ID работы: 7031346

Кролик, нашедший дорогу домой.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Я берегу тебя в своем сердце

      Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Чонгук сидел на кухне, попивая горячий и ароматный чай. Он размышлял о всяких мелочах, поглядывая в окно. Ему нравилось ночное небо, что было наполнено прекрасными, но столь далекими звездами. А там на улице, стрекотали кузнечики создавая свой собственный оркестр. Лето было прекрасной порой, а особенно фотографии сделанные в этот период были сказочными. Чон — тот самый человек, который передавал всю красоту жизни в своих фотографиях. — Я так сильно тебя люблю, что мне больно. Мне больно тебя любить. Эту фразу брюнет произнес в пустоту уютной комнаты. Как же глупо! Как глупо любить того, чье сердце никогда не будет твоим. Чон любил своего лучшего друга — Тэхена. Русые волосы и странные мысли в голове, выразительные темные глаза, забавная улыбка и милая родинка на кончике носа. — Тэ?— удивленно спросил парня Чон, смотря на него. Ким стоял в проходе и сонно потирал глаза. На нем была одета простая пижама однотонного цвета. — Привет, ты чего не спишь? — обеспокоенно спросил он. — Наверное, бессонница. — пожал плечами, продолжая пить свой чай. — Гукки~, идем спать. — Тэхен подошел к брюнету и обнял того со спины. — Я не могу без тебя уснуть. — Что ж, тогда идем, хен. Чонгук допил свой чай и ставя чашку в раковину, пошел за Тэхеном. Брюнет и не ждал взаимности, ему хватало и того, что его друг рядом с ним, радостно улыбаясь. Он понимал, что эта любовь запретна, как яблоко из райского сада. И все же Чон будет ждать, трепетно храня это теплое чувство внутри своего сердца.

Иногда нужно подойти ближе, чтобы узнать что внутри.

Иногда нужно обжечься, чтобы узнать правду.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.