ID работы: 7031436

Ох уж эта судьба..

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Из этих

Настройки текста
Влад проснулся от шума, исходящего из прихожей – кто-то настойчиво стучал в дверь. Парень хотел было встать, но ему мешал Славик, тихо похрапывающий на его плече. Влад со смущением улыбнулся, аккуратно приподнял гопника, переложил его голову на подушку и направился к источнику шума. Открыв дверь, брюнет увидел перед собой Сластену. Девушка втолкнула Влада в прихожую и бесцеремонно перешла через порог. –Влад, прости... Меня со Славой ничего не связывает, - начала она, но Влад лишь раздражённо отвернулся. –И что? Ты меня в любом случае бесишь, отвали уже! –Но... –Между нами больше ничего нет, поняла? - выкрикнул парень и жёстко попытался вытолкнуть Сластёну из квартиры. Такое обращение с собой девушка не терпела и резко поменялась в лице: её глаза налились злостью, а изящные пальчики вдруг собрались в грубый кулак. –Ах ты так со мной?! Я тебе помогала, защищала, а ты меня бросил? Теперь живого места на тебе не останется, я всех на уши подниму! Вдруг из комнаты вышел Славик. Гопник вальяжно подошел к Сласти, небрежно потрепал её волосы и саркастично произнёс "да ну?". Появление этого персонажа просто обескуражило девушку. Откуда здесь этот гопник? Что он делает в квартире Влада? Об этом она и спросила Славу, грубо убрав его руку со своей головы. А русоволосый лишь неспеша отошел, опёрся локтем на эмобоя и невозмутимо ответил: –Я здесь сплю. С траурным, конечно. А ты разрушила нашу идиллию, нахалка. Надо было видеть лицо Влада в этот момент! Парень стал краснее помидора и закрыл лицо руками, пища от стыда. А уж какое лицо было у Сластёны... Девушка просто не знала, куда ей себя деть от такой наглости Славы и аж дрожала от злости. –Да ты...Да вы... Оба будете гнить в аду! Педики! - с этими словами она выбежала из квартиры и громко хлопнула дверью. Славик с ухмылкой крикнул ей вслед "ну-ну", закрыл дверь и подошёл к Владу. Тот всё так же стоял, закрыв руками лицо. –Видал, как я её? - весело спросил гопник, но брюнет не отвечал и лишь иногда можно было услышать его всхлипы. –Э, Влад, ты чё? - обеспокоенно произнёс Слава и убрал руку парня с лица. Эмобой опустил голову, чтобы тот не видел его слёз. –И..извини... В голове каша... Все мысли перемешались...- дрожащим голосом произнёс Влад и снова закрыл лицо. Парень всё никак не мог переварить то, что произошло. Сластёна оказалась злом, а Славик добром, таким сильным, таким смелым и отважным, таким... Любимым? От этих мыслей Владу стало ещё хуже, ведь чувства парня явно безответны, куда ему, полуготу-дохляку претендовать на сердце гопника? Но внезапно брюнет почувствовал родное тепло, окутывающее его. Это был Слава. Парень крепко обнял Влада и бережно гладил его по голове, играя пальцами в темных волосах . Так они простояли минут десять, пока эмобой не успокоился окончательно. –Идём в комнату, - прошептал Влад и потянул гопника за рукав олимпийки. Парни сели на кровать, оставляя между собой некоторое расстояние и не произнеся и слова. Наконец, Влад смущенно спросил: –Зачем ты ей это сказал? –А чё такого? Я же правда спал с тобой, - простодушно ответил тот, засмущав парня ещё сильнее. –Но... Ты же не из этих, а Сластёна всем раструби...- Слава прервал Влада, повалив его на кровать. Парень навис сверху и смотрел в тёмные, бездонные глаза брюнета, в которых прослеживалось недоумевание и некий страх. –Я... Из этих. Я из этих, Влад... - выдохнул русоволосый и опустил голову. Эти слова были пулей для эмобоя. То есть, этот гопник влюблён в него, и он делал всё это из любви? Нет, такого не может быть! Он шутит! –Слушай, я благодарен, что ты меня защитил, но давай без шуток на эту тему... - с горечью в голосе произнёс Влад. –Я не шутил, - еле слышно прошептал Слава. –Что? - сердце брюнета замерло. –Я. Не шутил. - уже почти криком ответил тот и поцеловал парня. Губы любимого были настолько сладкими и желанными, что русый еле сдерживался, чтобы не впиться в них со всей силой. А Влад до последнего не верил во всё происходящее и пытался оттолнкнуть парня, но Славик схватил его за запястья и прижал руки к подушке. Тогда брюнет просто забил на всё и углубил поцелуй, он так долго хотел этого, хотел ощутить эти влажные губы, лёгкую щетину, сильные руки, сердцебиение и жар тела любимого. Ему было всё равно, шутка это или нет, ведь он получил то, о чём так долго мечтал. Наконец, русоволосый закончил поцелуй и напоследок облизал губы Влада. –Теперь веришь? - произнёс гопник и отпустил руки парня. –Нет, - ответил тот и смущённо улыбнулся. –Ещё? –Давай, - губы парней снова слились в жарком поцелуе, так продолжалось снова и снова, до тех пор, пока оба совсем не выдохлись, а их уста приятно побаливали. Наконец, Славик лёг рядом с Владом и крепко обнял его за талию, а тот обвил его шею руками. Парни лежали молча, но это их ни капли не смущало. Какие тут слова, когда все их тайные желания осуществились? –Интересно, это судьба или просто стечение обстоятельств? - озвучил свои мысли Влад и чмокнул любимого в голову. А тот спал, ткнувшись парню в грудь. Постоянно он спит! Ну и пусть. Главное - что парни счастливы, и никакая Сластёна или кто-то ещё не помешает им быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.