ID работы: 7031315

Хочу тонуть в его глазах вечно...

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть или Видения

Настройки текста
Примечания:

POV Ясмина

       Новый день встретил меня новым утром в перемешку с мыслями. Портрет, который я нарисовала. Нет, не может быть, что этот мужчина лишь плод моих фантазий. Я, если рисую человека, рисую его только увидев. В толпе, пробке, на улице. Но не просто так. И глаза у него слишком живые, в них так горят искорки. Но чего? По моему мнению, человек саркастичен, возможный эгоист. А эта ухмылка… Слишком пафосна. В ней ни грамма искренности. Но как у меня сложилось такое алчное чувство о портрете? Я видела этого человека. Но где? — не помню.       Поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Встав под струи тёплой воды, я стала думать. Голова разрывалась, наверно вчерашнее вино было лишним. Да, я втихаря конфисковала из мини-бара бутылку красного вина. Но не суть.       Закончив с водными процедурами, я привела себя в порядок и спустилась на кухню. Достав из холодильника оставшийся кусочек тортика, который принесла Кэролайн, я принялась завтракать. Но моя голова резко стала болеть, а перед глазами возникла картинка.       Поляна, на ней три огненных круга. В одном круге Елена, в другом какая-то девушка, а в третьем круге Дженна. Перед кругами стоит девушка и что-то говорит. А возле неё он. Мужчина, которого я рисовала. Ухмылка на его лице. Посмотрев на Елену можно заметить только немой ужас.       Видение, если можно его так назвать, оборвалось.

POV Автор

      — Ох, это плохо! — Ясмина расхаживала по кухне нервно массируя виски.        «Что это было?» — именно такой вопрос мучил девушку.       Конечно, можно было бы поехать сейчас в домик у озера, где была Елена, но Ясмине не очень хотелось делиться с кузиной таким инцедентом. Ведь никто не знает, как она отреагирует. Скорее всего, пошлёт. А девушка хотела докопаться, узнать, что же это было. Всё же, странная картинка не могла просто быть плодом богатой фантазии, ведь таковой у нашей героини не было. Решив, что мозгу нужен отдых, девушка отправилась собирать свой рюкзак.        Положив в рюкзак альбом, карандаши и бутылку воды, Ясмина начала переодеваться. Чёрные джинсы, такого же цвета кожанка, красная футболка и бордовые кеды — повседневный набор одежды девушки. В кармане джинс был телефон и наушники.       Зайдя в лес, Ясмина нашла полянку с камнями и принялась творить. Достав из рюкзака рисовальные принадлежности, она начала вырисовывать новый портрет. Постепенно на бумаге проявлялись зелёно-карие глаза, милые щёчки, ровный и аккуратный носик. Смуглая кожа очень подходила к лицу девушки на портрете, а родинка на левой щеке очень гармонично смотрелась с ямочкой на правой. Каштановые волосы мягко ложились на плечи юной особы, отдавая нотками золота на более светлых местах. Красивая улыбка на аккуратном круглом личике светилась добротой и дружелюбием. Почему-то Ясмина увидела в портрете свой внутренний мир. Но наша героиня ещё не знала, что эта миловидная девушка пятнадцати- семнадцати лет сыграет важную роль в становлении Ясмины полноценной сущностью, ведь неспроста ей видятся видения. Но, а мы пока отложим эту тему до подходящего момента. Теперь в голове у девушки крутились два портрета, которые наводили на неё разные сомнения, по поводу воспоминаний.        Сложив всё обратно в свой рюкзак, Ясмина решила погулять по лесу.       Зайдя в чащу леса, можно увидеть церковь, сгоревшую во время войны в 1864 году. Зайдя в руины оставшиеся от этой постройки, можно заметить копоть на стенах, которая скрывает за собой когда-то очень красивые фрески. Так же тут лежит старая люстра, или же круг, оставшийся от нее. Сложно представить, что тут погибло двадцать семь человек. Но мы же знаем, что случилось здесь на самом деле…

Флешбек

      Забегая в церковь, Кетрин ведёт себя совершенно спокойно. Всё заранее спланировано. Двери закрывают дубовым засовом, а на улице раздаются крики и выстрелы. Зайдя в самый укромный уголок церкви, где Кетрин ждёт загипнотизированный ею солдат, она покидает постройку через потайной выход. Солдат закрывает его, оставаясь внутри. В это время церковь вспыхивает пламенем и находящиеся внутри начинают гореть. Так думают все. Кетрин знает, их спасёт Эмили. Поэтому она исчезает в дыму и копоти, как будто её здесь не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.