ID работы: 70313

Прости...

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, сколько я падала во тьму, но мне казалось, что это падение продолжалось целую вечность. Моё тело онемело. Я уже не ощущаю ни кончиков пальцев, ни самих рук. Ноги набиты ватой. К горлу подкатил неприятный комок. Слезы. Они крупными каплями стекают по моим белым щекам. Что это? Я умерла? Хотелось бы, но нет. Эта боль… Она прожигает мое сердце насквозь, превращая его в частички пепла. Как же хочется, чтобы всё это поскорее закончилось. Обрести любимого и потерять всё в один краткий миг. Почему счастье всегда так недолговечно? Оно ускользнуло от меня, как вода сквозь пальцы. Я хотела остановить его: сжала руки в кулаки, но было уже слишком поздно. Что же теперь будет со мной? Я сойду с ума? Перед глазами лица тех, кого я любила, кто был мне близок и дорог….. Брат… Прости за всё. Прости, что не пошла за тобой, когда позвал… Ты был мне дорог. Мы части одного целого, и теперь, без тебя, я лишь обрубленный кусок души. Прости за то, что не искала тебя, за то, что из-за меня ты испытал много боли и страданий…прости… Отец. Почему ты не рассказывал мне о моём прошлом, почему утаил от меня всё это? Я лишь хочу, чтобы ты знал…я не виню тебя ни в чём... Ты всегда хотел, чтобы было как лучше, всегда оберегал свою маленькую глупую девочку, но, увы... не уберег… По моим щекам бежал новый поток. Я стала задыхаться – слёзы заливали моё лицо. Господи! Прошу тебя, молю! Моё сердце не выдержит всего этого.… Слишком много всего я пережила за последнее время. Сжалься! Молю тебя! Но в ответ мне слышен лишь смех…. Хадзиме. Твоё холодное мужество всегда вызывало во мне восхищение. Ты был подобен льду. Холодная голова…кажется, так говорят про таких как ты.… Но я то знаю, от меня не утаишь. Однажды, в глубине твоих бездонных синих глаз я прочла отчаяние и боль, но ты тщательно скрывал это от всех окружающих.… Зачем?? Похоже, что на этот вопрос я никогда уже не смогу найти ответа…. Содзи… Я знаю... знаю, что у тебя были чувства ко мне. Прости, что выбрала не тебя….. В твоих задорных глазах всегда горели огоньки хитрости, озорства и остроумия. Мне нравилось наблюдать за тем, как ты дурачишься, как умело ты переводил всё в шутку, а я смеялась…. Я благодарна тебе за все, но… моё сердце не смогло ответить тебе взаимностью... прости…. Перед глазами мелькали картинки. Тело окончательно онемело…. Теперь я тряпичная кукла. Меня мотает из стороны в сторону, будто океан швыряет на острые скалы. То и дело пронзают приступы дикой боли….. я пытаюсь кричать, но из губ не доносится ни звука. Казама. Признаюсь, иногда меня страстно тянуло к тебе. От тебя всегда веяло силой, мужеством. Иногда мне хотелось спрятаться за твоей спиной, прижаться к тебе, вдыхать запах твоего горячего тела, но моё сердце уже было занято. Пойми, я не могла идти против себя, не могла предать свои чувства. Ты был так близок и так далёк, словно призрак: манящий и пугающий одновременно…… Мне жаль… жаль, что ты погиб. Это я виновата, я не смогла остановить вас тогда….прости…. Тосидзо….. ты всегда был для меня самым важным человеком. Когда я увидела тебя тогда, в первый раз, я подумала, что ты ангел, сошедший с небес. С тех самых пор мои чувства к тебе только крепли. Я так хотела всегда быть рядом с тобой. Я хотела, чтобы ты улыбался, потому что от твоей улыбки на душе становилось теплее. Я всегда прятала от тебя взгляд, потому что думала, что ты с легкостью прочтешь всё, что спрятано в моих глазах. Но моя душа... Она кричала и билась в конвульсиях, она жаждала тебя. И не только душа – моё тело так хотело ощутить прикосновение твоих сильных рук... Хотело вкусить запретное. Какая же это была мука… И теперь….теперь мне лишь остается сожалеть о том, чего я не сделала, хотя могла бы…. Моё сердце рвется в клочья, когда осознает, что никогда более не почувствует вкус твоих губ… Я должна была что-то сделать…но я не сделала, …прости…. Моё тело свело судорогой. Разум помутнел…. Всё застелила белая пелена. Воспоминания плавным потоком утекали от меня куда-то…. Я отчаянно сражалась с собой, пытаясь схватить их. Но их лица…одно за другим они исчезали в дымке бытия…. Неужели, неужели мои молитвы были услышаны? Боже, неужели ты сжалился надо мной? Губы непроизвольно расплылись в улыбке…. Хидзиката…мы скоро встретимся с тобой…ты только дождись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.