ID работы: 7031451

girl on the side

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Being a mistress on the side It might not appeal to fools like you Creeping around on the side Would not be something you would do

      Абсолютно новый, блестящий, словно только что с конвейера, кабриолет подъехал к небольшому дому, олицетворяющему собой идеал американских домиков, в которых проживают семьи, как с экранов телевизоров — счастливые, любящие и беззаботные. Девушка в черных очках оценивающе осмотрела строение и презрительно хмыкнула — свою вольную жизнь она бы никогда не променяла на семейное заключение в одном из таких «гнездышек». Потянувшись за пачкой сигарет, валяющейся на соседнем сидении, темнокожая девушка заметила мальчика в окне дома: тот вертел в руках какую-то игрушку и с кем-то говорил. «Один из ее сыновей», — пронеслось в голове Девятки. Она достала зажигалку из кармана джинсов и закурила, продолжая наблюдать. К мальчику подошел высокий мужчина и присел рядом с ним, рассматривая игрушку в его руках, к ним подбежал еще один ребенок и уселся рядом с отцом. «Как с картинки» — девушка в машине прикусила губу, переводя взгляд на экран телефона. Ее подруга опаздывала.       Девятка откинулась на сиденье автомобиля, прибавляя громкости играющей песне: в голове царил абсолютный штиль. После успешного дела все проблемы были решены, долги погашены, но удовлетворения не наступало, девушка искала, чем себя занять, но развлечений в Нью-Йорке по вкусу темнокожей, как оказалось, не так и много. Девятка целыми днями пропадала в своем баре, наблюдая за клиентами и топя скуку в алкоголе, но этого было катастрофически мало. Хотелось перебраться в другой штат, но где гарантия того, что там будет куда веселее, чем в Нью-Йорке.

But, you haven't seen my man You haven't seen my man You haven't seen my man You haven't seen him

      Входная дверь домика-мечты открылась, и из него вышла Тэмми, как всегда идеально собранная и элегантно выглядящая. Подойдя к машине подруги, она повернулась к окну и помахала рукой сыновьям, что-то кричащим ей через стекло. Усевшись на пассажирское сиденье, женщина посмотрела на Девятку, наконец улыбаясь. — Это даже смешно, — грубовато начала темнокожая, — У твоего муженька не возникает вопросов? Ты каждую неделю уходишь из дома черт знает с кем, а ему плевать? — Ты — моя подруга, — пожала плечами Тэмми, — Он же ездит развлекаться со своими друзьями, так почему мне нельзя? — Ну, если он развлекается так же, как и мы, то тогда он точно тебя понимает, — засмеялась девушка, туша сигарету и заводя мотор. — Девятка! — возмущенно воскликнула Тэмми, но тут же улыбнулась и потянулась за сигаретой, — Куда мы едем сегодня? — Дэбби пригласила к ним с Лу на ужин. У них шикарный дом, помнишь? Бассейн, сауна, огромные кровати, — подмигнула Девятка, — Я думаю, они будут не против, если мы останемся у них. — Они… знают о нас? — неуверенно спросила женщина, переводя взгляд с девушки на дорогу. — Давно, — коротко ответила темнокожая, делая музыку еще громче.       Тэмми задумчиво посмотрела на обручальное кольцо, поблескивающее в лучах солнца: мужа давно нельзя было назвать любимым человеком. Их связывали дети и страх перемен, наверное поэтому он закрывал глаза на совсем уж явные измены Тэмми. Она не пыталась скрываться, поставив мужа перед фактом, что раз в неделю будет уезжать со странного вида девушкой на дорогущей машине, и возвращаться на следующий день. Всех все устраивало, и даже чувство вины не давало о себе знать: Тэмми хорошая мама, ну и что, что как жена не состоялась. Зато один день в неделю она позволяла себе быть той, кем всегда хотела быть: свободной, влюбленной и беззаботной. Молчаливая и грубоватая Девятка менялась рядом с молодой женщиной, заставляя последнюю сходить с ума от страсти и сжимающей горло влюбленности. Последнее время Тэмми даже не хотела возвращаться домой.       «Разводись», — как-то раз сказала ей Девятка, лежа в кровати и наблюдая за обнаженной спиной Тэмми, собирающейся уходить. «Ну что тебя держит? Дети? Будешь навещать их когда захочешь. Или мы могли бы…», — Тэмми обернулась, глядя на темнокожую девушку, все-таки споткнувшуюся на последних словах. «Тебе не нужны мои дети, милая», — мягко произнесла женщина, — «Давай оставим все как есть, нам же и так не плохо». Девятка лишь кивнула, поворачивая голову к окну и позволяя Тэмми снова уйти. Каждый раз она порывалась уговорить ее на развод, но все всегда упиралось в детей. Девушка и правда не была готова быть мамой для сыновей возлюбленной, но роль любовницы тоже ее не устраивала.

His Bonnie on the side, Bonnie on the side Makes me so sad girl His money on the side, money on the side Makes me so sad girl

      Машина свернула с трассы на дорогу, ведущую к большому району с элитными домами — именно здесь устроили свое «гнездышко» Лу и Дэбби. Девятка не раз была у них в гостях, наблюдая за их отношениями, и всегда ловила себя на том, что ей совсем не хочется уезжать от такой милой и по-своему теплой пары. Несмотря на всю свою любовь к свободе, девушке хотелось знать, что и ее дома будет кто-нибудь ждать так, как Лу каждый раз ждет Дэбби и наоборот.       Тэмми задумчиво смотрела на дом, к которому они подъезжали, вспоминая последний разговор с Дэбби. Оушен как-то неоднозначно намекнула ей на возможность переехать в жилище по соседству с ними с «небезразличным Тэмми человеком». «Если Дэбби знает про нас с Девяткой, она имела в виду именно ее», — подумала молодая женщина, взглянув на девушку за рулем. Мысли о совместном проживании грели душу ровно до того момента, пока Тэмми не вспоминала о детях. В груди защемило — за полученные деньги она может купить любой из этих домов, но счастливой ей все равно не быть. — Приехали, — объявила Девятка, и посмотрела на подругу, — Все в порядке? — А? Да, да, все хорошо, — оторвалась от своих невеселых мыслей Тэмми, — Идем.

Being a bad bitch on the side Might not appeal to fools like you Creeping around while he gets high It might not be something you would do

— Ужин был просто замечательный, Дэбби, спасибо, что пригласила нас, — улыбаясь сказала Тэмми. Оушен пригласила ее прогуляться по дикому пляжу недалеко от дома, и женщина предчувствовала, что им предстоит разговор. — Ну что ты, приезжайте в любое время, — ответила Дэбби, останавливаясь и поворачиваясь к подруге, — Помнишь, я предлагала тебе переехать в наш район? Здесь если отличный дом, выставленный на продажу, дороговато, конечно, но мы дамы обеспеченные, — подмигнула женщина Тэмми, — Правда покупать нужно сейчас, а то желающих достаточно. — Думаешь, стоит? Предложение отличное, просто эта морока с переездом, мы с мужем наш дом купили всего пять лет назад, он вряд ли поддержит меня… — Тэм, пора решаться на развод, — серьезно сказала Дэбби, — Ваши отношения исчерпали себя очень давно. Я же вижу, как ты смотришь на Девятку, да и она тебя обожает. Тэмми улыбнулась, отводя глаза, внутри бушевала буря, женщине хотелось разрыдаться от бессилия. — Дети, Дэбби, дети… — Эй, ты правда готова пожертвовать своим счастьем? У них отец есть, а видеться с ними тебе никто не запрещает, решайся Тэм, — приобняла подругу Оушен, — Ты их мама, они все равно будут тебя любить. — Наверное, ты права, — тихо откликнулась Тэмми.

***

      Девятка сидела в кресле напротив огромного панорамного окна, попивая дорогой виски и покачивая головой в такт полюбившейся песне. Это место стало самым любимым во всем доме с тех пор, как они с Тэмми переехали сюда. Наблюдая за мощью океана, Девятка вслушивалась в текст, с удовольствием подмечая, что она больше не девочка на стороне, а это не могло не радовать.

I'm a sad girl I'm a sad girl I'm a sad girl I'm a sad girl I'm a bad girl I'm a bad girl

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.