Еще бы чуть-чуть, Кэр как ты нас напугала. - Что случилось, последнее что я помню как гуляла в парке, а потом оказалась в лесу и я подвернула ногу, - сказала Кэр. - Так, что это было, объясните мне, - начал говорить Клаус, но ему не дали продолжить. - Клаус? Что ты здесь делаешь? Выметайся из моего дома, живо!- она только обратила внимание на его присутствие, - девочки пусть он уйдет, Ребекка помоги мне, - ей опять стало становиться хуже истерика подступала. - Клаус быстро уходи отсюда,  несите еще таблетку, - Майклсон развернулся и пошел ко входу,  но не ушел, а спрятался за стеной. - Так все Кэролайн успокойся он ушел, хорошо, - когда она истерика отступила, Бекка продолжила, - рассказывай, что случилось, он тебе сделал что-то? - Нет вроде, я плохо помню, все было размыто, помню только, что мне было очень страшно и воздух начал заканчиваться, а потом боль,  я вдруг оказалась в лесу и увидела, что подвернула ногу, а потом послышались шаги и, - и тут она заплакала. - Все хорошо Кэролайн мы поняли можешь дальше не рассказывать,  все хорошо, ты попробуй уснуть,  с мы пойдем, если что звони - Да спасибо девочки, все могло бы закончиться хуже - Непереживай все обошлось, ну все мы пошли. А Клаус тем временем тихонько вышел из дома и спрятался за ближайшим деревом и тут вышли из дома девочки и пошли по дорожке, а Кэтрин спросида - А что было в прошлый раз? - Понимаешь, эти приступы у нее они очень непонятные, в прошлый раз тоже показалось, что она уснула, когда успокоилась, но оказывается у нее заканчивался кислород и она бы задохнулась, а мы бы и не поняли, хорошо что увидели и дали таблетку. - Кошмар, бедная Кэролайн, я убью всех кто ее обидит, - Кэтрин разозлилась не на шутку. - Ладно пошлите. А Клаус тем временем все слышал и когда они ушли тихонько подошел к двери и зашел внуть, он добрался до гостиной,  но остановился. Он учлышал всхлипы, это плакала Кэролайн, он сел на ступеньку и просто слушал,  у него сжималось сердце и он не знал почему и какая-то часть его хотела ей помочь успокоить,  сказать, что все будет хорошо и он рядом. Но он не мог встать и подойти и просто сидел и слушал. Через какое-то время Кэролайн начала затихать, пока совсем не успакоилась и не заснула, тогда Клаус подкрался к ней и долго рассматривал ее,  он не знал почему делал это, но когда он увидел ее такую заплаканую, хоть он и был отчасти виноват в ее слезах, она показалась ему самым прекрасным ангелом. Он не хотел ее оставлять, хотел быть всегдв рядом, хотел любить ее вечно. И тут он осознал о чем думал, и испугавшись своих мыслей он потихоньку вышел и поехал домой, ему было о чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.